|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hvostik
Ого, да у тебя грандиозные планы!!!  Тогда тебе удачи и еще раз удачи!!!
Катя, а как мумие принимать? И при ГВ можно? Спасибо за советы!!! 
Оно в таблетках и завязывай с гв.
-
Частый гость
 Сообщение от Ushki
мне действительно неловко, не ожидала, что вызову такую реакцию - ведь человек совершенно не скрывается
жаль, что вызвала такие у вас эмоции, наверное, это впервые в моей жизни
вы так дружно и активно меня осудили,
вспомнилась атмосфера пионерского лагеря с их традицией "байкотов" и т.п.
просто человек писал об этом в другом топике, где не думал встретить знакомых видимо...ели б она хотела об этом рассказать здесь, то написала бы, я думаю, сама!ведь можно было просто ограничиться намеком на то,что вы не одна в таком положении среди февралят ,не называя имен ... ИМХО
никто тут байкотов не объявлял, вы что! , да и вообще обижать вас никто не хотел! просто хотели донести как это выглядит со стороны...
-
Частый гость
Дорогие друзья!
Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова и Центр "Арт-паркИНГ" продолжают необычный концерт и проводят в среду очередной концерт фестиваля "Музыка в ползунках"
15 мая 2013, среда. 15.00, Мемориальный музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова.
Маленький ударник
КОНЦЕРТЫ ДЛЯ МАМ С ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ И ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА
Детская мастерская “Арт-паркИНГ” представляет серию специально разработанных для мам с грудными детьми концертов. На Вас не будут недовольно смотреть, Вы никому не будете мешать, ведь это концерты с живой старинной и классической музыкой, в которых принимают участие первоклассные музыканты.
15 мая – концерт для ударных инструментов. Это наиболее близкие для детей инструменты. Барабаня, стуча, хлопая дети становятся участниками концертов. Исполнитель – Константин Колесников
Будем рады видеть всех!
http://artparking.org/ru/
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Ushki
я все поняла, донесли очень доходчиво
с Ирой я уже пообщалась и попросила у нее прощения
Наташа, это форум. Не всегда можно прочитать только приятные высказывания (я вообще, а не про конкретный случай переписки). Просто воспринимай это чуть проще и ради этого точно не надо портить вечер выходного дня СЕБЕ и своей семье.
-
Участник
 Сообщение от Ushki
Ну вот и славно)
Никто никому байкотов лагерных не объявлял)))
Фрум на то и форум, что б высказывать свое мнение)
-
Элита
Мы тоже получили вело-кресло и уже отвезли на дачу. Рома сидит, сам вел приводит ребенка в восторг, ездит пока спокойно, но мне его сзади не видно, поэтому общения у меня не получается (особенно если право-лево у нас еще не очень освоено), чтобы сказать, что автобус слева, а вот справа будет собака-лошадь.
Наташа, фото класс! Такой позитив, спасибо огромное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ushki
мне действительно неловко, не ожидала, что вызову такую реакцию - ведь человек совершенно не скрывается
жаль, что вызвала такие у вас эмоции, наверное, это впервые в моей жизни
вы так дружно и активно меня осудили,
вспомнилась атмосфера пионерского лагеря с их традицией "байкотов" и т.п.
Наташа, не надо так остро реагировать! Никто тебе никаких байкотов не объявлял, зря ты обижаешься!
Тебе сейчас нервничать ни к чему! 
Просто каждый из нас имеет право на свое мнение, и может его высказать здесь.
-
Старожил
 Сообщение от Ushki
Наташа, а я не согласна с теми, кто наехал на тебя! Хотела еще вчера написать. Здесь все топики открыты для общего доступа, даже для не зарегистрированых. Поэтому все читают что хотят и где хотят, следовательно какой может быть секрет из написанного на всеобщее обозрение? Не расстраивайся, это не повод!!!
Мне не понятна реакция...
-
Старожил
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!
Читать вас не имела возможности...
Приехали мы из Турции...эх..
поныла ... пожалейте(((
дорогая, звонила тебе сегодня.
ну и отпуск выдался.. обидно очень. но хоть немного покайфовали? все равно лучше, чем дома наверно? там хоть тепло