|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Махита
юбк - это что?
а у нас собча уже второй день в доме, пришлось взять  в доме полы будут менять. мужа уже сразу за хозяина признала) когда он уходит - сипонит на весь дом) но умная! очень. была бы бестолковая, я б еще подумала - брать или нет. хотя теперь еще больше забот, блин( детям оченьп понравилась))) Виола уже вычила ее имя и кричит ей, Лада, поти! ( пошли)
кошку муж тоже предлагает оставить, там, в доме. вроде она и небеременная, хрен разберет. типа, а если она на 2-м этаже будет жить, у тебя не будет аллергии. блин, не знаю...... не уверена.
ЮБК - это южный берег Крыма, примерно от Фороса и восточнее Алушты
там свой микроклимат, горы
 Сообщение от MiracleOfLove
А если их капать, то по какой схеме лучше, сколько раз в день?
Детям окулист назначил так:
офтальмоферон 5 раз в день
сигницеф 3 раза в день
еще полинадим Ане, но я его в ближайших аптеках не нашла и вообще провизоры удивляются и переспрашивают название
ну и мне , как даме с линзами, потом еще визин чистая слеза покапать
Тоже вся семья переболела, сначала Вера из сада принесла, потом Аня, потом муж ну и я неделю продержалась и заболела все же
глаза очень болели, головная боль, слабость сильная
сейчас инфекция вниз пошла, у старшей сопли, у нас с мужем горло
 Сообщение от Красусик
Видимо такие цены на ЮБК. Мы с Васеной снимали номер за 1400 в день. Отличный отель! Плюс питание, выходило в день 450-500 рублей на двоих. Но мы отдыхали в Керчи, на восточном побережье. А вот цены на билеты кусаются. Их нужно брать заранее.
я снимала за 2200 в сутки ( скидка как у давнего клиента, 2 комнатный номер с отдельной кухней без питания, с анимацией. Детская база в глухом месте.
В 2015 тоже хочу, билеты уже купила, в ноябре
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Natusik:)
))) Ну и чего насмотрела? Выбрала что-нибудь? А МсNeil продается в магазах, не видела? Хотелось бы его повертеть. Я их кстати вчера на сайтах видела для девочек по хорошей цене, даже по 4 с чем-то, но ближе к 5, симпатичные. А вот свою расцветку не купила вчера за 6400, перерыла весь инет - нашла только за 6950 самое малое, жалею что вчера профукала. Продолжаю еще поиски) Еще DDD хорошие и на WB они есть, но мне там на мальчиков модели не нра, а на девочек вроде симпатичные были. И легкие они 800 г.
я на Крупу съездила
посмотрела там ДДД, были варианты с наполнением за 10, уже переоценили
Белмил, Херлиц, Mike & Mar
я пока не поняла, что хочу
прочитала полтопика ( ты ссыль давала) тут на ЛВ
поняла, что нет единого рецепта, многое зависит от особенностей учебного процесса ( кол-во всего в школу), как ребенок в школу жлбирается.
Есть те, кто купил ортопедический, а потом покупают легкий и тяжелый ортопед лежит
есть те, кто купил легкой и потом покупают ортопед
есть те, кто не парится
я хочу повертеть Лего рбкзаки и экковские
\ мне вот жутко понравился Экко прошлогодний нет таких уже

"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Ну про животных какой то перегиб. Не важно кашка, собака, хомячок.
Мои два кота появились до Никиты. При условии что у меня на них оказалась аллергия, даже мысли не было избавиьтся, просто потому что будет ребенок.
У меня есть знакомые (из кучи знакомых где дети появлялись после животных, так вот только одни), где на стафорда у ребенка была аллергия. До 1,5 лет пробывали решить эту проблему, но было только хуже. пристроили собачку, но до сих пор общаются с новыми хозяевами.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Прочитала про рюкзак. Хорошо, что я не такая принципиальная уверена что проблемы у ребенка со спиной от рюкзака который он несет 15 минут не возникнут. (Профилактикой нужно заниматься комплексно).
