Страница 126 из 1871 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
  1. Элита Аватар для Verkind

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Подали документы в опеку.... Поддержите меня еще. Уже хочется все бросить, т.к. нелепые предложения от наших продавцов каждый раз поражают мое воображение. Последнее - предлагают соседа одного нам недельки на 2 после продажи квартиры оставить пожить, т.к. он себе встречное жилье никак не может подобрать
    Поддерживаю еще! Скорее бы все определилось. Пожить с одним из продавцов - это чудесно! У меня, когда я прошлую квартиру продавала, покупатель попросился пожить на две недельки, причем мы оговаривали при сделке, что как раз эти две недели меня никто не трогает - я пакую вещи и выношу мусор. Очень было весело мне тогда, незамужней барышне, жить в компании со взрослым дядькой. Отвертеться мне не удалось, к сожалению. Надеюсь, Вы своего чудесного жильца отправите восвоясии.

Мы тем временем определились с квартиркой окончательно. Уже готовы внести залог, только агент и хозяева квартирки все по заграницам и залог наш не спешат брать. Самое смешное, что агент даже на просмотры приезжает раз в две-три недели. В общем, они нас не торопят, и слава Богу. А мы теперь стараемся изо всех сил продаться поскорее. А тут новый год. В общем, не знаю, как оно все сложится...

Моя агент меня ругает, что я встречкой увлеклась раньше продажи. Но с другой стороны, надо же понимать, на что можно рассчитывать, изучить рынок, так сказать... И в процессе изучения рынка и подвернулся понравившийся вариант. Что-то я, наверное, слишком переживаю.

океанская волна Аватар для Пиния

удачно вам продаться! Встречка будет вас ждать, им не срочно? тоже повезло желаю, чтобы всё сложилось.

3. ответ для Verkind , на сообщение « Поддерживаю еще! Скорее бы все... »

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Моя агент меня ругает, что я встречкой увлеклась раньше продажи. Но с другой стороны, надо же понимать, на что можно рассчитывать, изучить рынок, так сказать... И в процессе изучения рынка и подвернулся понравившийся вариант. Что-то я, наверное, слишком переживаю.
    Агент правильно ругает, т.к. если Вы внесете задаток до какой-то конкретной даты, и не успеете продать свое к тому моменту, то задаток Вам могут и не вернуть. Либо Вам придется сильно падать в цене на свою квартиру, чтобы подать быстрее. Я бы с задатком не торопилась и продолжала бы смотреть еще варианты в процессе продажи своей

Элита Аватар для Verkind

Спасибо за предупреждение! Я понимаю, что торопиться не стоит, но что-то очень хочется

Кто здесь искал квартиру за 5 млн.? Вот, мне кажется, неплохой вариант: http://www.*********/sankt-peterburg/..._740_119685228
    Это угол Моисеенко и Дегтярной. Почти на углу с Суворовским. Не самое отличное место, но терпимо.

Элита Аватар для Verkind

Вот, нашла еще смипатичный ремонтик: http://www.*********/sankt-peterburg/...rtira_44061733
    Жаль, квартирка для нас маловата.
    Только почему это называется "элитной квартирой"? Удивительно все-таки пишут у нас объявления. Ну и цену можно было бы пониже тысяч на 300, как мне кажется.

Помогите отвлечься от страшных мыслей, расскажите про ваши поиски и их результаты!

Небожитель Аватар для Лалли

как у Вас дела?)

8. ответ для Лалли , на сообщение « как у Вас дела?) »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    как у Вас дела?)
    скоро сделка
    сижу, смотрю в монитор на работе, а у меня глаз дергается, нервный тик

9. Небожитель Аватар для Лалли

скоро сделка
    всё хорошо будет, вот вам

10. Мега-элита

скоро сделка
    А в чём проблема? Рынок кислый, ничего не растёт, паровоз никуда не уходит. Удачно Вы попали по времени на сделку, можно сказать повезло. Поводов для нервяка считай что нет, кроме конца света :-). Тем более у Вас цепь, вообще рисков ноль. Расслабьтесь.
    Цемент - ключевой фактор вечного роста...

Страница 126 из 1871 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »