| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Доброе утро!
Пью чай, кофе не xочу, вообще очень мало его пить стала, не 3наю почему. О, кстати, может у меня поэтому голова болит?
 Сообщение от Likhanchik
А я проснулась от звука стучащего молотка. Еще подумала, кому это делать нечего с утра по раньше. Выхожу на балкон и чуть в голос не заржала. Моя маман в ночнушке приколачивает сетку к крыше теплицы, не метр в высоту, то есть на крыше получается такой загончик из сетки. Думаю, все, у бабули "крыша" потекла.  А оказалось, что кот ( подкинутый на время отпуска моей племянницей), жуткий трус и истерик, собрался сдриснуть с территории по теплице, был пойман, отайяйяйкан, ну и бабуля решила присечь возможные рецидивы.
Какие георгины у вас!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Мы съели хлопья с молоком, кагабычна. Когда ж они уже кончатся, хлопья-то эти...
У меня сын котлет потребовал с утра...
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Какие георгины у вас! 
Где показывают? Куда смотреть?
UPD: всё, вижу. Сначала-то картинки не было.
Вот почему не люблю, когда редактируют сообщения и дописывают что-нибудь позже )))))
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
У меня сын котлет потребовал с утра... 
Ого. Мальчик знает толк
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Где показывают? Куда смотреть?
Так на фотографии! Красные. Много.
Я вот иx выращивать не умею. Каждую весну сажаю, осенью выкапываю, а они не цветут.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Так на фотографии! Красные. Много.
Я вот иx выращивать не умею. Каждую весну сажаю, осенью выкапываю, а они не цветут. 
так не было фотографии сначала 
вот потому и не люблю, когда сообщения редактируют и позже дописывают -- вечно пропускаю что-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Verunya83
...
Какие георгины у вас! 
В прошлом году на поле, в куче травы увидела маленький кустик георгин, видно кто-то выкинул. Я его выкопала и посадила у себя. В этом году из одного небольшого кустика получилось 9 корешков и из каждого вымахал огромный кустище . Все конечно хорошо, но хранить эту красоту негде, подвала у меня нет, буду раздавать...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
так не было фотографии сначала 
вот потому и не люблю, когда сообщения редактируют и позже дописывают -- вечно пропускаю что-то 
ну звиняйте 
Я подумала, что без фотки вообще непонятно написала, вот и добавила, я больше так не буду.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
ну звиняйте 
Я подумала, что без фотки вообще непонятно написала, вот и добавила, я больше так не буду.
так фотку можно было следующим сообщением приложить-то
а то как раз непонятно и получилось -- кто позже пришёл, её уже увидел, а кто раньше прочитал, ничего не понял))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
В прошлом году на поле, в куче травы увидела маленький кустик георгин, видно кто-то выкинул. Я его выкопала и посадила у себя. В этом году из одного небольшого кустика получилось 9 корешков и из каждого вымахал огромный кустище  . Все конечно хорошо, но хранить эту красоту негде, подвала у меня нет, буду раздавать...
Отблагодарили вас!