|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Подали документы в опеку.... Поддержите меня еще. Уже хочется все бросить, т.к. нелепые предложения от наших продавцов каждый раз поражают мое воображение. Последнее - предлагают соседа одного нам недельки на 2 после продажи квартиры оставить пожить, т.к. он себе встречное жилье никак не может подобрать
Поддерживаю еще! Скорее бы все определилось. Пожить с одним из продавцов - это чудесно! У меня, когда я прошлую квартиру продавала, покупатель попросился пожить на две недельки, причем мы оговаривали при сделке, что как раз эти две недели меня никто не трогает - я пакую вещи и выношу мусор. Очень было весело мне тогда, незамужней барышне, жить в компании со взрослым дядькой. Отвертеться мне не удалось, к сожалению. Надеюсь, Вы своего чудесного жильца отправите восвоясии.
Мы тем временем определились с квартиркой окончательно. Уже готовы внести залог, только агент и хозяева квартирки все по заграницам и залог наш не спешат брать. Самое смешное, что агент даже на просмотры приезжает раз в две-три недели. В общем, они нас не торопят, и слава Богу. А мы теперь стараемся изо всех сил продаться поскорее. А тут новый год. В общем, не знаю, как оно все сложится...
Моя агент меня ругает, что я встречкой увлеклась раньше продажи. Но с другой стороны, надо же понимать, на что можно рассчитывать, изучить рынок, так сказать... И в процессе изучения рынка и подвернулся понравившийся вариант. Что-то я, наверное, слишком переживаю.
-
океанская волна
удачно вам продаться! Встречка будет вас ждать, им не срочно? тоже повезло желаю, чтобы всё сложилось.
-
Элита
 Сообщение от Verkind
Моя агент меня ругает, что я встречкой увлеклась раньше продажи. Но с другой стороны, надо же понимать, на что можно рассчитывать, изучить рынок, так сказать... И в процессе изучения рынка и подвернулся понравившийся вариант. Что-то я, наверное, слишком переживаю.
Агент правильно ругает, т.к. если Вы внесете задаток до какой-то конкретной даты, и не успеете продать свое к тому моменту, то задаток Вам могут и не вернуть. Либо Вам придется сильно падать в цене на свою квартиру, чтобы подать быстрее. Я бы с задатком не торопилась и продолжала бы смотреть еще варианты в процессе продажи своей
-
Элита
Спасибо за предупреждение! Я понимаю, что торопиться не стоит, но что-то очень хочется 
Кто здесь искал квартиру за 5 млн.? Вот, мне кажется, неплохой вариант: http://www.*********/sankt-peterburg/..._740_119685228
Это угол Моисеенко и Дегтярной. Почти на углу с Суворовским. Не самое отличное место, но терпимо.
-
Элита
Вот, нашла еще смипатичный ремонтик: http://www.*********/sankt-peterburg/...rtira_44061733
Жаль, квартирка для нас маловата.
Только почему это называется "элитной квартирой"? Удивительно все-таки пишут у нас объявления. Ну и цену можно было бы пониже тысяч на 300, как мне кажется.
-
Элита
Помогите отвлечься от страшных мыслей, расскажите про ваши поиски и их результаты!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Лалли
как у Вас дела?)
скоро сделка
сижу, смотрю в монитор на работе, а у меня глаз дергается, нервный тик
-
Небожитель
скоро сделка
всё хорошо будет, вот вам
-
скоро сделка
А в чём проблема? Рынок кислый, ничего не растёт, паровоз никуда не уходит. Удачно Вы попали по времени на сделку, можно сказать повезло. Поводов для нервяка считай что нет, кроме конца света :-). Тем более у Вас цепь, вообще рисков ноль. Расслабьтесь.
Цемент - ключевой фактор вечного роста...