|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
Олки вся
Хорошо, что я до нее еще не долшла ) Теперь и не буду. Я вот Деколу пользую и для фонового покрытия еще RAPHAEL.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Мася
Сообщение от Vitaminka
Я вот Деколу пользую
Декола -
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Девочки,а кто нибудь видел темку по витражной росписи?То ли я слепая,то ли не там ищу)))
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
Декола -
Согласна ) А вот контур золотой у меня закончился и не нашла деколовского нигде в округе. Купила Марабу...не знаю как он будет. А Таир кто-нить пробовал? Его много в Буквоеде продается, но мне чего-то страшновато брать. По стеклу и керамике интересует.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Мася
Сообщение от Vitaminka
Согласна ) А вот контур золотой у меня закончился и не нашла деколовского нигде в округе. Купила Марабу...не знаю как он будет. А Таир кто-нить пробовал? Его много в Буквоеде продается, но мне чего-то страшновато брать. По стеклу и керамике интересует.
Таир, говорят, хороший.
Правда, я сама их не пробовала. Но людям, которые им довольны, верить можно. Берите!
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
Таир, говорят, хороший.
Правда, я сама их не пробовала. Но людям, которые им довольны, верить можно. Берите!
Тогда куплю. А то там есть интересные оттенки )
-
Мася
Да, Таир побогаче Деколы в цветах!
ОЗ балуетесь?
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
ОЗ балуетесь?
Пока не пробовала..
-
Сообщение от Шерлядь
ОЗ балуетесь?
я таир как-то купила, он у меня быстро расслоился. А Декола стоит как стояла )) Хотя их цветовая гамма подкупает
-
Мася
Сообщение от Vitaminka
Пока не пробовала..
Пробуйте. Там дешевле )))
Сообщение от Рыжесть
я таир как-то купила, он у меня быстро расслоился. А Декола стоит как стояла )) Хотя их цветовая гамма подкупает
Это как это "расслоился"? Контур в тюбике??