|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LeoNata
Вот это мой самый страшный кошмар - отдать не в те руки.....очень боюсь ошибиться и, каюсь, трусливо перекладываю ответственность на приюты
Наталья, я тоже попросила помощь у приюта, Ясю и в базу внесли, и пост даже разместили. Но мне уже эти люди позвонили, и даже успели с Ясей познакомиться. Я их 1000 раз предупредила, если что-то пойдет не так, пусть возвращают обратно. Да и ждут они ее теперь неделю, пока я ей вторую прививку сделаю... Рассказываю тут вам и себя мысленно успокаиваю
-
Наш человек
Спасибо большое за ваши ответы.
Потому и спрашиваю, что нужно делать ответственно и разумно.
Да, во время отпуска есть куда пристроить временно (у сестры частный дом и есть кошки-большая собака, козы ). Тем более у нас же кошки в любом случае, их же не оставишь одних.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Наш человек
Берите с передержки щенка 5-7 мес
Пишу и как кинолог и как мама 2 деток ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
Сообщение от Sova812
Берите с передержки щенка 5-7 мес
Пишу и как кинолог и как мама 2 деток ))
у меня есть есть ечень дружелюбная девица, в меру активная, средний размерчик 40 см. ко всему приучена, дружна с кошками
-
Если очень хочется собаку, то время для погулять найдётся при любой занятости. И ребёночком ничего не случится, подождёт.
Берите!))
-
На этой неделе -15 обещали. Бедные бездомыши
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
Если очень хочется собаку, то время для погулять найдётся при любой занятости. И ребёночком ничего не случится, подождёт.
Берите!))
8 месячный? Подождет??
нее. я гуляла ТОЛЬКО с ней или ТОЛЬКО когда кто то дома.
я и сама с 39 выползала на пописать . только 3дня за 12 лет не смогла когда была с такииим дичайшем бронхитом что еле еле 2 метра до тубза ползла . Но это уже сиаршему 6'5 было. и доверила спуститься одному. Ибо знала что Герда хоть и тюфяк на миллиард % но ребенка защитит если что . и меня тоже .
Питер-Элиста
-
Наш человек
Сори за офф.
А старший ваш или папин сын просто.что отдельно живет?
Питер-Элиста
-
Наш человек
Я очаровалась одним щеном с А ви то. ...
Он завтра в Питер приедет. ..
Не очень поняла, почему его сюда везут.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Элита
Сообщение от мирошка
Старший мой сын от первого брака, живёт с папой в основном .. так сложилось. .. Это все долгая и неприятная история. Но папа у нас замечательный и безумно сына любит. И добровольно мне его не отдаст никогда. Ко мне сюда сын приезжает на выходные, и то не всегда. Ну это моя вина тогда была, что так сложилось. А потом вырывать ребёнка уже психологи не советовали совсем. Ему и так наш развод нелегко дался. А насильно мы решили нельзя, сын хоть и ребёнок, но человек же. У него есть свои привязанности. . Ему хорошо, а я смиряюсь хотя и бывает совсем накрывает. .
Извините за жесткий офф
Почему везут-шансов на пристройство больше. У нас подобрашка, пинчер мы 3 хозяева, он не знал что такое дом,не знал что такое врачи. Мы лечим его периодически и ему 3 года. У меня сын 2 года, до этого был щенок выкормленный мной с бутылочки и его в 6 мес пришлось пристроить( не хватило мне знаний и опыта). начал играть сыном, прыгал и т.д. Сын начал боятся оставляться с ним в комнате, ходили к кинологу,но он при мне вел себя хорошо,но без меня просто ужас и размер у него был чуть меньше алабая. А пинчер долго терпеть не может, постоянно на прогулках с нами, удобно гулять и с ним и с коляской( появился у нас в 1,5) маленький и если тянет,не чувствую этого. А как сын его полюбил и Чарли его тоже. но мы купили клетку ( в ней не писает и начал сам туда ложиться спать сам) в нее наверно и я помещусь))) до первого щенка считала ,что все спогу и совсем справлюсь,сейчас так не считаю. если трудности вас не пугают и есть время заниматься собакой, то у вас все получиться и все будет хорошо.