Страница 126 из 962 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    юбк - это что?

а у нас собча уже второй день в доме, пришлось взять в доме полы будут менять. мужа уже сразу за хозяина признала) когда он уходит - сипонит на весь дом) но умная! очень. была бы бестолковая, я б еще подумала - брать или нет. хотя теперь еще больше забот, блин( детям оченьп понравилась))) Виола уже вычила ее имя и кричит ей, Лада, поти! ( пошли)

кошку муж тоже предлагает оставить, там, в доме. вроде она и небеременная, хрен разберет. типа, а если она на 2-м этаже будет жить, у тебя не будет аллергии. блин, не знаю...... не уверена.
    ЮБК - это южный берег Крыма, примерно от Фороса и восточнее Алушты
    там свой микроклимат, горы
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    А если их капать, то по какой схеме лучше, сколько раз в день?
    Детям окулист назначил так:
    офтальмоферон 5 раз в день
    сигницеф 3 раза в день
    еще полинадим Ане, но я его в ближайших аптеках не нашла и вообще провизоры удивляются и переспрашивают название
    ну и мне , как даме с линзами, потом еще визин чистая слеза покапать

Тоже вся семья переболела, сначала Вера из сада принесла, потом Аня, потом муж ну и я неделю продержалась и заболела все же

глаза очень болели, головная боль, слабость сильная
    сейчас инфекция вниз пошла, у старшей сопли, у нас с мужем горло
    Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Видимо такие цены на ЮБК. Мы с Васеной снимали номер за 1400 в день. Отличный отель! Плюс питание, выходило в день 450-500 рублей на двоих. Но мы отдыхали в Керчи, на восточном побережье. А вот цены на билеты кусаются. Их нужно брать заранее.
    я снимала за 2200 в сутки ( скидка как у давнего клиента, 2 комнатный номер с отдельной кухней без питания, с анимацией. Детская база в глухом месте.
    В 2015 тоже хочу, билеты уже купила, в ноябре
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « ))) Ну и чего насмотрела? Выбрала... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    ))) Ну и чего насмотрела? Выбрала что-нибудь? А МсNeil продается в магазах, не видела? Хотелось бы его повертеть. Я их кстати вчера на сайтах видела для девочек по хорошей цене, даже по 4 с чем-то, но ближе к 5, симпатичные. А вот свою расцветку не купила вчера за 6400, перерыла весь инет - нашла только за 6950 самое малое, жалею что вчера профукала. Продолжаю еще поиски) Еще DDD хорошие и на WB они есть, но мне там на мальчиков модели не нра, а на девочек вроде симпатичные были. И легкие они 800 г.
    я на Крупу съездила
    посмотрела там ДДД, были варианты с наполнением за 10, уже переоценили
    Белмил, Херлиц, Mike & Mar
    я пока не поняла, что хочу

прочитала полтопика ( ты ссыль давала) тут на ЛВ
    поняла, что нет единого рецепта, многое зависит от особенностей учебного процесса ( кол-во всего в школу), как ребенок в школу жлбирается.
    Есть те, кто купил ортопедический, а потом покупают легкий и тяжелый ортопед лежит
    есть те, кто купил легкой и потом покупают ортопед
    есть те, кто не парится

я хочу повертеть Лего рбкзаки и экковские
    \ мне вот жутко понравился Экко прошлогодний нет таких уже

"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Ну про животных какой то перегиб. Не важно кашка, собака, хомячок.
    Мои два кота появились до Никиты. При условии что у меня на них оказалась аллергия, даже мысли не было избавиьтся, просто потому что будет ребенок.
    У меня есть знакомые (из кучи знакомых где дети появлялись после животных, так вот только одни), где на стафорда у ребенка была аллергия. До 1,5 лет пробывали решить эту проблему, но было только хуже. пристроили собачку, но до сих пор общаются с новыми хозяевами.

4. ответ для NatSta , на сообщение « точно, классика. по этой причине я до... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    точно, классика. по этой причине я до сих пор не могу собраться с духом разобрать свои вещи в шкафу, большую часть уже не один год не надеваю - надо избавляться, но рука не поднимается, НО НАДА!!!!
    есть такое - тоже не выкидываю

А я подарки упаковываю-это из приятного. и еду готовлю-это из необходимого))

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Прочитала про рюкзак. Хорошо, что я не такая принципиальная уверена что проблемы у ребенка со спиной от рюкзака который он несет 15 минут не возникнут. (Профилактикой нужно заниматься комплексно).
    Ни за что не купила бы и не куплю сыну своему рюкзачок за 5 тыс. (В первом классе он вообще один раз потерял рюкзак со всеми учебниками! И представляете, мы его не нашли
    А вообще с первого по третий класс насили один рюкзак (купленный после потери). В четвертом купила дешевенький в окее, прослужил он год. Сейчас в пятом купила за 1 тыс в спортмастере.

