|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
vitylьka , поздравляю с цветением! Есть на что полюбоваться. Очень хорошенькие.
-
Элита
 Сообщение от vitylьka
а вот так "загорели" листики у Occold Shield

загар ей к лицу, очень нарядно
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
У меня другой вопрос: я первый раз вообще с пеларгонией общалась, посеяла семенами (взошло все на удивление прекрасно и быстро, и вообще я им минимум внимания уделяла по сравнению с теми же путуниями), сейчас у некоторых бутончики появились. И вот мне не нравится, что они головками вниз смотрят, эти махонькие бутончики, это нормально? Или им плохо и могут вообще отвалиться?
Я хоть и второй раз сажаю пеларгошки, но помню, что бутоны были в прошлый раз направлены во все сторны -и вниз, и вбок, и вверх - думаю, что это нормально. На фото маленькой пеларгошки у mimaxi это хорошо видно
-
Космонавт
 Сообщение от irina-fv
Я хоть и второй раз сажаю пеларгошки, но помню, что бутоны были в прошлый раз направлены во все сторны -и вниз, и вбок, и вверх - думаю, что это нормально. На фото маленькой пеларгошки у mimaxi это хорошо видно
Спасибо! Уже разглядела!
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Космонавт
 Сообщение от vitylьka
началось массовое цветение!
весной подобрала малюсенькую веточку от королевской в ИКЕА, жалко стало  , посадила наудачу, она не успела укорениться, сразу и зацвела!
а вот такой она стала через несколько дней на солнышке
еще одна моя красавица, все-таки никак не удается поймать настоящий цвет, она на самом деле какая-то бархатная шарлаховая-пурпурная
одна из самых любимых, огромные шапки цветов, сама кустится-ветвится!
ну и еще одна королева
а вот так "загорели" листики у Occold Shield

Какая красотень! Жду не дождусь своих! Я первый год вообще с ними общаюсь! Уже люблю нежно!
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Какая красотень! Жду не дождусь своих! Я первый год вообще с ними общаюсь! Уже люблю нежно!
да...эта любовь затягивает надолго...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ДусяЯ
Подскажите пожалуйста,у меня королевская герань цвела почти месяц.Теперь только зелень...Уже все цвести не будет в этом сезоне или ей нужен отдых?
Можно ли сейчас отломить веточку и поставить в воду,чтобы дала корни?Может вопросы глупые  ,я новичок в этом деле 
ну если ваша королева отцвела на всех побегах, скорее всего, цветения уже не будет, королевские пеларгонии обычно закладывают цветущие почки по холоду. Поэтому после цветения ее обычно обрезают (летом или осенью), в отличие от зональных, которые режут весной. Обрезайте побеги и укореняйте, я тоже обычно в воде укореняю.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Космонавт
Девочки, а по несколько штук в горшок сажать можно?