Страница 126 из 580 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »
  1. ответ для Hemul , на сообщение « Здравствуйте. У меня пока нет собаки,... »
    Наш человек Аватар для Время

Здравствуйте!
    Все собаки такие разные по характеру, что не угадаешь заранее, кто грызет обувь, а кто воет в одиночестве))) Внимания требует, по любому. Умные, упрямые, замечательные собакусы)))
    Думаю, надо смотреть хороших родителей и заводчиков.
    Про этих собак много здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Хранитель Аватар для Hemul

А чем нынче хозяева кормят собак? Раньше то только натуральными продуктами.
    И как собаки переносят отпуск хозяев? Куда девать, если уезжаешь на месяц? Ну вернее даже не куда девать, а как реагирует собака?

3. ответ для Hemul , на сообщение « А чем нынче хозяева кормят собак?... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А чем нынче хозяева кормят собак? Раньше то только натуральными продуктами.
    И как собаки переносят отпуск хозяев? Куда девать, если уезжаешь на месяц? Ну вернее даже не куда девать, а как реагирует собака?
    Я думаю, что Вам самим нужно определиться куда девать собаку, когда будете уезжать. Поверьте, ни один пес не воспринимает данную ситуацию с радостью. И никто не сможет сказать, как именно отреагирует ваша ( пока еще мифическая собака). У них у всех разный характер, разный интеллект даже ( как и у людей)
    И чем кормить - тоже вам самим нужно будет определиться, информации сейчас полно везде на эту тему. Советую с заводчиком обсудить эту тему. Что ест мама, чем кормят щенков.

Татьяна.

4. ответ для 1987 , на сообщение « не могу больше ее мучать! очень вчера... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Пустовая Посмотреть сообщение
    не могу больше ее мучать! очень вчера было жалко кроху) Нам уже 8 мес. есть еще смысл??
    После 6 мес уже нет смысла((

Татьяна.

5. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Активный участник Аватар для natsik

Мы стали счастливыми обладателями джек-рассела!))))Ему 2 мес!Хотим пойти с ним на занятия по дрессировке!Живем в Адмиралтейском р-не (Технологический ин-т)Может кто-то есть из здешних?)Не подскажите хорошее место?А то мы новички в собачьем деле, совсем всё вновинку!)))

6. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

Привет! Идеальный возраст для начала дрессуры 4-5 мес. Пока воспитывайте правильно, почитайте статьи о воспитании, в этом топе я выкладывала. Мы занимаемся дрессурой в Красном селе, могу дать координаты.

Спасибо большое за ответ)Красное село для нас далековато(А мы уже прям сейчас хотели бежать,дрессировать)хех)))ну тогда будем воспитанием заниматься пробовать
    )

8. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Мы начали около 3 мес, еще до прививки)))) все она чудесно понимала, прекрасно реагировала на команды))))

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

)))Скажите,а реально приучить щеночка в собачий лоток ходить?Я понимаю, что собаки на улице ходить в туалет должны,но пока он маленький и потом пока научится терпеть до прогулки,хотелось бы, чтобы ходил в одно место,но не на пеленку на полу,а в лоточек)))

10. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девушки, а парсон рассел есть у кого то? Они более редкая порода? Смотрела на авито, там вообще какие то сомнительные два предложения и все. Где их вообще смотреть искать?

Страница 126 из 580 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »