|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелли_М
Девочки, добрый вечер)))
улыбалась вас читая...
не вынесла моя душа поэта.. сбегала во дворе в медцентр... там узистка сразу от меня шарахнулась, мол - мы акушерское не делаем... я ей, - да мне только знать, что партизан в матке обосновался а не где то вне ее... согласилась, глянула, сразу говорит- все на месте.. размер плодного яйца написала, большего сказала делать не будет, потому как не понимает в этом нифига...
глянула в нете сейчас, размер плодного яйца четко соответствует сроку, даже чуть больше...
вобщем на НГ праздники я спокойна. а там уже сделаю все как нужно))
болезнь отступила, немного покашливаю только... выделений нет... живем)))
Здорово, поздравляю!
-
Мега-элита
Эх, опять горло разболелось, а завтра нет, сегодня уже корпоратив, так хотелось пойти И спать совсем не могу- болит, зараза Чем вылечить горло за полдня???
-
 Сообщение от mamaMaxVic
Эх, опять горло разболелось, а завтра нет, сегодня уже корпоратив, так хотелось пойти  И спать совсем не могу- болит, зараза  Чем вылечить горло за полдня???
Мне здорово и быстро помогла суспензия прополиса. Я полоскала горло и немного во внутрь принимала. Можно при переносимости продуктов пчеловодства))))
-
с Марса
 Сообщение от mamaMaxVic
Эх, опять горло разболелось, а завтра нет, сегодня уже корпоратив, так хотелось пойти  И спать совсем не могу- болит, зараза  Чем вылечить горло за полдня???
Я пшикаю мирамистин в нос и в горло.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
Еще можно фурацилином полоскать. 1таблетку на стакан воды - и полоскать. Моей дочке очень хорошо помог
-
Мега-элита
 Сообщение от mama SA
Мне здорово и быстро помогла суспензия прополиса. Я полоскала горло и немного во внутрь принимала. Можно при переносимости продуктов пчеловодства))))
 Сообщение от Йоканьга
Я пшикаю мирамистин в нос и в горло.
 Сообщение от Маграт
Еще можно фурацилином полоскать. 1таблетку на стакан воды - и полоскать. Моей дочке очень хорошо помог
Спасибо, пробую мирамистин- фурацилин не помогает (полночи полоскала им и содой- ноль эмоций), а на прополис у меня может быть аллергия.
-
Мега-элита
Записалась на первый скриннинг к Александровой в Снегиревку. Кто-нибудь ходил? Читала много положительных отзывов про неё. Типа если уж она не заметит пороков - то их нет.
-
с Марса
 Сообщение от mamaMaxVic
Спасибо, пробую мирамистин- фурацилин не помогает (полночи полоскала им и содой- ноль эмоций), а на прополис у меня может быть аллергия.
мирамистин прямо от всех бед - еще и для профилактики послеродовых инфекций пригодится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Не знаю, как за полдня. Но разрешен лизобакт при Б. Таблеточки для рассасывания.
-
Участник
 Сообщение от mamaMaxVic
я только что пролечила горло... полоскать вообще не могла, токсикоз начавшийся не давал... молоко+мед+масло+чуть соды... смягчает горло очень.. + мирамистин...
еще, может не пригодиться, потому как способ такой, спорный.. я когда промываю нос (грушей от долфина), делаю настой ромашки, разбавляю конечно чуть, подсаливаю обязательно, и, промывая нос втягиваю раствор в горло, и выплевываю... получается, что омывается задняя стенка гортани, если она воспалена, лучшего и не придумаешь...
поправляйтесь скорее...
читала что нам можно пропосол, но как то быстро сняла боль вышеописанным...
Я Полина