6. ответ для fiola , на сообщение « я на Крупу съездила посмотрела там... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я на Крупу съездила
    посмотрела там ДДД, были варианты с наполнением за 10, уже переоценили
    Белмил, Херлиц, Mike & Mar
    я пока не поняла, что хочу

прочитала полтопика ( ты ссыль давала) тут на ЛВ
    поняла, что нет единого рецепта, многое зависит от особенностей учебного процесса ( кол-во всего в школу), как ребенок в школу жлбирается.
    Есть те, кто купил ортопедический, а потом покупают легкий и тяжелый ортопед лежит
    есть те, кто купил легкой и потом покупают ортопед
    есть те, кто не парится

я хочу повертеть Лего рбкзаки и экковские
    \ мне вот жутко понравился Экко прошлогодний нет таких уже
    прикольный рюкзачок!

наполнение считаю лишним, тк не известно что конкретно вашему учителю понадобится

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

С одеждой, у меня было куча всего в шкафу. И очень жалко избавится было, разбирая шкафы и находя что то очень древнее, думала ну вот поношу еще. Ага, счас!
    По этому два раза в год разбираю шкафы и все "находки" т.е то что не носила эти полгода складываю и отдаю. А иногда и сама несу на помойку. И не жалею!

8. ответ для Xelli , на сообщение « Ну про животных какой то перегиб. Не... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Ну про животных какой то перегиб. Не важно кашка, собака, хомячок.
    Мои два кота появились до Никиты. При условии что у меня на них оказалась аллергия, даже мысли не было избавиьтся, просто потому что будет ребенок.
    У меня есть знакомые (из кучи знакомых где дети появлялись после животных, так вот только одни), где на стафорда у ребенка была аллергия. До 1,5 лет пробывали решить эту проблему, но было только хуже. пристроили собачку, но до сих пор общаются с новыми хозяевами.
    у моего брата была кошка, она и до появления ребенка была немного диковатой, а после начала нападать на малыша... пришлось отдать ее. и это при том что у моего брата оказалась на кошек аллергия, и ему постоянно приходилось принимать лекарства от аллергии, но он терпел и любил кошку, пока она не напала на ребенка.

9. ответ для NatSta , на сообщение « у моего брата была кошка, она и до... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у моего брата была кошка, она и до появления ребенка была немного диковатой, а после начала нападать на малыша... пришлось отдать ее. и это при том что у моего брата оказалась на кошек аллергия, и ему постоянно приходилось принимать лекарства от аллергии, но он терпел и любил кошку, пока она не напала на ребенка.
    Ну это исключение скорее, чем норма.
    Да, такое может случится. Но в большенстве случаев животные либо стараются сами избегать ребенка, (у меня один кот выходит только когда Никиты нет дома). Либо очень любят и играют (собаки в основном). либо игнорируют (чаще всего).

Я вот не супер фанатка-любитель животных, ну вот до фанатизма чтобы. Но правда не понимаю людей, которые забеременев избавляются от животных. Только когда ну совсем выхода нет, ну перепробывав кучу вариантов приструнить котейку, избавится от аллергии и т.д. ну т.е совсем когда безнадега.
    Ольга

10. ответ для NatSta , на сообщение « у моего брата была кошка, она и до... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Прочитала про рюкзак. Хорошо, что я не такая принципиальная уверена что проблемы у ребенка со спиной от рюкзака который он несет 15 минут не возникнут. (Профилактикой нужно заниматься комплексно).
    Ни за что не купила бы и не куплю сыну своему рюкзачок за 5 тыс. (В первом классе он вообще один раз потерял рюкзак со всеми учебниками! И представляете, мы его не нашли
    А вообще с первого по третий класс насили один рюкзак (купленный после потери). В четвертом купила дешевенький в окее, прослужил он год. Сейчас в пятом купила за 1 тыс в спортмастере.
    я тоже так думаю-сколиоз он явно не от носки рюкзака заработает.

Страница 126 из 962 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »