Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 126 из 2607 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « А я проснулась от звука стучащего... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Доброе утро!
    Пью чай, кофе не xочу, вообще очень мало его пить стала, не 3наю почему. О, кстати, может у меня поэтому голова болит?
    Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    А я проснулась от звука стучащего молотка. Еще подумала, кому это делать нечего с утра по раньше. Выхожу на балкон и чуть в голос не заржала. Моя маман в ночнушке приколачивает сетку к крыше теплицы, не метр в высоту, то есть на крыше получается такой загончик из сетки. Думаю, все, у бабули "крыша" потекла. А оказалось, что кот ( подкинутый на время отпуска моей племянницей), жуткий трус и истерик, собрался сдриснуть с территории по теплице, был пойман, отайяйяйкан, ну и бабуля решила присечь возможные рецидивы.
    Какие георгины у вас!
    Отправлено. Просто отправлено.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Мы съели хлопья с молоком, кагабычна. Когда ж они уже кончатся, хлопья-то эти...
    У меня сын котлет потребовал с утра...

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Доброе утро! Пью чай, кофе не xочу,... »

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Какие георгины у вас!
    Где показывают? Куда смотреть?

UPD: всё, вижу. Сначала-то картинки не было.
    Вот почему не люблю, когда редактируют сообщения и дописывают что-нибудь позже )))))

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « У меня сын котлет потребовал с... »

У меня сын котлет потребовал с утра...
    Ого. Мальчик знает толк

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Где показывают? Куда смотреть? UPD:... »

Где показывают? Куда смотреть?
    Так на фотографии! Красные. Много.
    Я вот иx выращивать не умею. Каждую весну сажаю, осенью выкапываю, а они не цветут.

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Так на фотографии! Красные. Много. Я... »

Так на фотографии! Красные. Много.
    Я вот иx выращивать не умею. Каждую весну сажаю, осенью выкапываю, а они не цветут.
    так не было фотографии сначала
    вот потому и не люблю, когда сообщения редактируют и позже дописывают -- вечно пропускаю что-то
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « Доброе утро! Пью чай, кофе не xочу,... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

...

Какие георгины у вас!
    В прошлом году на поле, в куче травы увидела маленький кустик георгин, видно кто-то выкинул. Я его выкопала и посадила у себя. В этом году из одного небольшого кустика получилось 9 корешков и из каждого вымахал огромный кустище . Все конечно хорошо, но хранить эту красоту негде, подвала у меня нет, буду раздавать...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

с Луны Аватар для Likhanchik

так не было фотографии сначала
    вот потому и не люблю, когда сообщения редактируют и позже дописывают -- вечно пропускаю что-то
    ну звиняйте
    Я подумала, что без фотки вообще непонятно написала, вот и добавила, я больше так не буду.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « ну звиняйте :008: Я подумала, что без... »

ну звиняйте
    Я подумала, что без фотки вообще непонятно написала, вот и добавила, я больше так не буду.
    так фотку можно было следующим сообщением приложить-то
    а то как раз непонятно и получилось -- кто позже пришёл, её уже увидел, а кто раньше прочитал, ничего не понял))))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « В прошлом году на поле, в куче травы... »

В прошлом году на поле, в куче травы увидела маленький кустик георгин, видно кто-то выкинул. Я его выкопала и посадила у себя. В этом году из одного небольшого кустика получилось 9 корешков и из каждого вымахал огромный кустище . Все конечно хорошо, но хранить эту красоту негде, подвала у меня нет, буду раздавать...
    Отблагодарили вас!

Страница 126 из 2607 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »