Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 126 из 1597 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для ***Таня*** , на сообщение « обращалась, Вы правы.:flower: мотивы... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    мотивы их выбора известны только им.
    конечно, известны только им... но, мы же взрослые люди и можем предположить наиболее вероятные мотивы?
    вся идеология этого движения - это эпатаж на сексуальной почве...
    По-этому один из основных мотивов, кмк, было привлечение внимание к сексу. Что получилось на 100%... а Православная церковь сейчас подвергается атакам, скоро будет стыдно признаться в том, что ты православный человек... Очень-очень скорбно это.

Живу я здесь Аватар для Айона

скажу. к Богородице я не обращаюсь вообще. атеистка. крещеная. православие уважаю, и таких обращений не позволила бы себе никогда. ни к богородице, ни к аллаху, ни к будде- ни к одному из богов, чтимых верующими людьми.
    но. то, что сейчас творят наши "правозащитники" для меня в разу страшнее того, что совершили данные особы. думаю, мое отношение к поступку ПР можно не повторять?
    Вообще-то, судя по этому топику складывается совершенно противоположное ощущение. Но вы безусловно можете считать, что именно это и есть уважение.

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    никаких особенных методов государство в этом случае не предлагает.
    или вы считаете, что штраф в 500 рублей- это и есть то наказание, которое остановит эти агрессивные выходки?
    нет. я считаю, что принудительные работы, а так же заявление в органы опеке о лишении родительских прав и алименты могут сотворить чудеса.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

4. Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    А если за этим стоит борьба за власть в государстве и в самой церкви? Тогда как это может не повториться?
    а что меняется, если действиями пусек кто то руководил? в принципе и так понятно, что ими кто то руководит.

5. ответ для ***Таня*** , на сообщение « нет. я считаю, что принудительные... »

нет. я считаю, что принудительные работы, а так же заявление в органы опеке о лишении родительских прав и алименты могут сотворить чудеса.
    ну а зачем вы тогда поддежриваете вот эту сказку об административном правонарушении, если там нету ничего из вами перечисленного?

6. ответ для Айона , на сообщение « Вообще-то, судя по этому топику... »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    конечно, известны только им... но, мы же взрослые люди и можем предположить наиболее вероятные мотивы?
    По-этому один из основных мотивов, кмк, было привлечение внимание к сексу. Что получилось на 100%... а Православная церковь сейчас подвергается атакам, скоро будет стыдно признаться в том, что ты православный человек... Очень-очень скорбно это.
    ну, как люди более близкие к православию по факту национальной принадлежности, пойти в церковь логичнее. по крайней мере я НАДЕЮСЬ, что мотив был таков.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вообще-то, судя по этому топику складывается совершенно противоположное ощущение. Но вы безусловно можете считать, что именно это и есть уважение.
    а у меня складывается ощущение, что Вы просто пишете мне свои посты, не читая при этом моих. но Вы, безусловно, можете также считать это признаком уважения.
    погодите, Вы тоже себя верующей считаете?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна - именно эпатаж, а никакая не ненависть.

Живу я здесь Аватар для Айона

несколько страниц назад была. не так давно.
    Я спрашивала у конкретного пользователя какая именно официальная позиция церкви дошла до нее, а то может статься, что мы имеем на руках разную официальную. информацию.
    Вообще-то, если вы хотите "свою" официальную позицию церкви озвучить - не смею вам мешать, даже жду с нетерпением, со ссылками, пожалуйста.
    Или вы имеете в виду ту информацию, что выкладывала я?

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ну а зачем вы тогда поддежриваете вот эту сказку об административном правонарушении, если там нету ничего из вами перечисленного?
    есть. исправительные работы.
    а лишения родительских прав в 213 тоже нет. это надо заявлять отдельным иском в гражданском порядке (кстати, пока этого делать не собираются). такой иск может инициировать и сам суд.

10. ответ для ***Таня*** , на сообщение « ну, как люди более близкие к... »

ну, как люди более близкие к православию по факту национальной принадлежности, пойти в церковь логичнее. по крайней мере я НАДЕЮСЬ, что мотив был таков.
    не думаю, там выбрали наиболее лобное место для такого действия и относительно безопасное... - это православный храм...
    нет ничего более не сочетаемого, чем православный храм и такие пляски... С другой стороны, им ничего не грозит по факту этого действия.... Ничего!
    не ужели Вы думаете, что им дадут 7ь лет? - нет, пугают этой статьей
    и поверьте они сидят на особых условиях, не с уголовниками, более чем, кмк, в комфортных условиях... нет?

Страница 126 из 1597 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »