|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте!
Все собаки такие разные по характеру, что не угадаешь заранее, кто грызет обувь, а кто воет в одиночестве))) Внимания требует, по любому. Умные, упрямые, замечательные собакусы)))
Думаю, надо смотреть хороших родителей и заводчиков.
Про этих собак много здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/
-
Хранитель
А чем нынче хозяева кормят собак? Раньше то только натуральными продуктами.
И как собаки переносят отпуск хозяев? Куда девать, если уезжаешь на месяц? Ну вернее даже не куда девать, а как реагирует собака?
-
Наш человек
 Сообщение от Hemul
А чем нынче хозяева кормят собак? Раньше то только натуральными продуктами.
И как собаки переносят отпуск хозяев? Куда девать, если уезжаешь на месяц? Ну вернее даже не куда девать, а как реагирует собака?
Я думаю, что Вам самим нужно определиться куда девать собаку, когда будете уезжать. Поверьте, ни один пес не воспринимает данную ситуацию с радостью. И никто не сможет сказать, как именно отреагирует ваша ( пока еще мифическая собака). У них у всех разный характер, разный интеллект даже ( как и у людей)
И чем кормить - тоже вам самим нужно будет определиться, информации сейчас полно везде на эту тему. Советую с заводчиком обсудить эту тему. Что ест мама, чем кормят щенков.
-
Наш человек
 Сообщение от Пустовая
не могу больше ее мучать! очень вчера было жалко кроху) Нам уже 8 мес. есть еще смысл??
После 6 мес уже нет смысла((
-
Активный участник
Мы стали счастливыми обладателями джек-рассела!))))Ему 2 мес!Хотим пойти с ним на занятия по дрессировке!Живем в Адмиралтейском р-не (Технологический ин-т)Может кто-то есть из здешних?)Не подскажите хорошее место?А то мы новички в собачьем деле, совсем всё вновинку!)))
-
Наш человек
Привет! Идеальный возраст для начала дрессуры 4-5 мес. Пока воспитывайте правильно, почитайте статьи о воспитании, в этом топе я выкладывала. Мы занимаемся дрессурой в Красном селе, могу дать координаты.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответ)Красное село для нас далековато(А мы уже прям сейчас хотели бежать,дрессировать)хех)))ну тогда будем воспитанием заниматься пробовать
)
-
Мега-элита
Мы начали около 3 мес, еще до прививки)))) все она чудесно понимала, прекрасно реагировала на команды))))
-
Активный участник
)))Скажите,а реально приучить щеночка в собачий лоток ходить?Я понимаю, что собаки на улице ходить в туалет должны,но пока он маленький и потом пока научится терпеть до прогулки,хотелось бы, чтобы ходил в одно место,но не на пеленку на полу,а в лоточек)))
-
Хранитель
Девушки, а парсон рассел есть у кого то? Они более редкая порода? Смотрела на авито, там вообще какие то сомнительные два предложения и все. Где их вообще смотреть искать?