|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julita
Всем привет! Насущный вопрос, кто из наших считает? Или кто как старших учил? Есть удачное пособие? Мой начал резко считать предметы и объекты до трех, дальше цифры тоже знает, но это уже для него видно абстракция, как поддержать начало? Есть тоненькие книжечки типа школы семи гномов, где разные предметы в разном количестве, но ему не интересно. Или это временный интерес и не заморачиваться? И еще созрела на беговел, на рост 100, какой оптимально? Сегодня были в Декатлоне, мне там беговелы не понравились.
Мы ступеньки считали всегда, причем если я зпбывпла Или не хотела считать, крик ор, считай и всё, а то не пойдёт. И у нас их много до5го этажа то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Мы ступеньки считали всегда, причем если я зпбывпла Или не хотела считать, крик ор, считай и всё, а то не пойдёт. И у нас их много до5го этажа то
Везет вам:-):-):-)-у нас только ступеньки до парадной:-):-)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Везет вам:-):-):-)-у нас только ступеньки до парадной:-):-)
У нас и до парадной нет))
Но иногда мы считаем этажи в лифте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
А у нас смотря с какой стороны зайти:-):-):-)
-
Ветеран
у Дяди же собака умерла,
он может пил и горевал.
что ж он,не человек что ли.
-
Наш человек
Посмотрела Анино видео - как будто позвоночник отсутствует - не может он так гнуться)) молодец!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
и у нас нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kombinazia
у Дяди же собака умерла,
он может пил и горевал.
что ж он,не человек что ли.
Собака, ребенок - откуда вы все знаете?))) Точнее, зачем вы эту информацию ищете?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Я вот сижу и думаю, почему, когда все телики скупали, я не подумала, что сыну новый велик нужен))) надо было за велом бежать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Я вот сижу и думаю, почему, когда все телики скупали, я не подумала, что сыну новый велик нужен))) надо было за велом бежать)
Мы завтра едем велики мерить... цены конечно... Но муж сказал цены на велосипеды хорошие практически не выросли! Ему виднее-он в них шарит.
Поедем мерить 24. Напишу потом
Вообще я нашла нам уже два велика на авито, Автор-мелоди 20 колеса по 10ке каждый. Но чую и они нам малы будут(сегодня на 20 авторе мальчуковом сидели-впритык совсем(((( А 24е уже цены под 20ку за велосипед. А мои сейчас доросли как раз до такого вида как велосипед. Еще и Коле вел нужен. Он пока стоя катается на девчачьих тк там задрана сидушка по максимуму. Но ему явно нужен 16й! 16й точно возьму на авито, пока 3 хороших нашла... если это так же на пару лет а потом сразу большой.
-
Наш человек
У кого дети в ясли ходят, вы будете летом в дежурный сад водить?
Меня сегодня воспитатели спрашивали про сад на лето. А я еще не знаю. что будет с работой. с нач. июня и до 15 августа у моей мамы отпуск, она приедет. А вот 2 недели августа под вопросом. ну я и сказала, что может в августе будем. Так меня начали убеждать, чтоб я как следует подумала, т.к. ясельников там не будет, или единицы. горшков не будет, по 35 чел. и т.п. и вообще все в таком духе, как будто я не мать, раз ребенка летом в дежурный сад отправляю. Я говорю, а что вы мне предлагаете. на работу ее с собой взять? Простые такие. Мне вот не понятно, это так сложно горшок поставить в туалете, учитывая, что ясельников единицы.
свекрам на дачу я Яну не доверю, да и Тёму врят ли. Если меня сократят, то я, конечно, летом не буду работать. Но сама навязчивая позиция воспитателей меня взбесила. Правда, последние 2 недели августа вроде как наш сад будет уже работать, сказали. от дежурного сильно отговаривали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Мы завтра едем велики мерить... цены конечно... Но муж сказал цены на велосипеды хорошие практически не выросли! Ему виднее-он в них шарит.
Поедем мерить 24. Напишу потом
Вообще я нашла нам уже два велика на авито, Автор-мелоди 20 колеса по 10ке каждый. Но чую и они нам малы будут(сегодня на 20 авторе мальчуковом сидели-впритык совсем(((( А 24е уже цены под 20ку за велосипед. А мои сейчас доросли как раз до такого вида как велосипед. Еще и Коле вел нужен. Он пока стоя катается на девчачьих тк там задрана сидушка по максимуму. Но ему явно нужен 16й! 16й точно возьму на авито, пока 3 хороших нашла... если это так же на пару лет а потом сразу большой.
А ты со скоростями будешь уже смотреть или 24 уже все со скоростями? А чего муж говорит, какие кроме автора хорошие? Вы новые будете смотреть?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.