|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
 Сообщение от oksana2008
А может это здание для началки 291 школы? Его точно строят.
А вот про строящуюся школу Ленинский/Кузнецова/Казакова/Доблести тоже слышала, что там коррекционную собираются делать, так что не факт, что будет обычная. Информационный стенд на стройке про общеобразовательную школу просто для информации.
Я в мае - звонила в Роно, они сказали, что коррекционная будет через Доблести к Героям
-
Участник
Неа, ничего не слышала, только с окна наблюдаю как она строится
-
Мега-элита
 Сообщение от burbur
Я в мае - звонила в Роно, они сказали, что коррекционная будет через Доблести к Героям
Получается, рядом с 291? Может это тогда их родители ошибаются, думая, что здание для началки, или 2 стройки рядом.
А еще недавно кто-то говорил, что во вновь отстроенном здании Ленинский/Казакова будет английская школа Уж не 548 ли?
-
Участник
По крайней мере, нам сказала учительница наша бывшая, она в 72 доме живет. Может, она почву зондировала насчет работы
-
Ветеран
Коррекционная планируется недалеко от 291 школы, это уже много раз обсуждали...там же вроде и ещё одна началка(точно не знаю). А про школу за 74 домом я лично вообще нигде никакой инфы не нашла, но не может быть, чтобы её сделали коррекционной....слишком густо( БУДЕТ) заселён квартал...
Двое деток!
Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
-
 Сообщение от Галячек
По крайней мере, нам сказала учительница наша бывшая, она в 72 доме живет. Может, она почву зондировала насчет работы
я что-то запуталась, а что она Вам сказала за школу возле 74 дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Во всех профильных вокруг нашей школы 5-дневка.
369 лицей, 590 лицей, 293 гимназия, 548 английская гимназия, 271 гимназия
в 548 школе со второго класса шестидневка.
-
Идеальная мать
ага, ошиблась я
зато уроки по 40 минут
5 уроков в день * 5 минут = на 25 минут меньше учебного времени в день
25 минут * 6 дней = на 150 минут меньше учебного времени в неделю
150 минут = это как раз те 3 дурацких урока, которые нам ставят на субботы
-
 Сообщение от oksana2008
Получается, рядом с 291? Может это тогда их родители ошибаются, думая, что здание для началки, или 2 стройки рядом.
А еще недавно кто-то говорил, что во вновь отстроенном здании Ленинский/Казакова будет английская школа  Уж не 548 ли?
Я была в 291 шк. в мае и разговаривала с заучем. Мне сказали, что они строят рядом начальную школу и коррекционную. А по поводу новой школы за 74 домом - не плохо было бы чтобы это была 548 шк.
-
Участник
Что будет коррекционная школа