Страница 126 из 940 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Да, я не верю! Потому что даже в России родителям звонят, если ребенка нет в саду/школе.
    И я знаю, что в Чикаго из яслей звонят родителям, даже если родители опаздывают...
    Так что, "случайно" явно не получается...
    думаю, если бы садик звонил, то это давно пришили бы к делу. Очевидно, что не звонил.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

2. ответ для Eva Cherish , на сообщение « думаю, если бы садик звонил, то это... »

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    думаю, если бы садик звонил, то это давно пришили бы к делу. Очевидно, что не звонил.
    Для меня это очень странно.... И не позвонили, и не заметил ребенка (ребенок в этом возрасте уже не так много спит и болтает , требует внимание к себе больше)...

3. ответ для Eva Cherish , на сообщение « я только сейчас почитала об этой... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    я только сейчас почитала об этой истории. откуда все взяли, что он ездил с ним на ланч? Сказано, что он только подошел к машине, открыл дверь водителя, что-то положил в машину и ушел. Мальчик наверняка был давно без сознания. если стекла в машине тонированы, и папа не ожидает ничего на заднем сидении (да и может быть торопился), то вполне мог не заметить ребенка.
    Я тоже сегодня после обсуждения здесь пошла читать. Он не ездил на ланч. Утверждают, что утром, выехав из дома, он заехал с ребенком в кафе позавтракать, а потом, усадив мальчика в авто-кресло, поехал на работу вместо садика.

4. ответ для Annora , на сообщение « Я тоже сегодня после обсуждения здесь... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Я не совсем понимаю, зачем отцу надо было вообще идти обратно в машину, если он все спланировал. Это вызывает дополнительные подозрения и вопросы. Гораздо лучше было бы запастись бутербродом из дома (или утреннего кафе) и вообще весь день не выходить из офиса.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Люда, согласна с тобой....

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Да, я не верю! Потому что даже в России родителям звонят, если ребенка нет в саду/школе.
    И я знаю, что в Чикаго из яслей звонят родителям, даже если родители опаздывают...
    Так что, "случайно" явно не получается...
    Не знаю, мне ни разу не звонили из садика, яслей, школы и пр в России пока дети ходили в заведения. Всем сугубо фиолетово. Позвоню я, предупрежу, спасибо скажут. Не позвоню, да и меньше народу, больше кислороду. Им-то что.
    Это в Америке стоит опоздать на 5 минут, уже звонок из офиса.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Не знаю, мне ни разу не звонили из... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Это в Америке стоит опоздать на 5 минут, уже звонок из офиса.
    Исключительно в государственных детских учреждениях. В частных тоже фиолетово.

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Исключительно в государственных детских учреждениях. В частных тоже фиолетово.
    Логично.
    Хотя думаю, что в частных школах тоже. У нас в штате закон: более 10 unexcused пропусков в год = отчет в ювенальные органы. Вряд ли частные школы могут это игнорировать.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Логично. Хотя думаю, что в частных... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Хотя думаю, что в частных школах тоже. У нас в штате закон: более 10 unexcused пропусков в год = отчет в ювенальные органы. Вряд ли частные школы могут это игнорировать.
    Точно не знаю, надо будет поискать полиси частных школ или поспрашивать знакомых. Но речь же шла о детском саде. Там уж точно никаких ограничений на пропуски нет. В большинстве случаев никто звонить не будет, если ребенка почему-то нет один день.

10. ответ для Annora , на сообщение « Точно не знаю, надо будет поискать... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, надо будет поискать полиси частных школ или поспрашивать знакомых. Но речь же шла о детском саде. Там уж точно никаких ограничений на пропуски нет. В большинстве случаев никто звонить не будет, если ребенка почему-то нет один день.
    Однозначно ))

Страница 126 из 940 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »