|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алепуська
Прияяятно😊
Проблема с био пока никуда не делась, шлем доки по судам... Работы много, в Кириной опеке ничего не было сделано, а тут ещё и БМ объявилась... Очень не вовремя...
Океан - даааа, зовёт😀 сначала на Мальдивы, потом Шри Ланка, оттуда в Тайланд, оттуда на Бали, потом обратно на Мальдивы, и уже оттуда через две недели домой. К апрелю вернемся😄. В общем, Кирюшка в этом году как лягушка-путешественница объедет Океанию😍. Немножко жалко, конечно, что ничего не запомнит, зато жопка будет в тепле😝
Отпад!!!!!    Алена,а Вы берете под опеку взрослых девочек????  Я буду очень послушной!!! 

И взрослый сын 
-
Старожил
Взрослые - занимайте, пжлст, очередь!!!😄😄😄
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
с тремя малышами одной в такое дальнее путешетсвие и на полгода- это подвиг! удачного путешествия!
-
Старожил
Спасибо большое)) надеюсь ВСЁ получится😉
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Алена - Вы героиня!!! Я 3 года назад первый раз с двумя уже немаленькими детьми в Анапу поехала и тряслась) а тут на полгода за границу - это действительно подвиг! Хорошего отдыха!!!
-
Старожил
Спасибо большое)) с детками то я справлюсь)) меня смущает только чемодан и коляска))) кто бы их поносил?😄😄😄
-
Участник
Алён, а с лекарствами как? Сразу на полгода набрали?
-
Старожил
Мы еще за ними только полетим)) но врач в УИ уже нас "отпустила" так надолго, лек выдаст))) мы улетаем 2 ноября))
-
Участник
Нам надо всем договориться и организовать у вас дежурство для подмоги))) одна к вам на шри-ланку, другая в тайланд))))
-
Алена, 2 ноября Вы в Питер летите или уже на океаны ?))Хотелось бы с Вами увидеться !))