| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
У нас была ужасная ночь, в 10 уснула в 11 проснулась, уснула в 4... С 6 до 7 опять буянила, в 9 пришла массажистка... Ох... Сейчас дрыхнет девочка... А я куууууушать хочу!
Поняла про температуру, спасибо, а кто как одевает деток?
А мы вчера так и не доехали. Как сходили в музей?
Наболевший вопрос?)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю[emoji259][emoji324][emoji259][emoji255][emoji324][emoji259]
Спасибо Кате, Насте, Алисе за при красную компанию вчера в парке![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]фотки в группе. Остальные чуть позже.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Мамам и мальчишкам здоровья!
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки, у кого Перега Си? Делитесь впечатлениями!!!!
У нас)что именно интересует?
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
 Сообщение от Я-Slonik
Поздравляем именинников!!!! 💐💐🎁🎁🌹🌹🌹
 Сообщение от Pimarkon
Олю и Филиппа, Катю и Максима ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
 Сообщение от АННА25
Девочки, с датами вас и ваших малышей!
Здоровья и отличного настроения!
 Сообщение от Штэфи
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Мамам и мальчишкам здоровья!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно всегда   
Мы, в свою очередь, поздравляем Филиппа с семью месяцами

Я - Катя.
-
Элита
У нас перега си. Впечатления такие: коляска летняя и желательно в ней не спать, т.к. колеса маленькие и жесткие амортизации нет никакой по нашим дорогам. Несколько раз выезжала с ней в парки Пушкина. Большой плюс, что помещается в любой багажник.

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Мы присоединяемся к поздравлениям!)))
Всем привет! Мы сегодня гуляли в Александрии, я как мать ехидна гуляю с ребенком без одеяла) она у меня просто так лежит в коляске, оказывается все с одеялками... Дочка не замерзла только ножки были не горячие... Достала по этому поводу такие как бы мягкие сапожки рейма) теперь котик у нас в сапожках) приехали из Александрии и поехали в центр в русский музей и маленькую Италию с друзьями встречаться) Анюта мало спала вчера и сегодня потому решили рискнуть, в общем она спала и в музее и в р есторане когда проснулась я ушла в машину ее кормить и мы поехали домой) жду ночного концерта по этому поводу и очень надеюсь что мы не подхватили какой нибудь вирус...
Девочки кто знает в какую температуру сколько максимум можно гулять с такими детками?
А мы вчера в мамурому ездили, поэтому после нее доехали только до окея и медиамарта и до зверьевого магазина. Купили опять попугаев. Рыбки такие. В русский музей поедем в след. Выходные. А тебе как там понравилось? Вы куда именно ходили?
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Урааа!!!! Поздравляем именинников!!! Крпкого здоровья и много много новых достижений!
Я Настя, ко мне на ты))

-
Участник
А у нас вчера Серега очень неоднозначно воспринял первый снег))
Вышли гулять, снег идет)) На лицо ему попал, так он так смотрит на меня, типа мам, что это мне на лицо падает?)))
Очень смешное выражение лица было)))
По прежнему делаем массаж, уже сам встает на четвереньки ... но как ползти пока не соображает))))
Ох как ему нравиться на мяче прыгать, смеется на всю квартиру))
-
Элита
 Сообщение от Nastenk@
Урааа!!!! Поздравляем именинников!!! Крпкого здоровья и много много новых достижений!
Спасибо большое

Я - Катя.