|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenouchka
Собираемся с Таней на выход, дочь принарядилась ради вечерней тусовки. По дороге мусор выносим.
Дочь печально:
- Такие красивые женщины, а с мусором! ![3](images/smilies/051.gif)
Устами младенца! ![002](images/smilies/002.gif)
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenouchka
Собираемся с Таней на выход, дочь принарядилась ради вечерней тусовки. По дороге мусор выносим.
Дочь печально:
- Такие красивые женщины, а с мусором! ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Напомнило: своей объясняю, что "тетя" незнакомым женщинам нам уже говорить не по возрасту, нужно называть "женщина". Теперь называет: "Тетя женщина"
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
некоторые до сих пор в 8 (почти 9) с игрушками мягкими спят. Понятно, если бы девочка, но мальчик... Лучше пусть до 18 лет в зубную фею верит ![3](images/smilies/051.gif) Мне, кстати, кажется пока, что с не испорченностью Димана именно так и будет ![3](images/smilies/051.gif)
Какая-то я в этом вопросе не мягкая и бессердечная. Я не запрещаю, конечно, просто не понимаю ![065](images/smilies_more/065.gif) Он и на улицу с мягкими игрушками ходит иногда ![065](images/smilies_more/065.gif) Когда едем куда-то. Чуть в школу вчера не потащил, я отговорила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так ему еще 9 .....
А чем засыпание для мальчика отличается от засыпания девочки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Так ему еще 9 ![10](images/smilies/008.gif) .....
А чем засыпание для мальчика отличается от засыпания девочки?
Ну, тем, что моей девочке еще 5 и как бы это нормально (хотя она очень редко игрушки с собой берет), я помню, что в 9 лет уже не спала с игрушками, поэтому для меня это дико Но я ничего не говорю, просто молча терплю, когда закончатся игрушки и начнутся девочки. Надеюсь, между ними будет хоть какой-то перерыв
-
Небожитель
Ой как рады тети 25-35 когда их называют женщинами ![073](images/smilies_more/073.gif) лучше уж тетя ![10](images/smilies/008.gif)
Меня как-то в 22 года "женщиной" обозвали, до этого была исключительно "девочкой", так девушкой и не побыла толком (((
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
Меня как-то в 22 года "женщиной" обозвали, до этого была исключительно "девочкой", так девушкой и не побыла толком (((
А ты Яна да..вечная девочка
-
Ой как рады тети 25-35 когда их называют женщинами ![073](images/smilies_more/073.gif) лучше уж тетя ![10](images/smilies/008.gif)
ну от ребенка же...) ![3](images/smilies/051.gif)
Я то всех "девочками" называю )
-
Элита
Чего-то вчера с Таней было, я так и не поняла![8](images/smilies/005.gif)
После ужина сидим на кухне, я посуду мою, дочь чтение делает. Написала много, правильно и самостоятельно, собой гордится. Я её похвалила, в общем, довольный, уверенный в себе, спокойный деть. Говорю, собирай портфель на завтра. Идет в комнату, и возвращается совсем другая девочка с открытым дневником и вопросом "завтра вторник?" Глаза шалые-шалые. 10 минут мы вспоминали очередность дней недели, а она смотрела на меня радостно-дебильными глазами и подхихикивала. И что это было - решила над матерью поизгаляться? Или все, уроки сделала, можно мозг на волю на отпустить?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)