|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Не переживайте, должны нормально пропустить! у меня лишних даже два или три сантиметра было (по одному из показателей), в рамку я все же умудрилась засунуть чемодан, причем без особых проблем) они не так строго смотрят)
-
кто?
В Бремене подстава, в аэропорту нет камеры хранения! есть немного автоматических шкафов неясного вида и все заняты. Имейте в виду при планировании...
-
Летим первый раз этой авикомпанией, раньше летали бюджетными изиджет. Лечу с ребенком 5 лет, возможно ли такое что мы будем лететь в разных местах, если не брать priority checking? В других авиакомпаниях, всегда нас сажали вместе если даже по посадочным разные места.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Irsan
Летим первый раз этой авикомпанией, раньше летали бюджетными изиджет. Лечу с ребенком 5 лет, возможно ли такое что мы будем лететь в разных местах, если не брать priority checking? В других авиакомпаниях, всегда нас сажали вместе если даже по посадочным разные места.
здесь в посадочных места не указаны. Займете понравившиеся места, если не последние придете на посадку)
приорити ИМХО совершенно бесполезная вещь...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mister abX
В Бремене подстава, в аэропорту нет камеры хранения! есть немного автоматических шкафов неясного вида и все заняты. Имейте в виду при планировании...
Алексей, а Вы не помните, в Бергамо камера хранения в а/п круглосуточная? автоматическая или ручная?
-
Сообщение от Irsan
Лечу с ребенком 5 лет, возможно ли такое что мы будем лететь в разных местах, если не брать priority checking? В других авиакомпаниях, всегда нас сажали вместе если даже по посадочным разные места.
Посадят обязательно рядом, если мест не будет, то кого-то попросят пересесть. По правилам безопасности ребёнок не может сидеть отдельно от родителя.
Сообщение от Bалерия
Алексей, а Вы не помните, в Бергамо камера хранения в а/п круглосуточная? автоматическая или ручная?
Ручная, она не в терминале, а в сарайчике на парковке. Вот насчёт часов работы не помню, вроде бы ночью закрыто.
Ой, это я забыл перелогиниться, писал Mister abX
-
Активный участник
Привет всем, присоединяюсь к вам. Купил вчера билеты Таллин - Дюссель на сентябрь. На троих туда-обратно вышло 9900 руб. Два года назад тоже через Таллин летал в Бергамо за какие-то смешные деньги, так что что касается аэропорта и вообще Райнов - тут мне более-менее все понятно (если за 2 года никаких новшеств не добавилось).
А вот вопрос у меня про аренду автомобилей именно с сайта райнов (идет редирект на Херц) - вроде цена интересная, особенно при оплате сразу через сайт. Но есть ли подводные камни? Никто так авто не арендовал? Или киньтесь ссылкой если не жалко - у меня куча вопросов, т.к. в аренду авто еще ни разу не брал.
Планирую прилететь в Дюссельдорф и оттуда с заездом в Кёльн и Бонн доехать до Нюрнберга к знакомым и оттуда на авто "почелночить" по европе.
-
Сообщение от Bалерия
здесь в посадочных места не указаны. Займете понравившиеся места, если не последние придете на посадку)
приорити ИМХО совершенно бесполезная вещь...
Не всегда. если рейс переполнен и летите с ребнком - лучше взять приорити. Мы как-то взлетали не вместе. Дочке было 5 с копейкой. Потом нам место уступил какой-то добрый немец.
-
Участник
Подскажите,данная А/К всегда присылает сообщения о изменениях времени влета?
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
есть большая автоматич камера хранения на жд вокзале(слева от главного входа), это 15 мин на трамвае до центра