|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы ездим почти до пестово, сестра была чуть больше недели назад, говорит что да, от кресцов до самой деревни все убито, но ехать можно.
там и в том году было не очень хорошо, стало немного хуже)
у боровичей совсем печально.
но не так чтобы совсем не проехать.
-
с Луны
От Малой Вишеры до Любытино дорога фрагментарно приведена в порядок по Маловишерскому району (по какому принципу выбирались фрагменты - остается загадкой). Но как только начинается Любытинский район - еще хуже, чем в прошлом году
Думали в следующий раз ехать через Боровичи, а там , оказывается, ничуть не лучше
-
с орбиты
 Сообщение от sudarik
Только что из Крестец вернулись, нормальная дорога, по объездной вокруг Новгорода вообще хорошая.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
Мы опять приехали из Рогавки,дорогу вовсю делают,выровняли на участке от Вдицко до Новгородской области в этот раз было легче по ней ехать.Во всю работает строительная техника,дай бог к концу лета,а может и быстрее доделают. Привели участок немного в порядок. Соседи сказали нам,что уже двух змей убили на своем участке ,причем в огороде,а у них участок ухоженный,травы почти нет страшно туда с ребенком ехать,она такая непоседа,не знаю как ей объяснить по кустам и траве не лазать
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Только что из Крестец вернулись, нормальная дорога, по объездной вокруг Новгорода вообще хорошая.
Это хорошо,спасибо))
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
Девочки,подскажите где лучше приобрести саженцы вишни для нашего региона, так чтобы не ждать 5 лет?)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Частый гость
-
с Луны
Я полянку соорудила путем постоянного выкашивания под ноль. Теперь там растет только низенькая травка. Все получилось само собой. Но, все-таки, приходится подкашивать раз-два в месяц.
отдых - это смена источника усталости
-
Частый гость
 Сообщение от mamaolya
Я полянку соорудила путем постоянного выкашивания под ноль. Теперь там растет только низенькая травка. Все получилось само собой. Но, все-таки, приходится подкашивать раз-два в месяц.
Вот у наших соседей так же, они там постоянно живут,поэтому и косят,и травка у них красивая,а мы так,приезжаем наездами и потом клевер косим
-
Мега-элита
 Сообщение от Влюблена в Мечту
Вот у наших соседей так же, они там постоянно живут,поэтому и косят,и травка у них красивая,а мы так,приезжаем наездами и потом клевер косим 
так клевер это ещё хорошо,у нас "дудки"(сныть) растут на участке,боремся как можем

два сыночка и взрослая дочка