Ни за что не купила бы и не куплю сыну своему рюкзачок за 5 тыс. (В первом классе он вообще один раз потерял рюкзак со всеми учебниками! И представляете, мы его не нашли
А вообще с первого по третий класс насили один рюкзак (купленный после потери). В четвертом купила дешевенький в окее, прослужил он год. Сейчас в пятом купила за 1 тыс в спортмастере.
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
я на Крупу съездила
посмотрела там ДДД, были варианты с наполнением за 10, уже переоценили
Белмил, Херлиц, Mike & Mar
я пока не поняла, что хочу
прочитала полтопика ( ты ссыль давала) тут на ЛВ
поняла, что нет единого рецепта, многое зависит от особенностей учебного процесса ( кол-во всего в школу), как ребенок в школу жлбирается.
Есть те, кто купил ортопедический, а потом покупают легкий и тяжелый ортопед лежит
есть те, кто купил легкой и потом покупают ортопед
есть те, кто не парится
я хочу повертеть Лего рбкзаки и экковские
\ мне вот жутко понравился Экко прошлогодний нет таких уже
прикольный рюкзачок!
наполнение считаю лишним, тк не известно что конкретно вашему учителю понадобится
-
Мега-элита
С одеждой, у меня было куча всего в шкафу. И очень жалко избавится было, разбирая шкафы и находя что то очень древнее, думала ну вот поношу еще. Ага, счас!
По этому два раза в год разбираю шкафы и все "находки" т.е то что не носила эти полгода складываю и отдаю. А иногда и сама несу на помойку. И не жалею!
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
Ну про животных какой то перегиб. Не важно кашка, собака, хомячок.
Мои два кота появились до Никиты. При условии что у меня на них оказалась аллергия, даже мысли не было избавиьтся, просто потому что будет ребенок.
У меня есть знакомые (из кучи знакомых где дети появлялись после животных, так вот только одни), где на стафорда у ребенка была аллергия. До 1,5 лет пробывали решить эту проблему, но было только хуже. пристроили собачку, но до сих пор общаются с новыми хозяевами.
у моего брата была кошка, она и до появления ребенка была немного диковатой, а после начала нападать на малыша... пришлось отдать ее. и это при том что у моего брата оказалась на кошек аллергия, и ему постоянно приходилось принимать лекарства от аллергии, но он терпел и любил кошку, пока она не напала на ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от NatSta
у моего брата была кошка, она и до появления ребенка была немного диковатой, а после начала нападать на малыша... пришлось отдать ее. и это при том что у моего брата оказалась на кошек аллергия, и ему постоянно приходилось принимать лекарства от аллергии, но он терпел и любил кошку, пока она не напала на ребенка.
Ну это исключение скорее, чем норма.
Да, такое может случится. Но в большенстве случаев животные либо стараются сами избегать ребенка, (у меня один кот выходит только когда Никиты нет дома). Либо очень любят и играют (собаки в основном). либо игнорируют (чаще всего).
Я вот не супер фанатка-любитель животных, ну вот до фанатизма чтобы. Но правда не понимаю людей, которые забеременев избавляются от животных. Только когда ну совсем выхода нет, ну перепробывав кучу вариантов приструнить котейку, избавится от аллергии и т.д. ну т.е совсем когда безнадега.
Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Прочитала про рюкзак. Хорошо, что я не такая принципиальная  уверена что проблемы у ребенка со спиной от рюкзака который он несет 15 минут не возникнут. (Профилактикой нужно заниматься комплексно).
Ни за что не купила бы и не куплю сыну своему рюкзачок за 5 тыс. (В первом классе он вообще один раз потерял рюкзак со всеми учебниками! И представляете, мы его не нашли 
А вообще с первого по третий класс насили один рюкзак (купленный после потери). В четвертом купила дешевенький в окее, прослужил он год. Сейчас в пятом купила за 1 тыс в спортмастере.
я тоже так думаю -сколиоз он явно не от носки рюкзака заработает .