Страница 126 из 284 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от eucalyptus Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Были на консультации у Дудкина в Веронике. Надо через полгодика ставить пластинку, чтобы расширять верхнюю челюсть. То же говорила и врач в районной стоматологии. Но в районной не объясняли подробно что да почему. Мы приходили в оба места с одним вопросом, а оказалось у ребенка другое. Сама в детстве носила пластинку, представляю что это. Но вот не очень понимаю и не помню, сколько привыкает. Успеет ли за пару месяцев привыкнуть, дикция чтобы нормализовалась. В сентябре в первый класс, не хочется, чтобы все в кучу. И по стоимости интересует, сколько примерно это все слепки-изготовление в Веронике. Если кто-нибудь подскажет, буду признательна. От обилия информации забыла спросить, а на сайте то ли нет именно пластинки, то ли я не понимаю, как она называется)
    Моей дочери ставили пластинку 2 сентября в 1 классе, 5-го она уже говорила нормально (кажется 3-4 были выходными)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Спасибо всем за ответы!
    Плана лечения как такового нет, потому что это была просто консультация "ой мне тут что-то не нравится, посмотрите, пожалуйста")). На прием с составлением плана надо будет через полгода, когда шестерки выйдут. Вот пока интересуюсь примерными расценками.

3. ответ для fedorushka , на сообщение « Сейчас его поставили, но ещё не... »
    Активный участник Аватар для сопрано

Федорушка, спасибо, а какие у вас уже выпали зубы и какие стоят? У нас из верхнизх только единички, остальные стоят, двойка одна шатается вовсю и стали вылезать 6ки, одна уже совсем вылезли. Я спрашиваю, чтобы поянть разницу-сколько нам может светить? нам в Веронике с несъемным Дерихсвайгелем сказали 8 месяцев.

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Старожил

У моей 6, 1,2 постоянные. Нам сказали что скорее всего примерно год. У нее зубы поздно выросли и меняются поздно.

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для кряква

сдали нам наш аппарат синенький, с миньоном ужас, конечно, ребенок весь в слюнях неудобно все дела эх

6. ответ для кряква , на сообщение « сдали нам наш аппарат синенький, с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    сдали нам наш аппарат синенький, с миньоном ужас, конечно, ребенок весь в слюнях неудобно все дела эх
    У вас какой?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

7. ответ для fedorushka , на сообщение « У вас какой? »
    с орбиты Аватар для кряква

Не знаю как называется вот такой съемник на 2 челюсти...

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « Моей дочери ставили пластинку 2... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Моей дочери ставили пластинку 2 сентября в 1 классе, 5-го она уже говорила нормально (кажется 3-4 были выходными)
    А подскажите, пожалуйста, когда начали раскручивать винт боль была? Если да, то как долго?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

9. ответ для кряква , на сообщение « Не знаю как называется :)) вот такой... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Не знаю как называется вот такой съемник на 2 челюсти...
    Ух, какой!
    Ребенок доволен?

После того, как мой заказал себе зеленый с блестками аппарат Френкеля, я сказала, что впредь буду цвет выбирать сама
    А зеленый он выбрал потому, что этот цвет успокаивает

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

У нас аппарат Френкеля, носим ночью и постоянно днём, кроме школы. Сказано носить по дороге в кружки и из кружков. А мы на общественном транспорте передвигаемся.)) Но моего ребёнка это не смущает.)) Хотя, конечно, заметно некое выпячивание под губами. Лицо выглядит в аппарате Френкеля совсем по-другому, чем без него...
    Кто как носит свои аппараты Френкеля?)

Страница 126 из 284 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »