|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Только недавно обставили 2 санузла икеей. Прям мыслишки сразу проскакивают нехорошие [emoji51]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliksa
Я нашла , что в (ИКЕА Екатеринбург) На праздник приглашаются именинники осени от 4 до 10 лет
(ИКЕА Белая Дача и ИКЕА Химки)На праздник приглашаются все именинники текущего месяца от 4 до 8 лет.
(ИКЕА Новосибирск) дети членов клуба IKEA FAMILY от 3 до 12 лет
(ИКЕА Уфа) от 3 до 8 лет
(ИКЕА Омск) 2 мероприятия 1/приглашаются все именинники месяца от 7 до 12 лет. 2/приглашаются все именинники месяца от 3 до 6 лет
И везде надо регистрироваться заранее, про наши ИКЕИ вообще не слова, мы тоже октябрьские, дочка ждет конца месяца, чтобы за подарком съездить, а тут ![8](images/smilies/005.gif)
хотя в прошлом году на 8 лет давали подарок, странно, что в разных городах разный возрастной ценз ![8](images/smilies/005.gif)
Нам в прошлом году на 7 уже не дали подарок.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
Только недавно обставили 2 санузла икеей. Прям мыслишки сразу проскакивают нехорошие [emoji51]
Гоните мыслишки))) может моя ванна одна такая неудачная)))
-
Ветеран
кто брал посудомоечную машину в Икее стоит ли брать и какую?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VJenya
Гоните мыслишки))) может моя ванна одна такая неудачная)))
А у меня другие мыслишки то))) накупить всё по новой, получить ваучер и .....
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arinamilada
кто брал посудомоечную машину в Икее стоит ли брать и какую?
Вот кстати по поводу пмм хотела спросить. У меня в новой кухне скинанде. Так вот она не сушит почти посуду. У меня до этого было 2 пмм, причём одна из них вообще мини, типа микроволновки, за 8 тыс (по старым ценам). Так вот даже она сушила в сто раз лучше. Открываю утром, а там капли везде, прям всё мокрое как из фонтана
Это что такое? Так и должно быть?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Птица
Вот кстати по поводу пмм хотела спросить. У меня в новой кухне скинанде. Так вот она не сушит почти посуду. У меня до этого было 2 пмм, причём одна из них вообще мини, типа микроволновки, за 8 тыс (по старым ценам). Так вот даже она сушила в сто раз лучше. Открываю утром, а там капли везде, прям всё мокрое как из фонтана
Это что такое? Так и должно быть?
У меня скинанде. Никаких нареканий, всё сухое!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sarafina
У меня скинанде. Никаких нареканий, всё сухое!
А вы пользуетесь таблетками или отдельно средствами для пмм. У меня таблетки и я выбрала режим для таблеток. Мою на эко или на авто
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
у нас из икеи пмм. Все сухое. Пользуемся таблетками. На быстром режиме (30 мин с час то) или на авто на 2,5 часа
-
Птица
А вы пользуетесь таблетками или отдельно средствами для пмм. У меня таблетки и я выбрала режим для таблеток. Мою на эко или на авто
Я и так, и так пользуюсь. Результат всегда хороший. Режимы полчаса и авто в основном.
Первая машина мыла не очень, проработала месяц и полетел мотор. Сервис Икеи нас, конечно, помурыжил слегка. Но потом таки привезли нам новую машину, а ту забрали. Новая работает без нареканий, слава богу))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев