Страница 126 из 1016 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для Yari , на сообщение « тоже не... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    тоже не спокойно-елозит.поворачивается.крутится.....когда уже спать очет-может и поплакать/покричать с минут 15-прям на урках плачет
    Ну наш может растечься (особенно на папе) если спать спать хочет сильно. Только в этом случае. А так тоже крутится, елозит. Даю что-то в руки чтобы занялся. Если сильно крутится, то садимся играть на пол.

Меня зовут Настя.

Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом

3. ответ для Asonne , на сообщение « всем доброе!:flower: значит я... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    всем доброе!

значит я правильно поняла, что не стафф и про хозяев соглашусь... это полностью их ответственность
    а я как раз хочу модную козявку цвергпинчера
    (
    это как раз не козявка про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблимОля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу
    козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700
    меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать

Частый гость Аватар для Lento4ka

Свиристели прилетели!!
    Всех детишек и мамочек с датками!
    Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.

с Луны Аватар для мамочка03

Девочки,вот если выбирать между:
    - Amalfi sport
    - Geoby (трехколесная)
    - Geoby C879C-Х
    - Capella S-802 W

что лучше?????

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    это как раз не козявка про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблимОля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу
    козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700
    меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать
    +1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев

Я Юля

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    +1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев
    видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве, с тех пор терпеть их не могу и это еще мягко сказано, для меня пудель-это олицетворение собачьего зла...и зубки их мелкие

я только что встала - мы с младшими так сладко сейчас "хрюкали", они до сих пор спят, а я во сне бутер с грудинкой увидела, есть захотела...пришлось встать

Гость Аватар для Sega

Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    Свиристели прилетели!!
    Всех детишек и мамочек с датками!
    Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.
    Закон работает всегда, у него нет выходных и праздничных дней!!! Инспекторы побоялись, видимо, гнева огромной очереди. Я бы все равно прошла без очереди, они обязаны принять. Если уж я пришла, то не ушла бы просто так!А те, кто с детьми сидят и не знают о своих правах - это их проблемы, я считаю!

Я - Лена

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.
    меня мой в первую Б вообще каждое утро на работу и вечером с работы возил в свои выходные...

Хранитель Аватар для Ленусяна

читать еще 26 страниц со скачущим дитем на руках не возможно.
    всем привет. у нас метель, а вчера солнце-весна была.
    сходила сос таршим в ТЮЗ. больше в такую погоду выползать желания нет((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 126 из 1016 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »