У меня рудбекия цветет до заморозков,иной раз в сентябре все убираю,только ее оставляю так-как цветет.А вот астры в этом году высокие крепкие но цветут как сговорились все с желтой сердцевинкой ,и какие-то не опрятныеЦиния боюсь отцветет скоро,а с гладиолусами мне уже какой год не везет-поздно зацветают,больше сажать не буду.
Я вот как раз на астры еще рассчитываю-начинают распускаться, но думаю могут не успеть-поздно посадила.. Гладиолусы уже почти отцвели, георгины вовсю цветут-не знаю, можно ли будет с них взять что-нибудь в букет.. Попробуйте рудбекию, но 4 дня-много конечно, надо про запас иметь что-нибудь.. У меня как то рудбекия перебежала на новое место, и ее там мало-пробовать не с чего..
Я вот как раз на астры еще рассчитываю-начинают распускаться, но думаю могут не успеть-поздно посадила.. Гладиолусы уже почти отцвели, георгины вовсю цветут-не знаю, можно ли будет с них взять что-нибудь в букет.. Попробуйте рудбекию, но 4 дня-много конечно, надо про запас иметь что-нибудь.. У меня как то рудбекия перебежала на новое место, и ее там мало-пробовать не с чего..
Вот про запас остается только к метро идти и выбирать из того что есть.Обидно мы в третий класс идем и раньше в садик первый день шли всегда с букетом,но постоянно приходится покупать,так как то рано уезжали с дачи ,то отцветало все или наоборот еще не цвело.Столько своих цветов а приходилось покупать.Правда в первый класс я букет сделала из гипеаструма,дома прямо к первому сентября расцвел,добавила к нему ветку пальмы, гипсофилы и георгины по цвету,красиво получилось.В этом году срежу все что есть попробую все-таки что-нибудь сотворить из своих цветов.
Я своего и в 9й хочу с букетом отправить))) как то неудобно мне кажется с пустыми руками первый день в школу.. Просто скромненько хочется.. Сейчас сорвала бархатцы-таак пахнут, я прям балдею...видела в интернете букеты из бархатцев с красной рябиной в листьях-вроде хосты, забыла, и еще там что то было-красиво.!!!
Девушки, помогите, полдня сегодня мучилась.Хотела найти что за растение. Может кто подскажет? Дочка сфотографировала куст цветущий в Англии.Фотографировала вчера, т.е. цветет сейчас. Но, что это?
Я своего и в 9й хочу с букетом отправить))) как то неудобно мне кажется с пустыми руками первый день в школу.. Просто скромненько хочется.. Сейчас сорвала бархатцы-таак пахнут, я прям балдею...видела в интернете букеты из бархатцев с красной рябиной в листьях-вроде хосты, забыла, и еще там что то было-красиво.!!!
Ух ты! Я тоже голову ломаю над букетом. Цветник первый год и на данный момент там только бархатцы и кларкия. Последняя хороша, но сильно сомневаюсь на счет нее в плане букета. А бархатцы я даже и не думала, хотя они очень красивые. Пожалуй, я поищу описанный Вами букет в инете. Может и правда...
Девочки, а у меня уже астры отцветают, сеяла, как всегда - в20 числах марта. Гладиолусы тоже заканчиваются. Цинии вообще семенами в ог сеяла - отцвели. Вот и стоят космеи гигантские, выше меня ростом, да бархатцы. Наломала их вбукет, а то как-то не привычно летом без цветов. Георгины цветут, так я их в букетах не люблю.
Девочки, а у меня уже астры отцветают, сеяла, как всегда - в20 числах марта. Гладиолусы тоже заканчиваются. Цинии вообще семенами в ог сеяла - отцвели. Вот и стоят космеи гигантские, выше меня ростом, да бархатцы. Наломала их вбукет, а то как-то не привычно летом без цветов. Георгины цветут, так я их в букетах не люблю.
Я космеи ставила с золотарником (солидаго) в вазу. По-моему хорошее сочетание получилось. Вот только у меня уже и этого не осталось...
Я всегда в букеты на 1 сентября вставляю подсолнух Плюшевый Мишка. Он как раз всегда цветет в это время. Но мы в этом году пойдем только 3-го сентября. не знаю даже с букетом отправлять или нет...
Вот нашла фотку с нашим букетом в первом классе
Закладки