|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вомбат
Да, я не верю! Потому что даже в России родителям звонят, если ребенка нет в саду/школе.
И я знаю, что в Чикаго из яслей звонят родителям, даже если родители опаздывают...
Так что, "случайно" явно не получается...
думаю, если бы садик звонил, то это давно пришили бы к делу. Очевидно, что не звонил.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Ветеран
Сообщение от Eva Cherish
думаю, если бы садик звонил, то это давно пришили бы к делу. Очевидно, что не звонил.
Для меня это очень странно.... И не позвонили, и не заметил ребенка (ребенок в этом возрасте уже не так много спит и болтает , требует внимание к себе больше)...
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
я только сейчас почитала об этой истории. откуда все взяли, что он ездил с ним на ланч? Сказано, что он только подошел к машине, открыл дверь водителя, что-то положил в машину и ушел. Мальчик наверняка был давно без сознания. если стекла в машине тонированы, и папа не ожидает ничего на заднем сидении (да и может быть торопился), то вполне мог не заметить ребенка.
Я тоже сегодня после обсуждения здесь пошла читать. Он не ездил на ланч. Утверждают, что утром, выехав из дома, он заехал с ребенком в кафе позавтракать, а потом, усадив мальчика в авто-кресло, поехал на работу вместо садика.
-
Мега-элита
Я не совсем понимаю, зачем отцу надо было вообще идти обратно в машину, если он все спланировал. Это вызывает дополнительные подозрения и вопросы. Гораздо лучше было бы запастись бутербродом из дома (или утреннего кафе) и вообще весь день не выходить из офиса.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Люда, согласна с тобой....
-
В перезагрузке
Сообщение от Вомбат
Да, я не верю! Потому что даже в России родителям звонят, если ребенка нет в саду/школе.
И я знаю, что в Чикаго из яслей звонят родителям, даже если родители опаздывают...
Так что, "случайно" явно не получается...
Не знаю, мне ни разу не звонили из садика, яслей, школы и пр в России пока дети ходили в заведения. Всем сугубо фиолетово. Позвоню я, предупрежу, спасибо скажут. Не позвоню, да и меньше народу, больше кислороду. Им-то что.
Это в Америке стоит опоздать на 5 минут, уже звонок из офиса.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Это в Америке стоит опоздать на 5 минут, уже звонок из офиса.
Исключительно в государственных детских учреждениях. В частных тоже фиолетово.
-
В перезагрузке
Сообщение от Annora
Исключительно в государственных детских учреждениях. В частных тоже фиолетово.
Логично.
Хотя думаю, что в частных школах тоже. У нас в штате закон: более 10 unexcused пропусков в год = отчет в ювенальные органы. Вряд ли частные школы могут это игнорировать.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Хотя думаю, что в частных школах тоже. У нас в штате закон: более 10 unexcused пропусков в год = отчет в ювенальные органы. Вряд ли частные школы могут это игнорировать.
Точно не знаю, надо будет поискать полиси частных школ или поспрашивать знакомых. Но речь же шла о детском саде. Там уж точно никаких ограничений на пропуски нет. В большинстве случаев никто звонить не будет, если ребенка почему-то нет один день.
-
В перезагрузке
Сообщение от Annora
Точно не знаю, надо будет поискать полиси частных школ или поспрашивать знакомых. Но речь же шла о детском саде. Там уж точно никаких ограничений на пропуски нет. В большинстве случаев никто звонить не будет, если ребенка почему-то нет один день.
Однозначно ))