| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от ***Таня***
мотивы их выбора известны только им.
конечно, известны только им... но, мы же взрослые люди и можем предположить наиболее вероятные мотивы?
вся идеология этого движения - это эпатаж на сексуальной почве...
По-этому один из основных мотивов, кмк, было привлечение внимание к сексу. Что получилось на 100%... а Православная церковь сейчас подвергается атакам, скоро будет стыдно признаться в том, что ты православный человек... Очень-очень скорбно это.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***Таня***
скажу. к Богородице я не обращаюсь вообще. атеистка. крещеная. православие уважаю, и таких обращений не позволила бы себе никогда. ни к богородице, ни к аллаху, ни к будде- ни к одному из богов, чтимых верующими людьми.
но. то, что сейчас творят наши "правозащитники" для меня в разу страшнее того, что совершили данные особы. думаю, мое отношение к поступку ПР можно не повторять?
Вообще-то, судя по этому топику складывается совершенно противоположное ощущение. Но вы безусловно можете считать, что именно это и есть уважение.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
никаких особенных методов государство в этом случае не предлагает.
или вы считаете, что штраф в 500 рублей- это и есть то наказание, которое остановит эти агрессивные выходки?
нет. я считаю, что принудительные работы, а так же заявление в органы опеке о лишении родительских прав и алименты могут сотворить чудеса.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyEA
А если за этим стоит борьба за власть в государстве и в самой церкви? Тогда как это может не повториться?
а что меняется, если действиями пусек кто то руководил? в принципе и так понятно, что ими кто то руководит.
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
нет. я считаю, что принудительные работы, а так же заявление в органы опеке о лишении родительских прав и алименты могут сотворить чудеса.
ну а зачем вы тогда поддежриваете вот эту сказку об административном правонарушении, если там нету ничего из вами перечисленного?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
конечно, известны только им... но, мы же взрослые люди и можем предположить наиболее вероятные мотивы?
По-этому один из основных мотивов, кмк, было привлечение внимание к сексу. Что получилось на 100%... а Православная церковь сейчас подвергается атакам, скоро будет стыдно признаться в том, что ты православный человек... Очень-очень скорбно это.
ну, как люди более близкие к православию по факту национальной принадлежности, пойти в церковь логичнее. по крайней мере я НАДЕЮСЬ, что мотив был таков.
 Сообщение от Айона
Вообще-то, судя по этому топику складывается совершенно противоположное ощущение. Но вы безусловно можете считать, что именно это и есть уважение.
а у меня складывается ощущение, что Вы просто пишете мне свои посты, не читая при этом моих. но Вы, безусловно, можете также считать это признаком уважения.
погодите, Вы тоже себя верующей считаете?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
Совершенно с Вами согласна - именно эпатаж, а никакая не ненависть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***Таня***
несколько страниц назад была. не так давно.
Я спрашивала у конкретного пользователя какая именно официальная позиция церкви дошла до нее, а то может статься, что мы имеем на руках разную официальную. информацию.
Вообще-то, если вы хотите "свою" официальную позицию церкви озвучить - не смею вам мешать, даже жду с нетерпением, со ссылками, пожалуйста.
Или вы имеете в виду ту информацию, что выкладывала я?
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
ну а зачем вы тогда поддежриваете вот эту сказку об административном правонарушении, если там нету ничего из вами перечисленного?
есть. исправительные работы.
а лишения родительских прав в 213 тоже нет. это надо заявлять отдельным иском в гражданском порядке (кстати, пока этого делать не собираются). такой иск может инициировать и сам суд.
-
 Сообщение от ***Таня***
ну, как люди более близкие к православию по факту национальной принадлежности, пойти в церковь логичнее. по крайней мере я НАДЕЮСЬ, что мотив был таков.
не думаю, там выбрали наиболее лобное место для такого действия и относительно безопасное... - это православный храм...
нет ничего более не сочетаемого, чем православный храм и такие пляски... С другой стороны, им ничего не грозит по факту этого действия.... Ничего!
не ужели Вы думаете, что им дадут 7ь лет? - нет, пугают этой статьей
и поверьте они сидят на особых условиях, не с уголовниками, более чем, кмк, в комфортных условиях... нет?