|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Прочитала на одном дыхании вас.
Если тройная будет такой, как первый, то я повешусь.
Но после этой темки я уже не боюсь тройни, здоровья лишь бы хватило на всех... На меня и на детей...
У вас будет тройня?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
У вас будет тройня?
Вряд ли... У нас и близнецов никто не рожал. А вообще надо бы сначала забеременеть...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Это правда! ![066](images/smail/066.gif)
У меня это счастье в четвертой степени. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![017](images/smilies/017.gif) Хотя по незнанию, со стороны, некоторые люди считают иначе. Нередко слышу за спиной "Тройняшки! Вот это жесть!" Хотя в чем именно жесть? Дети, хорошо одетые, спокойные, едут себе в коляске, не орут и не капризничают, глазеют себе по сторонам. Я тоже, вроде, не произвожу впечатление той замученной обезьяны из известного севетского мультика. ![065](images/smilies_more/065.gif) одним словом, все в голове, счастье себе мы делаем сами... ![020](images/smilies/020.gif)
Поздравляю малышей с годиком!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными! ![6](images/smilies/006.gif)
Думаю, так говорят, потому что не представляют, что с тройняшками можно справиться! Многим и с одним не совладать. А Вами восхищаюсь! Поделитесь секретом, где берете столько сил и оптимизма? (тоже так хочу!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarazo4ka
Поздравляю малышей с годиком!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными! ![6](images/smilies/006.gif) Думаю, так говорят, потому что не представляют, что с тройняшками можно справиться! Многим и с одним не совладать. ![3](images/smilies/051.gif) А Вами восхищаюсь! Поделитесь секретом, где берете столько сил и оптимизма? (тоже так хочу!)
Спасибо большое. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вообще спасибо родителям! Они наградили меня хорошими нервами и счастливым детством. Отношение к жизни и всему ее разнообразию формируется в юные годы как ни крути: родители нам демонстрировали оптимизм во всем, только мама спокойно-уверенный оптимист, а папа восторженно-экспрессивный . Вот и получился коктейль. ![1](images/smilies/033.gif)
Плюс во взрослые годы - непродолжительное общение с другом-психологом и собственные выводы.
Я несколько лет назад пришла к выводу, что унывать невыгодно ну никак .
Первое. Материнское/родительское уныние тут же пагубно влияет на детей на всех уровнях (психо- и физическом). Детей мы бережем - поэтому просто обязаны мыслить позитивно, ради их блага.
Второе: уныние - грех, как мы помним из Библии. Зачем лишний раз гневить Бога..
Третье вытекает из второго. Я уверена, что Бог (Вселенная) охотнее помогает тем, кто ВЕРИТ в лучшее и всячески проецирует позитив на свою жизнь и на будущее. Про это говорят "мысли материальны"; значит, это должны быть хорошие мысли! Кстати, на эту тему есть нашумевшая в свое время книга "Секрет".
Во. Целая теория позитива получилась. ![1](images/smilies/033.gif)
Это не значит, что я не волнуюсь в каких-то экстремальных ситуациях. Но волнение у меня достаточно быстро проходит. Вот в среду мы с Федей ехали в больницу, я поволновалась минут 10, потом все, настроилась на новый сценарий и расслабилась. Когда у Феди случился инсульт, я волновалась первые 4 дня (из 14, что он провел в реанимации), потом отпустило.
Последний раз редактировалось Девочка из Конго; 09.11.2014 в 00:42.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Федюня чувствует себя хорошо. Темпа ушла после первого же антибиотика, как мы сюда приехали в среду вечером. Покашливает по убывающей. Врачи довольны динамикой. А Федя не очень: сегодня я продолжила делать с ним восстановительную физкультуру, одевать тутора на сон и пеленать ноги (чтобы не разъезжались при ползании).
-
Мега-элита
Продолжайте в том же духе!!!! Тебе надо книги писать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Продолжайте в том же духе!!!! Тебе надо книги писать.
Аха, мЭмуары а детей я на это время буду тебе оставлять . Ты сходила на расстановку?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Федюня чувствует себя хорошо. Темпа ушла после первого же антибиотика, как мы сюда приехали в среду вечером. Покашливает по убывающей. Врачи довольны динамикой. А Федя не очень: сегодня я продолжила делать с ним восстановительную физкультуру, одевать тутора на сон и пеленать ноги (чтобы не разъезжались при ползании). ![1](images/smilies/033.gif)
Кулачки Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И дальше вам идти на выздоравление семимильными шагами!
-
Наш человек
У Серика небольшая температура 37,3 и небольшой кашель. Врач послушала, в легких ниче не услышала. Надеемся, пронесет и он не присоедиится к нам с Федей. Сказала всем детям сидеть дома, должны были вечером топать к родителям на пельмени.
-
Наш человек
Проводим время с пользой - учу Федю пить из чашки. выпил сейчас 100 грамм, почти не пролил.