Страница 126 из 453 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Прочитала на одном дыхании вас.
    Если тройная будет такой, как первый, то я повешусь.
    Но после этой темки я уже не боюсь тройни, здоровья лишь бы хватило на всех... На меня и на детей...
    У вас будет тройня?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « У вас будет тройня? »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    У вас будет тройня?
    Вряд ли... У нас и близнецов никто не рожал. А вообще надо бы сначала забеременеть...

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Это правда!
    У меня это счастье в четвертой степени. Хотя по незнанию, со стороны, некоторые люди считают иначе. Нередко слышу за спиной "Тройняшки! Вот это жесть!" Хотя в чем именно жесть? Дети, хорошо одетые, спокойные, едут себе в коляске, не орут и не капризничают, глазеют себе по сторонам. Я тоже, вроде, не произвожу впечатление той замученной обезьяны из известного севетского мультика. одним словом, все в голове, счастье себе мы делаем сами...
    Поздравляю малышей с годиком!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными!
    Думаю, так говорят, потому что не представляют, что с тройняшками можно справиться! Многим и с одним не совладать. А Вами восхищаюсь! Поделитесь секретом, где берете столько сил и оптимизма? (тоже так хочу!)

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей с годиком!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными! Думаю, так говорят, потому что не представляют, что с тройняшками можно справиться! Многим и с одним не совладать. А Вами восхищаюсь! Поделитесь секретом, где берете столько сил и оптимизма? (тоже так хочу!)
    Спасибо большое.
    Ну вообще спасибо родителям! Они наградили меня хорошими нервами и счастливым детством. Отношение к жизни и всему ее разнообразию формируется в юные годы как ни крути: родители нам демонстрировали оптимизм во всем, только мама спокойно-уверенный оптимист, а папа восторженно-экспрессивный . Вот и получился коктейль.
    Плюс во взрослые годы - непродолжительное общение с другом-психологом и собственные выводы.
    Я несколько лет назад пришла к выводу, что унывать невыгодно ну никак.
    Первое. Материнское/родительское уныние тут же пагубно влияет на детей на всех уровнях (психо- и физическом). Детей мы бережем - поэтому просто обязаны мыслить позитивно, ради их блага.
    Второе: уныние - грех, как мы помним из Библии. Зачем лишний раз гневить Бога..
    Третье вытекает из второго. Я уверена, что Бог (Вселенная) охотнее помогает тем, кто ВЕРИТ в лучшее и всячески проецирует позитив на свою жизнь и на будущее. Про это говорят "мысли материальны"; значит, это должны быть хорошие мысли! Кстати, на эту тему есть нашумевшая в свое время книга "Секрет".
    Во. Целая теория позитива получилась.

Это не значит, что я не волнуюсь в каких-то экстремальных ситуациях. Но волнение у меня достаточно быстро проходит. Вот в среду мы с Федей ехали в больницу, я поволновалась минут 10, потом все, настроилась на новый сценарий и расслабилась. Когда у Феди случился инсульт, я волновалась первые 4 дня (из 14, что он провел в реанимации), потом отпустило.
    Последний раз редактировалось Девочка из Конго; 09.11.2014 в 00:42.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Федюня чувствует себя хорошо. Темпа ушла после первого же антибиотика, как мы сюда приехали в среду вечером. Покашливает по убывающей. Врачи довольны динамикой. А Федя не очень: сегодня я продолжила делать с ним восстановительную физкультуру, одевать тутора на сон и пеленать ноги (чтобы не разъезжались при ползании).

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Продолжайте в том же духе!!!! Тебе надо книги писать.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Продолжайте в том же духе!!!! Тебе надо книги писать.
    Аха, мЭмуары а детей я на это время буду тебе оставлять . Ты сходила на расстановку?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Федюня чувствует себя хорошо. Темпа ушла после первого же антибиотика, как мы сюда приехали в среду вечером. Покашливает по убывающей. Врачи довольны динамикой. А Федя не очень: сегодня я продолжила делать с ним восстановительную физкультуру, одевать тутора на сон и пеленать ноги (чтобы не разъезжались при ползании).
    Кулачки Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И дальше вам идти на выздоравление семимильными шагами!

У Серика небольшая температура 37,3 и небольшой кашель. Врач послушала, в легких ниче не услышала. Надеемся, пронесет и он не присоедиится к нам с Федей. Сказала всем детям сидеть дома, должны были вечером топать к родителям на пельмени.

Проводим время с пользой - учу Федю пить из чашки. выпил сейчас 100 грамм, почти не пролил.

Страница 126 из 453 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »