|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от NataSk
Подскажите пожалуйста, у вас с ними договор? или просто на узи ездили? Сколько по стоимости на этом сроке и всех ли записывают?? Сорри за много вопросов))
Договора с ними нет, но планирую. Если получится попасть через комиссию, то тоже хорошо, терапевт обещала дать направление к ним, хотя показаний у меня, как и у многих, нет. Взяли 1500р, провели 3-й скрин, бумагу с заключением выдали. Хотя на квитанции об оплате название услуги стояло как 1 скрин)
Кстати, на УЗИ сказали, что тоже шейка коротковата - 33 см
-
Частый гость
Девочки, кто делал УЗИ у Искровской, поделитесь отзывами, пожалуйста.
-
Я делала в 35-36 недель, потом при выписке после КС. Впечатления неоднозначные. Немногословная она. Но у меня никаких особенных проблем в беременность не было, поэтому сложно судить
-
Участник
 Сообщение от Tali
Девочки, кто делал УЗИ у Искровской, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Молодая, при осмотре в основном молчит, иногда задает вопросы. УЗИ делает долго, хотелось бы верить, что все тщательно просматривает) Диктует помощнице данные. В конце подписывает протокол узи исследования и дает рекомендации, если считает нужным.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления! Завтра нас сынулей уже выписывают (2 дня пробыли на ПО), видимо в родилке аншлаг. Всем кто сюда собирается за деткой- удачи!
-
Гость
 Сообщение от Jull
Девочки, спасибо всем за поздравления! Завтра нас сынулей уже выписывают (2 дня пробыли на ПО), видимо в родилке аншлаг. Всем кто сюда собирается за деткой- удачи!
Это здорово, что так быстро домой можно уехать, только как анализы они берут в таком случае?
-
Участник
 Сообщение от juliabk
Это здорово, что так быстро домой можно уехать, только как анализы они берут в таком случае?
И когда узи делают?
-
Старожил
 Сообщение от Подсолнушек
Договора с ними нет, но планирую. Если получится попасть через комиссию, то тоже хорошо, терапевт обещала дать направление к ним, хотя показаний у меня, как и у многих, нет. Взяли 1500р, провели 3-й скрин, бумагу с заключением выдали. Хотя на квитанции об оплате название услуги стояло как 1 скрин)
Кстати, на УЗИ сказали, что тоже шейка коротковата - 33 см
Спасибо за информацию, записывают сразу?
-
Гость
2 дня всего лишь? Что то совсем быстро... Вот на ДО точно аншлаг недавно мест вообще не было, надеюсь вас выписывают так скоро не потому что и на ПО с местами проблемы?
-
Элита
Анализы все сегодня утром взяли, узи тож тром сделали- сказали что все хорошо и будут вписывать завтра после Бцж. Думаю, что с местами есть проблемы-за сегодня 4 родов было до 18 00 и четверо еще были в родилке. Аншлаг, все к НГ хотят успеть))) н я не сопротивлялась сильно выписке, та ка вроде ттт вс нормально.