|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ага, этот....торрент же написал (дословно не помню) - "мы уложимся до возвращения"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Татьяна
Эллина, Константин, адвокатами занимается и оплачивает Милонов, все на высшем уровне, не переживайте. Если следите за прессой - адвокат осуществляет посредническую деятельность, т.е.общается от о.Глеба. Пока результат этого - отказ в изменении меры пресечения. Сам о.Глеб просил молиться, сказал, что это сильнее любой деятельности. Можете заказывать молебны. Съездить в Казанский к иконе, молиться царской семье. Съездить к мощам А.Невского, И.Кроншт., Ксении Блаженной. Присоединяйтесь к общей молитве по соглашени. Можете материально помочь. Это возможные ДЕЙСТВИЯ.
Так все таки Милонов ? К чему тогда сборы денег ,на адвокатов , если жене , то да такой куче родственников ну не как не прокормить , ни ее ни детей , две группы обе от имени Грозовского ни как не связанные , его друг из контакта на прямой связи - дайте денег , во второй наверно тоже связываются с Грозовским - не надо денег .
Постоянные намеки на высшие сферы , сочувствующие батюшке не то ли самое " знаменитое "педофильское лобби ", благодаря которому у нас в стране нет открытых списков педофилов и мест их проживания , для того что бы граждане знали кого им опасаться , в других странах есть , хотя частная жизнь там охраняется ,строже .
-
Хранитель
В контакте ,выложили клип ,с фотками под песню Высоцого , даже здесь подсознанка работает , в песне строчка , почему же птицы летят на север , ведь положено лететь на юг , извините за вольный пересказ , но наша птичка улетела как раз на юг , забеспокоившись о своем комфорте и убоявшись то ли правды ,то ли трудностей при ее отстаивании . На фоне фактов песня звучит довольно таки издевательски .
-
со звезды
зачем призывают молиться царской семье? это как-то поможет?
-
Хранитель
 Сообщение от Zirati
зачем призывают молиться царской семье?  это как-то поможет?
Царя - неудачника просравшего страну канонизировали ,с семьей .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Царя - неудачника просравшего страну канонизировали ,с семьей .
Была лучшего о вас мнения, Татьяна Борисовна...
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Хотя,конечно,эти связи распространялись на его папу и отца Василия..возможно,совсем не значит,что пу и ко будут за их "золотых" детей вступаться..с одной стороны..с другой стороны каким-то образом у Грозовского в 30 с небольшим свой приход таки нарисовался..тоже не просто так.
Если б на кого-то что-то распространялось, то думаю, уже загасили бы всё это давным давно, в зародыше, так сказать.
-
Давно я здесь
немного погуглила на тему ЦЗМ
http://shuraagap.livejournal.com/18908.html
http://www.narkotiki.ru/press_6923.html
Понятно, почему РПЦ официально "не благословляет" деятельность в этом центре.
И совершенно непонятно, как Г. мог быть командирован в эту организацию.
ой, вот еще , и прямо по сабжу http://eugen1962.livejournal.com/150739.html
-
Давно я здесь
из комментов к первой ссылке
Уважаемый автор. Совершенно не понятно откуда вы черпаете подобную информацию о ЦЗМ. Вам нужно обратить особое внимание на достоверность фактов и уж если выпускаете подобные статьи, то обязательно прикладывайте к ним хоть какие-либо доказательства. У меня есть аргументы в сторону обратного. Отец Глеб, духовник ФК Зенит: "Для того , чтобы начать оценивать и говорить, что такое Центр здоровой молодежи,чем тут занимаются и какой результат, нужно побывать здесь".
датировано 2011 годом.
-
Товарищи, а вот я тут услышала, как сестра ГГ говорила о том, что на ГГ заводили дело по педофильской статье еще в 2011, и все развалилось по причине того, что у ГГ было железное алиби, что он в указанное время находился вообще в другой стране. На том дело и закрыли. Чего-то я не понимаю. Получается, что был ребенок, который обманул и оговорил ГГ? Теперь то это уже доказанный факт, что ГГ этого физически сделать не мог, по крайней мере в 2011 году. Кому и зачем нужен был этот оговор в 2011 году?
Да и сейчас опять дело возбуждается по той же статье. Может действительно сценарий повторяется?
Ну не могу я поверить, что педофил будет насиловать ребенка, который живет в лагере с родителями. Там же было много дргуих детей, без родителей. Зачем же так подставляться-то? Ну не логично совсем.