Страница 126 из 1001 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

с орбиты Аватар для Облачко

Опытные туристы, подскажите
    Автобус прибывает в 5 утра. Заселение в 11. Где можно перекантоваться это время? С учетом, что с нами ре 7ми лет.

2. ответ для Облачко , на сообщение « Опытные туристы, подскажите :)) ... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Опытные туристы, подскажите
    Автобус прибывает в 5 утра. Заселение в 11. Где можно перекантоваться это время? С учетом, что с нами ре 7ми лет.
    а вы не пробовали раннее заселение попросить в отеле? мне кажется это самое лучшее...не очень представляю где тусить, макдак и тот кажется в 8 открывается...можно узнать во сколько в Калев спа бассейн открывается, по моему довольно рано...это если вы про Таллин спрашиваете))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для п@ни , на сообщение « а вы не пробовали раннее заселение... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали раннее заселение попросить в отеле? мне кажется это самое лучшее...не очень представляю где тусить, макдак и тот кажется в 8 открывается...можно узнать во сколько в Калев спа бассейн открывается, по моему довольно рано...это если вы про Таллин спрашиваете))
    Про Таллин
    У нас частные аппарты

4. ответ для п@ни , на сообщение « а вы не пробовали раннее заселение... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Совершенно верно про Калев

Время работы

Пн-Пт: 6.45-21.30

Сб-Вс: 8.00-21.30

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Совершенно верно про Калев :flower:... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Совершенно верно про Калев

Время работы

Пн-Пт: 6.45-21.30

Сб-Вс: 8.00-21.30
    Спасибо, пошла гуглить)))

ПыСы: на автовокзале есть автоматические камеры хранения- вдруг кому пригодится эта информация http://bussijaam.ee/ru/yslugi-i-plan-doma/

Ну вот можно сказать с точностью,что и мы посетим Таллин на НГ каникулы первый раз. Отель забронирован,билеты на поезд туда куплены. Осталось поймать билеты на обратно))) едем с 2-мя детьми. Прочитала тут все.что можно о Таллине,как поняла.еще нет точной инфо по мероприятиям на каникулы 2014?
    пытаюсь наметить план куда нам надо пойти или не надо с детьми. Детям по 4,5. г. Летная гавань-точно? Что б еще)))

Цитата Сообщение от Конфетюлина Посмотреть сообщение
    Ну вот можно сказать с точностью,что и мы посетим Таллин на НГ каникулы первый раз. Отель забронирован,билеты на поезд туда куплены. Осталось поймать билеты на обратно))) едем с 2-мя детьми. Прочитала тут все.что можно о Таллине,как поняла.еще нет точной инфо по мероприятиям на каникулы 2014?
    пытаюсь наметить план куда нам надо пойти или не надо с детьми. Детям по 4,5. г. Летная гавань-точно? Что б еще)))
    обязательно побывайте на телебашне - получите массу впечатлений, детям тоже понравится

летная навань нам тоже понравилась - но телебашня, всё-таки, более впечатлила

Цитата Сообщение от Серая шейка Посмотреть сообщение
    обязательно побывайте на телебашне - получите массу впечатлений, детям тоже понравится

летная навань нам тоже понравилась - но телебашня, всё-таки, более впечатлила
    телебашня тоже есть в моем списке,но првильно я поняла,что та мнеудобно забираться??? или я уже с чем-то попутала,столько инфо за один раз впитала
    у меня стоит: летная гавань, энергия,телебашня и ЗОО (если актуально вообще зимой)

Цитата Сообщение от Конфетюлина Посмотреть сообщение
    телебашня тоже есть в моем списке,но првильно я поняла,что та мнеудобно забираться??? или я уже с чем-то попутала,столько инфо за один раз впитала
    у меня стоит: летная гавань, энергия,телебашня и ЗОО (если актуально вообще зимой)
    забираться или добираться?

добраться можно на экскурсионном автобусе (у нас была Таллинкарт), либо на городском (проезд 1,6 евро)
    забираться на неё самим не надо, там лифт поднимает

Элита Аватар для Юльк@

Заранее прошу прощения,знаю что если поискать найду ответ,но не думала сто мне пригодится,а я уже в таллинне и сегодня уезжать-где и как таксфри оформить?
    Заранее спасибо!

Страница 126 из 1001 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »