|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yari
тоже не спокойно-елозит.поворачивается.крутится.....когда уже спать очет-может и поплакать/покричать с минут 15-прям на урках плачет
Ну наш может растечься (особенно на папе) если спать спать хочет сильно. Только в этом случае. А так тоже крутится, елозит. Даю что-то в руки чтобы занялся. Если сильно крутится, то садимся играть на пол.
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом
-
Небожитель
-
Частый гость
Свиристели прилетели!!
Всех детишек и мамочек с датками !
Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.
-
с Луны
Девочки,вот если выбирать между:
- Amalfi sport
- Geoby (трехколесная)
- Geoby C879C-Х
- Capella S-802 W
что лучше?????
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
это как раз не козявка  про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблим  Оля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять  если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу 
козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700
меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев
Я Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от Julietta_K
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев 
видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве, с тех пор терпеть их не могу и это еще мягко сказано, для меня пудель-это олицетворение собачьего зла...и зубки их мелкие 
я только что встала - мы с младшими так сладко сейчас "хрюкали", они до сих пор спят, а я во сне бутер с грудинкой увидела, есть захотела...пришлось встать
-
Гость
 Сообщение от Lento4ka
Свиристели прилетели!!
Всех детишек и мамочек с датками  !
Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь  Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.
Закон работает всегда, у него нет выходных и праздничных дней!!! Инспекторы побоялись, видимо, гнева огромной очереди. Я бы все равно прошла без очереди, они обязаны принять. Если уж я пришла, то не ушла бы просто так!А те, кто с детьми сидят и не знают о своих правах - это их проблемы, я считаю!

Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.
меня мой в первую Б вообще каждое утро на работу и вечером с работы возил в свои выходные...
-
Хранитель
читать еще 26 страниц со скачущим дитем на руках не возможно.
всем привет. у нас метель, а вчера солнце-весна была.
сходила сос таршим в ТЮЗ. больше в такую погоду выползать желания нет((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015