| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от кэтти
Будем надеяться  Но туда я теперь боюсь ходить.
природа там благоприятная.. заповедная и благодатная для разных ползучих..
-
Ветеран
-
Элита
С билетами а/к России что-то странное... То есть на 10 июня, то только рядом - на 9 июня. То за 9500, то за 8700. так и скачет...
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
прямо, все время прямо)))) по направлению к бассейну (верхнему ест-но)))
там же и летний кинотеатр - в 19.30 каждый вечер бесплатно мультфильмы для детей, через час - фильмы для родителей
Направление поняла, спасибо
Жаль в прошлом году туда не сходили.. хорошее вечернее развлечение))
Если не секрет, вы какой домик у Владимира присмотрели?
Мне понравился двухкомнатный у входа во двор слева (не вагончик) Кухня большая 
И ещё смотрели тот, который на втором этаже.. Но лестница смутила.
Смотрели 3-х местный.
-
с орбиты
У Натальи не смотрели жильё?
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Направление поняла, спасибо
Жаль в прошлом году туда не сходили.. хорошее вечернее развлечение))
Если не секрет, вы какой домик у Владимира присмотрели?
Мне понравился двухкомнатный у входа во двор слева (не вагончик) Кухня большая 
И ещё смотрели тот, который на втором этаже.. Но лестница смутила.
Смотрели 3-х местный.
удивительно мысли сходятся 
я хотела 2 этаж коттеджа забронировать, а Владимир уговорил на тот самый домик с большой кухней (у Лены в альбомах кажись коттедж №2 именуется)
 Сообщение от Sim
У Натальи не смотрели жильё?
не, как то сразу к Владимиру решили
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
удивительно мысли сходятся 
я хотела 2 этаж коттеджа забронировать, а Владимир уговорил на тот самый домик с большой кухней (у Лены в альбомах кажись коттедж №2 именуется)
не, как то сразу к Владимиру решили
И мы с автодороги к нему случайно пришли..
у Вл в тот день гости были, его ДР отмечали. Ворота в его дом были единственными открытыми... Больше ни в какие дворы вход не нашла.. Такое впечатление, что там больше ничего не сдаётся..
Наталью со второго раза (с трудом) нашла)))
Все пути ведут к Владимиру
-
Активный участник
 Сообщение от Vasta
Потому и взрыв, что вариантов настолько много  и так же много нюансов, которые я сразу не могу уложить в голову... Спасибо за Ваш ответ, я немного подробнее поясню что хотелось бы. Едем в конце июля - начале августа, 2 взрослых и ребенок 4 года. Нужен пляж. конечно же, развлекухи для ребенка и возможность что-то посмотреть взрослым (пару раз выехать для впечатлений и смены обстановки).
Море нужно с неглубоким входом, как оказалось в Алупке.
Ну на азове море уж точно с неглубоким входом, есть места где только после 2й мели можно погрузиться с головой. А до конца 2й мели идти метров 300-500. Но есть с вполне логичным плавным заходом в море. И главное песочек, детям нравиться. Но в конеце июля начале августа есть вероятность камаров , правда их уже 2 года небыло 2010 слишком жарко 2011 слишком холодно . Да и море уже будет слишком горячее (нелюблю такое).
Конец июля начало августа + песок с пологим берегом, то это запад Крыма от Сак до Межводного (опятьже см карту). Только а августе обходите стороной безумный КаZантип (поповка).
Как вариант :
Присмотритесь к Евпатории котеджи на ул Симферопольская, море то что Вы хотите + в Евпатории много всяких развлечений для ребёнка да и для взрослых, + день горда будет гдето в это время тоже весело + аквапарк недалеко.