|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ВесёлаяЯ
а как ты узнала о ЗБ? - какие-нибудь рекомендации были чтоб не повторилось...?
пс у меня ВБ была - никаких рекомендаций вообще не дали...
Мне тоже никаких рекомендаций не давали. Я слышала такую статистику, что 25% Б. заканчивается ЗБ на раннем сроке и это в пределах нормы. В этой же статистике говорили про то, что только в одном случае из 4-ех наступает Б. Девочки, я не утверждаю, что все именно так, просто рассказываю
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Anstice
а я много передумала и перерешала за это время, опыт не самый приятный, но он есть и я смирилась, что это было
к сожалению, конечно, но надо отпустить ту ситуацию и готовиться к новой, более счастливой
+мульон! Я, наконец-то, выдохнула и отпустила ситуацию (уже после того, как поревела и погоревала, но у меня было много времени - целых 3 недели пытались понять получится ли сохранить). Я так хотела ребенка, что просто "убицца тапком" и никак не хотела отпускать ситуацию и мне казалось, что он непременно появится, потмоу что я этого очень сильно хочу
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! Мелочь уже бодра и весела, хорошо, что темпы в этот раз не было
Отличная новость )))
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Shuu
Доброе утро ))
Дочке 3 года, в сентябре она 2 недели болела, 2 недели ходила - реально было неделя через неделю. Посмотрим )) Я стараюсь себя ни на что не настраивать, чтобы потом не расстраиваться, но без работы, я в декрет уходить не хочу (если не получится по -другому). Или, хотя бы, успеть за время работы, накопить на роды, на врачей (на первый год ребенка) и получить права Это мой план минимум, не знаю суждено ли ему сбыться
Ну - я вначале расстроилась, что не поработаю, а потом решила - будь что будет... с конца января пойду на бесплатные курсы от биржи - отучусь и потом, когда выйду из декрета со вторым ребенком - будет легче найти работу...
Деньги нам сейчас очень нужны, но при этом я понимаю, что сейчас мой ребенок часто болеет и никто меня не будет держать на работе с постоянными больничными... в общем будь что будет...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, вчера в тортике оказалась розовая начинка!
Девочка уже была уверена, что мальчик, т.к. насмотрела половые признаки, но никому из родных не сказала , уже расстроилась, т.к. хотела дочку, а тут такое.
Суперически!!!!! Девочки это так нежно!!! УРА!!!!!!!!
-
Наш человек
Все привет. А язаболела, все выхи сплю
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:29.
-
Активный участник
Сообщение от Fangy
Все привет. А язаболела, все выхи сплю
Поправляйся!
Я - Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Fiora
Надежды очень мало. Предохраняться еще не решила..думаю просто что если вдруг случиться чудо и я стану Б, а только что болело не повредит ли это.
Поправляйся. Я тоже болею. Радует что есть ДМС пришел врач оставил болеть до пятницы)
А мне завтра на второе УЗИ так страшно и так хочется услышать что эндик подрос до нормальных размеров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра тебя ждали только приятные новости!
Я - Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Fiora
Надежды очень мало. Предохраняться еще не решила..думаю просто что если вдруг случиться чудо и я стану Б, а только что болело не повредит ли это.
Поправляйся. Я тоже болею. Радует что есть ДМС пришел врач оставил болеть до пятницы)
А мне завтра на второе УЗИ так страшно и так хочется услышать что эндик подрос до нормальных размеров.
Удачи завтра, пусть будут хорошие новости.
А у мне дмс только через 2 месяца светит) лечусь сама подручными средствами. Тоже поправляйся!
Сообщение от ВесёлаяЯ
Поправляйся!
Спасибо, стараюсь. Обидно просто так проводить выходные, столько планов было