Страница 126 из 764 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Ветеран Аватар для Zebrochka

мы ездим почти до пестово, сестра была чуть больше недели назад, говорит что да, от кресцов до самой деревни все убито, но ехать можно.
    там и в том году было не очень хорошо, стало немного хуже)
    у боровичей совсем печально.
    но не так чтобы совсем не проехать.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

От Малой Вишеры до Любытино дорога фрагментарно приведена в порядок по Маловишерскому району (по какому принципу выбирались фрагменты - остается загадкой). Но как только начинается Любытинский район - еще хуже, чем в прошлом году

Думали в следующий раз ехать через Боровичи, а там , оказывается, ничуть не лучше

3. ответ для mamaolya , на сообщение « От Малой Вишеры до Любытино дорога... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от sudarik Посмотреть сообщение
    Во вторник планируем в Окуловку поехать. Как там дорога от Крестцев??? Говорят совсем убили её за зиму????
    Только что из Крестец вернулись, нормальная дорога, по объездной вокруг Новгорода вообще хорошая.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Мы опять приехали из Рогавки,дорогу вовсю делают,выровняли на участке от Вдицко до Новгородской области в этот раз было легче по ней ехать.Во всю работает строительная техника,дай бог к концу лета,а может и быстрее доделают. Привели участок немного в порядок. Соседи сказали нам,что уже двух змей убили на своем участке ,причем в огороде,а у них участок ухоженный,травы почти нет страшно туда с ребенком ехать,она такая непоседа,не знаю как ей объяснить по кустам и траве не лазать

5. ответ для лит , на сообщение « Только что из Крестец вернулись, ... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Только что из Крестец вернулись, нормальная дорога, по объездной вокруг Новгорода вообще хорошая.
    Это хорошо,спасибо))

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Девочки,подскажите где лучше приобрести саженцы вишни для нашего региона, так чтобы не ждать 5 лет?)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Кстати про саженцы, девочки,я никогда этим не занималась и очень далека от этого,как на даче сделать газон в виде короткой зеленой травы? А то у нас один клевер растет А хочется полянку зеленую Почитала в интернете,варианты разные есть,причем дорогие. В метрике нашла дешевые пакеты с семенами,в инструкции написано,что надо всю землю вспахать,а потом сажать. Кто-нибудь мне напишите пожалуйста,если знаете как это все делается.

Я полянку соорудила путем постоянного выкашивания под ноль. Теперь там растет только низенькая травка. Все получилось само собой. Но, все-таки, приходится подкашивать раз-два в месяц.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я полянку соорудила путем постоянного выкашивания под ноль. Теперь там растет только низенькая травка. Все получилось само собой. Но, все-таки, приходится подкашивать раз-два в месяц.
    Вот у наших соседей так же, они там постоянно живут,поэтому и косят,и травка у них красивая,а мы так,приезжаем наездами и потом клевер косим

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    Вот у наших соседей так же, они там постоянно живут,поэтому и косят,и травка у них красивая,а мы так,приезжаем наездами и потом клевер косим
    так клевер это ещё хорошо,у нас "дудки"(сныть) растут на участке,боремся как можем

два сыночка и взрослая дочка

Страница 126 из 764 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »