|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
 Сообщение от Ищущая
Любоффф вообще штука не простая...и к тому же у каждого своя.
Не думайте об этом! Будьте уверены - любит.
Ксюша, увы. Только что:
— Папа, а знаешь, кого я люблю? Я люблю Надежду Павловну, Маргариту Анатольевну и Лилю Королёву. Они мне нра-а-авятся!
Что и требовалось доказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Verunya83
Класс!  Разрешите заняться плагиатом?  Хочу своему мелкому рассказть- он хохотать будет! Сейчас у него тот период, когда всякие "откуда- от верблюда" вызывают приступ дикого хохота 
Да пожалуйста. У нас этого добра много. Они вчера весь день в рифмах упражнялись.
Скажи "пакет" — съешь коробочку конфет.
Скажи "скорая" — твоя мама голая.
Скажи "подвал" — тебя скелет поцеловал.
Скажи "фонтан" — твои трусы во-о-он там.
Скажи "клей" — выпей баночку соплей.
Ну и т.д.
Очень интеллектуально.
-
Наш человек
про скелета и подвал-ещё мой старший рифмовал
-
Мега-элита
Первый-второй классы.
Скажи "Рис" быстро-быстро и много раз подряд!
Есть и более жёткие варианты. Не стану озвучивать.
-
Наш человек
 Сообщение от stariypen
Есть и более жёткие варианты. Не стану озвучивать. 
Спасибо, я и сам всё это проходил
-
Наш человек
А мы тем временем продолжаем подкидывать дровишек в горнило девиртуализации форума. Говоря по-русски, ездить в гости 
Сегодня мы были в гостях у любимицы форума, чудесной лапочки Лизы и её мамы (в комплекте с папой и братом, разумеется)! Надеюсь, мы своим хаотическим мельтешением не доставили больших хлопот принимающей стороне 
Ну что я могу сказать? Лиза очаровательна на фотографиях, это общепризнано, но в реальной жизни она ещё очаровательнее! Милая славная девочка, любознательная, общительная, охотно идущая на контакт (она при первом же предложении с моей стороны пошла ко мне на ручки и весьма хорошо себя там чувствовала; знатоки укажут на явные признаки нарушения привязанности, да ). Смелая до безрассудства, готова слетать с высоких ступенек и крутых горок, если пообещать её ловить. Упёртая и целеустремлённая — если что решила, то спорить с ней чревато повреждением барабанных перепонок И ещё: моя супруга авторитетно заявляет, что Лиза очень хорошо развита, всё в соответствии с возрастом. Многие ДР'овские дети в этом возрасте даже не ходят, а Лиза за время прогулки проходит столько, что дай боже некоторым домашним двухлеткам. Тут надо воздать должное либо Любе, либо персоналу Лизиного ДР (ну или всем причастным).
Понаблюдали за отношениями Лизы и её мамы со стороны. Да, адаптация идёт, это видно. По папе особенно видно. Но всё вовсе не так мрачно, как пишет Люба. Мы имели удовольствие наблюдать веселую жизнерадостную маму и не менее веселого ни разу не орущего и не истерящего (ну, почти ни разу) ребёнка. Сейчас мама Люба скажет, что это просто день такой был, нетипичный Машка, кстати, тоже вела себя нетипично и никого из себя не вывела. 
Для нас это был новый опыт по многим пунктам. Во-первых, мы впервые выехали на машине почти полным составом — мама, папа и четверо младших. Кстати, это был натуральный эксперимент, подтверждающий гипотезу о том, что в полном составе плюс коляска мы в семиместный минивэн не помещаемся. Во-вторых, мы впервые выехали таким составом в Центр (для нас это вообще другая планета, младшие (трое младших точно) там ни разу не были). В-третьих, для меня было открытием, что в оном центре, прямо посреди дворцов, соборов, сенатов и синодов есть жилые дома и там живут люди. И таки мы были у этих людей в гостях! Ну и последнее: впервые, встретившись с кем-то с целью пообщаться, собственно поговорить-то толком и не удалось. Оказывается, пятеро детей дошкольного возраста, собранные в одном месте, полностью поглощают внимание родителей! А если бы еще и Вика со своими подтянулась, что бы было? Жаль, потому что многое из того, о чем хотелось поговорить, не вошло в формат. А я уж размечтался, как мы степенно обсудим за чашечкой кофе проблемы и чаяния родного Университета... Ну ничего, надеюсь, что первый раз не окажется последним, а дети подрастут и научатся занимать себя сами.
Фото будут чуть позже, когда я победю фотоаппарат.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Фото будут чуть позже, когда я победю фотоаппарат.
А у меня не получились. Все какие-то кривоватые...
Спасибо вам за решительность, были очень рады познакомиться с детьми и Аней.
Маруся - очаровательная девочка улыбка на длинных ножках, но Света покоряет серьезностью, воспитанностью, Симочка - малюсенькая принцесса, ну а Севастьян - чудесное чудо, научился уже улыбаться.
Вы произвели впечатление, родители, понятно ведь, что не все просто. Как вы разруливаете все проблемы, ума не приложу: отношения между Светой и Машей, ревность Симы, она ведь еще мала, как вообще с этой оравой справиться....
-
Наш человек
Серёж, а я думала Севочка-Всеволод,:-)))