|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольgа
а я юбочку дошила... с карманАми...
Юбочка и вправду получилась замечательная. И не важно где молиния. Она смотрится аккуратной,клетка по боковым подогнана. Поэтому всё замечательно!!!))))
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Дак наберите в поиске ..ну вот например ТЫЦ
Спасибо!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
-
с Марса
-
Ветеран
olla-p , хорошая форма, главное не как долго шили, а как хорошо будет носиться))
бамбочка , какое нежное платье сшили, модель прям в образе))
-
Наш человек
Сообщение от Ayasha
Ольgа, симпатичная юбочка.
Сообщение от voronezh
Юбочка и вправду получилась замечательная. И не важно где молиния. Она смотрится аккуратной,клетка по боковым подогнана. Поэтому всё замечательно!!!))))
спасибо!
мне тоже нравится ))
Сообщение от бамбочка
Девочки,всем здравствуйте! Давно я не заходила в тему,столько красивостей нашили
принесла показать первое ребенкино Элоди (выкройку взяла на осинке). Первое потому,что мне понравилось его шить,а дочке носить. Будем шить еще!
ах какое платье!! настоящее "танцующее" ))
и модель хороша!
-
Элита
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Добрый вечер, подскажите, очень хочу научиться шить постельное бельё, может кто знает есть ли курсы какие-нибудь или может в инете есть мастер классы?
Доброе утро. Для такого дела курсы не нужны. Вы сами по имеющемуся дому комплекту можете его сшить. Здесь самое главное не промахнуться с необходимым метражом ткани.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Элита
Девочки,спасибо! Очень приятно )
-
Элита
Сообщение от Ольgа
а я юбочку дошила... с карманАми...
правда, накосячила слегка - молния у меня справа получилась, а не слева )) переделывать не стала - очень уж я не люблю втачивать потайные молнии, особенно на клетке ))) почти уже привыкла, что молния с другой стороны
юбка из льна "с легким крэш-эффектом". На ощупь на шерсть похож. Когда мятый, это даже хорошо выглядит
очень нра!
-
Старожил
Сообщение от бамбочка
Девочки,всем здравствуйте! Давно я не заходила в тему,столько красивостей нашили
принесла показать первое ребенкино Элоди (выкройку взяла на осинке). Первое потому,что мне понравилось его шить,а дочке носить. Будем шить еще!
И где мои пять лет?...
Очень классно!