Страница 126 из 663 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

Активный участник Аватар для Shuu

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    а как ты узнала о ЗБ? - какие-нибудь рекомендации были чтоб не повторилось...?
    пс у меня ВБ была - никаких рекомендаций вообще не дали...
    Мне тоже никаких рекомендаций не давали. Я слышала такую статистику, что 25% Б. заканчивается ЗБ на раннем сроке и это в пределах нормы. В этой же статистике говорили про то, что только в одном случае из 4-ех наступает Б. Девочки, я не утверждаю, что все именно так, просто рассказываю
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

2. ответ для Anstice , на сообщение « а я много передумала и перерешала за... »

Цитата Сообщение от Anstice Посмотреть сообщение
    а я много передумала и перерешала за это время, опыт не самый приятный, но он есть и я смирилась, что это было
    к сожалению, конечно, но надо отпустить ту ситуацию и готовиться к новой, более счастливой
    +мульон! Я, наконец-то, выдохнула и отпустила ситуацию (уже после того, как поревела и погоревала, но у меня было много времени - целых 3 недели пытались понять получится ли сохранить). Я так хотела ребенка, что просто "убицца тапком" и никак не хотела отпускать ситуацию и мне казалось, что он непременно появится, потмоу что я этого очень сильно хочу
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мелочь уже бодра и весела, хорошо, что темпы в этот раз не было
    Отличная новость )))
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

4. ответ для Shuu , на сообщение « Отличная новость ))) »
    Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

Цитата Сообщение от Shuu Посмотреть сообщение
    Доброе утро ))
    Дочке 3 года, в сентябре она 2 недели болела, 2 недели ходила - реально было неделя через неделю. Посмотрим )) Я стараюсь себя ни на что не настраивать, чтобы потом не расстраиваться, но без работы, я в декрет уходить не хочу (если не получится по -другому). Или, хотя бы, успеть за время работы, накопить на роды, на врачей (на первый год ребенка) и получить права Это мой план минимум, не знаю суждено ли ему сбыться
    Ну - я вначале расстроилась, что не поработаю, а потом решила - будь что будет... с конца января пойду на бесплатные курсы от биржи - отучусь и потом, когда выйду из декрета со вторым ребенком - будет легче найти работу...
    Деньги нам сейчас очень нужны, но при этом я понимаю, что сейчас мой ребенок часто болеет и никто меня не будет держать на работе с постоянными больничными... в общем будь что будет...

Я - Саша, ко мне на ты

5. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, вчера в тортике оказалась... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в тортике оказалась розовая начинка!
    Девочка уже была уверена, что мальчик, т.к. насмотрела половые признаки, но никому из родных не сказала, уже расстроилась, т.к. хотела дочку, а тут такое.
    Суперически!!!!! Девочки это так нежно!!! УРА!!!!!!!!

6. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Наш человек Аватар для Fangy

Все привет. А язаболела, все выхи сплю

7. ответ для Fangy , на сообщение « Все привет. А язаболела, все выхи сплю:( »
    Частый гость Аватар для Fiora

/
    Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:29.

8. ответ для Fangy , на сообщение « Все привет. А язаболела, все выхи сплю:( »

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Все привет. А язаболела, все выхи сплю
    Поправляйся!

Я - Саша, ко мне на ты

9. ответ для ВесёлаяЯ , на сообщение « Поправляйся! »

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Надежды очень мало. Предохраняться еще не решила..думаю просто что если вдруг случиться чудо и я стану Б, а только что болело не повредит ли это.

Поправляйся. Я тоже болею. Радует что есть ДМС пришел врач оставил болеть до пятницы)

А мне завтра на второе УЗИ так страшно и так хочется услышать что эндик подрос до нормальных размеров.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра тебя ждали только приятные новости!

Я - Саша, ко мне на ты

10. ответ для ВесёлаяЯ , на сообщение « Поправляйся! »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Надежды очень мало. Предохраняться еще не решила..думаю просто что если вдруг случиться чудо и я стану Б, а только что болело не повредит ли это.

Поправляйся. Я тоже болею. Радует что есть ДМС пришел врач оставил болеть до пятницы)

А мне завтра на второе УЗИ так страшно и так хочется услышать что эндик подрос до нормальных размеров.
    Удачи завтра, пусть будут хорошие новости.
    А у мне дмс только через 2 месяца светит) лечусь сама подручными средствами. Тоже поправляйся!
    Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Поправляйся!
    Спасибо, стараюсь. Обидно просто так проводить выходные, столько планов было
    Вот оно счастье!!!

Страница 126 из 663 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »