|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от eucalyptus
Всех приветствую! Были на консультации у Дудкина в Веронике. Надо через полгодика ставить пластинку, чтобы расширять верхнюю челюсть. То же говорила и врач в районной стоматологии. Но в районной не объясняли подробно что да почему. Мы приходили в оба места с одним вопросом, а оказалось у ребенка другое. Сама в детстве носила пластинку, представляю что это. Но вот не очень понимаю и не помню, сколько привыкает. Успеет ли за пару месяцев привыкнуть, дикция чтобы нормализовалась. В сентябре в первый класс, не хочется, чтобы все в кучу. И по стоимости интересует, сколько примерно это все слепки-изготовление в Веронике. Если кто-нибудь подскажет, буду признательна. От обилия информации забыла спросить, а на сайте то ли нет именно пластинки, то ли я не понимаю, как она называется)
Моей дочери ставили пластинку 2 сентября в 1 классе, 5-го она уже говорила нормально (кажется 3-4 были выходными)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Спасибо всем за ответы!
Плана лечения как такового нет, потому что это была просто консультация "ой мне тут что-то не нравится, посмотрите, пожалуйста")). На прием с составлением плана надо будет через полгода, когда шестерки выйдут. Вот пока интересуюсь примерными расценками.
-
Активный участник
Федорушка, спасибо, а какие у вас уже выпали зубы и какие стоят? У нас из верхнизх только единички, остальные стоят, двойка одна шатается вовсю и стали вылезать 6ки, одна уже совсем вылезли. Я спрашиваю, чтобы поянть разницу-сколько нам может светить? нам в Веронике с несъемным Дерихсвайгелем сказали 8 месяцев.
-
У моей 6, 1,2 постоянные. Нам сказали что скорее всего примерно год. У нее зубы поздно выросли и меняются поздно.
-
с орбиты
сдали нам наш аппарат синенький, с миньоном ужас, конечно, ребенок весь в слюнях неудобно все дела эх
-
 Сообщение от кряква
сдали нам наш аппарат синенький, с миньоном  ужас, конечно, ребенок весь в слюнях неудобно все дела  эх
У вас какой?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
с орбиты
Не знаю как называется вот такой съемник на 2 челюсти...
-
 Сообщение от Koshanenok
Моей дочери ставили пластинку 2 сентября в 1 классе, 5-го она уже говорила нормально (кажется 3-4 были выходными)
А подскажите, пожалуйста, когда начали раскручивать винт боль была? Если да, то как долго?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Не знаю как называется  вот такой съемник на 2 челюсти...

Ух, какой!
Ребенок доволен?
После того, как мой заказал себе зеленый с блестками аппарат Френкеля, я сказала, что впредь буду цвет выбирать сама 
А зеленый он выбрал потому, что этот цвет успокаивает
-
Небожитель
У нас аппарат Френкеля, носим ночью и постоянно днём, кроме школы. Сказано носить по дороге в кружки и из кружков. А мы на общественном транспорте передвигаемся.)) Но моего ребёнка это не смущает.)) Хотя, конечно, заметно некое выпячивание под губами. Лицо выглядит в аппарате Френкеля совсем по-другому, чем без него...
Кто как носит свои аппараты Френкеля?)