|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Да Вова сегодня еще отжег ))) Спросил меня:"Что такое ник?" Ну я как могла объяснила, а потом просто сказала, что это как кличка Вова сказал:"Ага, понял, то есть как Ленин" Вот ничего особенного, вроде, а меня порвало )))) Поняла, что наши поколения совсем разные, для меня Ленин до сих пор как-то незыблимо что-ли, а для Вовы это всего лишь кличка-ник ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
мой ничего не рассказывает про нее ), но не думаю, что она его бъет, он к этому очень трепетно относится, т.ч. мой вывод - ей твой Вова просто нравится )
ну вот я так и сказала ))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
+
![3](images/smilies/051.gif)
какое у Вовчика небанальное начало школьной жизни ))) представила в красках
Всем привет!
привет! вы как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katych
Девочки, я помогите советами. Я все мучаюсь с выбором мебели в детскую. Нужен шкаф, стол, стеллаж. И хочу сразу сделать так чтобы хватило до института, а то и дольше. Т.е. не "детскую детскую", а универсально удобную, функциональную на много лет мебель. Много где была и смотрела, но пока ничего не устраивает. Поможите советами!
заходи к нам в гости сама над этим страдала, посмотришь мое решение
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусена
Да Вова сегодня еще отжег ))) Спросил меня:"Что такое ник?" Ну я как могла объяснила, а потом просто сказала, что это как кличка ![4](images/smilies/004.gif) Вова сказал:"Ага, понял, то есть как Ленин" ![3](images/smilies/051.gif) Вот ничего особенного, вроде, а меня порвало )))) Поняла, что наши поколения совсем разные, для меня Ленин до сих пор как-то незыблимо что-ли, а для Вовы это всего лишь кличка-ник
ну вот я так и сказала ))))))
привет! вы как?
заходи к нам в гости сама над этим страдала, посмотришь мое решение ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katych
Девочки, я помогите советами. Я все мучаюсь с выбором мебели в детскую. Нужен шкаф, стол, стеллаж. И хочу сразу сделать так чтобы хватило до института, а то и дольше. Т.е. не "детскую детскую", а универсально удобную, функциональную на много лет мебель. Много где была и смотрела, но пока ничего не устраивает. Поможите советами!
И к нам заходи, мы с Аней в одном месте заказывали) Арсюха очень доволен!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Хранитель
девочки, а чем вы мотивируете покупку детской -"на века"?
Мне просто кажется, что года через 3 и вам самим уде будет глаз резать и захочется что то поменять.
Или это я одна такая непостоянная )?
У нас сейчас " розовая" комната. Боюсь что к 5 классу точно захочет поменять. А уж при ее большой любви к " монстр хай" вполне допускаю, что превращать она свою спальню принцессы будет в склеп
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Мне просто кажется, что года через 3 и вам самим уде будет глаз резать и захочется что то поменять.
Или это я одна такая непостоянная ![3](images/smilies/051.gif) )?
У нас сейчас " розовая" комната. Боюсь что к 5 классу точно захочет поменять. А уж при ее большой любви к " монстр хай" вполне допускаю, что превращать она свою спальню принцессы будет в склеп ![8](images/smilies/003.gif)
Так этим универсальная комната и удобна - меняй аксессуары и все. Конечно, Тачки, Птички и тому подобное надоедает быстро. Я выбрала нейтральные цвета (бежевый, серый, светло зеленый) для мебели и обоев. А остальное - Арсюха выбирал. Стул, картинки на стены, шторы, плед не так сложно и затратно поменять как полный ремонт сделать.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
Всем привет!
Девчата, есть те кто пошел в 574 шк в 1Б?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SIMOMA
Всем привет!
Девчата, есть те кто пошел в 574 шк в 1Б? ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, а ты сейчас сработаешь? Или сама Тиму забираешь?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
-
Наш человек
либо я либо папа ![1](images/smilies/033.gif)
а вообще я дома планирую в ближ. время работать ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Ольчик, маникюром будешь заниматься?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮСЬКА
Ольчик, маникюром будешь заниматься?
не, этим так - балуюсь, делаю знакомым ![10](images/smilies/008.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Или это я одна такая непостоянная ![3](images/smilies/051.gif) )?
У нас сейчас " розовая" комната. Боюсь что к 5 классу точно захочет поменять. А уж при ее большой любви к " монстр хай" вполне допускаю, что превращать она свою спальню принцессы будет в склеп ![8](images/smilies/003.gif)
Да, Олеся написала уже. В субботу можешь забежать ![8](images/smilies/003.gif)
не, этим так - балуюсь, делаю знакомым ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
??? Можно порадоваться?