|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
у них пенсия рано
мои получили, 3-ку в очень близком подмосковье ![9](images/smilies/027.gif)
н6у надо же.
чтото мужнины друзья нифига не получают. незнаю даже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Вика, это наверно тем кто начал служить дают ипотеку и квартиру? Дядька - "пенсионер", получил ТАК )))) а так - да, это шанс...стабильная работа, з/п...
Мы не ипотечники. Мы последний год, когда просто на очередь ставили. Надеюсь обойдемся без ипотеки ТТТ.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
О, девы, у меня исчо новость. Костя мой решил контракт с ВС подписывать. Все типа разузнал, хочет квартируху выслужить. Да и нравится ему служить, говорит
Правильно говорят, главное, чтобы нравилось (и девушке тоже ). У нас наш крестный-военный (тоже 27 лет) сейчас как раз квартиру подбирает, я подробностей не знаю, но вроде по какой-то такой схеме, что государство за них выплачивать будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Аскариды ужОС! ![5](images/smilies/001.gif)
и не говори как вспомню эту зверюгу
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Мега-элита
Вика, это наверно тем кто начал служить дают ипотеку и квартиру? Дядька - "пенсионер", получил ТАК )))) а так - да, это шанс...стабильная работа, з/п...
Ну да, Вероник. Я так и говорю. Костя рассчитывает на ипотеку.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Я по-моему в другом городе живу ![065](images/smilies_more/065.gif) у всех льет, у нас нет ![3](images/smilies/051.gif)
я хоть и далеко. но близко, у нас тоже тихо пока
О, девы, у меня исчо новость. Костя мой решил контракт с ВС подписывать. Все типа разузнал, хочет квартируху выслужить. Да и нравится ему служить, говорит
Наша доктор вышла замуж за военного, сейчас им дали коттедж в Ижоре(типа служебное жилье), з/п хорошая сейчас у него..Доктор катя сидит дома. на работу не хочет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
н6у надо же.
чтото мужнины друзья нифига не получают. незнаю даже ![016](images/smilies/016.gif)
хорошо просят?
у этих же жмотов надо еще хорошо просит ![11](images/smilies/015.gif)
-
Хранитель
Ну да, Вероник. Я так и говорю. Костя рассчитывает на ипотеку. ![1](images/smilies/033.gif)
ага,я прочитала уже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Наша доктор вышла замуж за военного, сейчас им дали коттедж в Ижоре(типа служебное жилье), з/п хорошая сейчас у него..Доктор катя сидит дома. на работу не хочет ![3](images/smilies/051.gif)
Муж ржет. Зп стала выше в 3 раза. Денег ваааааще перестало хватать
-
Мега-элита
Ну вот, что он пишет:
хорошо пишет значит повезло еще, что в хорошее место попал, где комфортно и где уму-разуму научат
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой