|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
А вы тоже там были?
была и буду
-
Практически кекс
Значит будем вместе грызть гранит науки )))
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Значит будем вместе грызть гранит науки )))
да пока предложили только вдохновиться на грызенье
сказочники
чисто внешенее впечатленье очень приятное
-
Старожил
Поделитесь именами и отзывами об учителях набирающих 1-е классы в 2012 году. Спасибо)))
Оля,Антоша и детки Даришка , уже 21.... (04.06.1997), Надюшка - 13 лет ! (02.02.05), Федюшка - одиннадцать (23.10.07) работаю волшебником!!! 
-
Элита
Источник:
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в комитете по образованию, в ближайшее время планируется подписать соглашение «об эксперименте по применению современных учебных материалов и мобильных технических средств в образовательном процессе». Речь идет об электронных учебниках. По предварительной информации, эксперимент охватит 4 городских школы: № 64 Приморского района, 239 — Центрального, 248 — Кировского и 531 - Красногвардейского. Предполагается, что новинками будут пользоваться пока только шестиклассники.
-
Частый гость
 Сообщение от Гал4онок
Цитата: Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в комитете по образованию, в ближайшее время планируется подписать соглашение «об эксперименте по применению современных учебных материалов и мобильных технических средств в образовательном процессе». Речь идет об электронных учебниках. По предварительной информации, эксперимент охватит 4 городских школы: № 64 Приморского района, 239 — Центрального, 248 — Кировского и 531 - Красногвардейского. Предполагается, что новинками будут пользоваться пока только шестиклассники.
На родительском собрании в сентябре Галина Ивановна обронила,что эксперимент проходить будет в седьмых классах...
Мы еще не доросли.
-
Элита
будем надеяться, что экспримент сочтут удачным 
Мне Яндекс на запрос "электронный учебник" выдал ссылки для скачивания учебников. Скачаю - посмотрю в каком варианте предлагается, есть ли иллюстрации.
-
Частый гость
Главным недостатком Г.И. назвала отсутствие иллюстраций.А мну не нра,что они чб.
-
Элита
 Сообщение от Allyona
Главным недостатком Г.И. назвала отсутствие иллюстраций.А мну не нра,что они чб. 
Без иллюстраций? Это плохо. У меня сыну точно иллюстрации нужны, чтоб нагляднее, чтоб запомнить лучше. Странно , электронные форматы книг как и современные читалки позволяют делать текст с иллюстрациями. Отсутствие иллюстрация - явный минус.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Участник
подскажите пожалуйста, кто знает, по прописке точно берут в школу? мы идет на след год, относимся к лицею, на подготовку не пошли (не получается из-за работы). Надо ли раньше чем 1е апреля сходить/узнать в школу или просто ждать 1го апреля? как вообще все это происходит? во сколько приходить? кого посоветуете из учителей? Спасибо