Страница 126 из 180 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Аня, с Новым годом вас. Пусть все, что было в новогоднюю ночь - самое плохое , что могло быть в этом году и осталось уже в прошлом.
    Здоровья вам всем и терпения взрослым.
    А от чего историка у Алешки случилась? Может, напугался чего-то?

Наш человек

Цитата Сообщение от Magdarinka Посмотреть сообщение
    А от чего историка у Алешки случилась? Может, напугался чего-то?
    Я думаю, что если в доме переругались все взрослые, ребенок не мог этого не почувствовать - вот и истерика.

3. ответ для Danio , на сообщение « Я думаю, что если в доме переругались... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если в доме переругались все взрослые, ребенок не мог этого не почувствовать - вот и истерика.
    Может, конечно.
    Моя дочка годика в 2 устроила тоже такую дикую истерику в новогоднюю ночь, долго не могли успокоить. Позже выяснилось, что полезла к игрушкам на елке и сильно укололась, вот и испугалась.

Аня, прошу извинить если мои вопросы бестактны. Просто на себя применяю и хочется хотя бы иметь возможность предположить, что может дать начало истерикам у двух-, трехлеток.

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Ну, во-первых конечно - Danio права - все переругались.
    Во-вторых - переутомился и наверное было ошибкой, позволить ему встречать новый год, надо было спать идти по режиму.
    В-третьих - я думала, что он испугался кононады фейрверков за окном, все гремело и сверкало.
    Но теперь я думаю, что он наборот -не испугался, а НЕ ХОТЕЛ спать, а хотел гулять дальше, и смотреть как раз из окна на эти фейерверки.
    Потому что если бы он их боялся, то думаю боялся бы и днем, и вечером. А он наоборот, все последующие дни - как заслышит, что палят, так очень радуется, и просит его к окну поднять, чтобы видеть салют. А вчера на улице мы как раз салют застали, из гостей шли, прямо рядом с нами палили, так он так радовался, стоял - смотрел - не боялся совсем.

Цитата Сообщение от Magdarinka Посмотреть сообщение
    Аня, с Новым годом вас. Пусть все, что было в новогоднюю ночь - самое плохое , что могло быть в этом году и осталось уже в прошлом.
    Здоровья вам всем и терпения взрослым.
    Спасибо за пожелания! Я тоже надеялась, что все плохое останется в прошлом году.
    Но 1-го числа у меня обломился зуб, 3-го по пути на фотосессию ,я упала и сильно зашибла себе копчик, сидеть больно. Встать из лужи не могла минут 5, муж с трудом поднял. На фотосессию мама пришла "чистая-чистая и сухая" Хорошо, там было во что переодеться.
    Мама моя не понятно с чего 2 день мучается, пардон, поносом.
    Видать бог нас наказывает за нашу ругань.
    Леха - тьфу-тьфу-тьфу, здоров, сейчас у мужниных родителей, мы там тоже были пару дней, сегодня отпущена я была к зубному и домой отдыхать.

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

После Рождества все наладится. Желаю встретить этот Праздик с миром и радостью!

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Ох, на Новый год часто все на взводе, как обычно перед праздником просто гонка какая-то, волнения... все наладиться! Не услышав президента Вы точно ничего не пропустили А год вы проведете обязательно хорошо!
    Упасть перед фотосессией не мудрено, такой каток был. Что бы было не так обидно расскажу как я полетела. Второго января мы с подругой красивые-нарядные отправились слушать оперу. Вышли очень заранее, но не рассчитали, что до остановки будем идти не 7 минут, а 20, очень скользко. Торопясь и скользя, возле Михайловского я подруге говорю: держись за меня крепко! И с этими словами ноги оказываются выше головы, растянулась во весь рост У самого театра... Хорошо головой не ударилась, а все остальное ушибла. В фойе не прическу поправляли, а грязь обтирали. Зато есть что вспомнить

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Хочу поделиться некоторыми результатами нашей фотосессии. С трудом отобрала несколько фото, где Я хоть как-то похоже на человека. По дороге на фотосессию я грохнулась на копчик, мне сидеть больно и видимо это отражается на лице. Да еще устала и не в духе после ужасной встречи нового года. Но Лешка на всех фотках прекрасен....
    Изображения Изображения            

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

И еще
    Изображения Изображения          

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Ребенок, ну просто вылетый папа. Бывает же так.Всегда не устаю поражаться, как дети становятся похожи на своих родителей. Просто браво! Фотки чудные, здорово!

Страница 126 из 180 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »