|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Элита
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Активный участник
девочки, а никто случайно не отдает\продает одежду на мальчика 104 см? а то на ДО в основном город, а ехать не могу сейчас...если можно-в личку...
-
Элита
 Сообщение от yukka
Девочки, а есть кто живет на Ропшинском шоссе (Красные Зори)?
мы живём
-
Старожил
 Сообщение от Подсолнушка
Сходили наши активистки в Жек. Надо что бы согласилось 80 % жильцов, что бы поставить домофон на обслуживание. И подъезд нам сказали отремонтируют....в течении года  .
Всем спасибо за поддержку и координаты.
У нас в своё время доводчик сломался, мы с мужем организовали сбор денег на новый, мало того , что наслушались много чего в свой адрес, так ещё и львиную долю денег сами заплатили. Тоже хотели домофон на обслуживание поставить, потом плюнули на это дело-себе дороже(((
-
Элита
 Сообщение от ira123
девочки, а никто случайно не отдает\продает одежду на мальчика 104 см? а то на ДО в основном город, а ехать не могу сейчас...если можно-в личку...
Посмотрите, здесь много интересного бывает http://vkontakte.ru/id71446267
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
 Сообщение от Матильда К.
СПАСИБО!!
у меня их трое, а хочу четыре
-
Ветеран
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, закупка завершилась, остались некоторые размеры для раскида, вдруг именно ва м нужные размеры )))) обувь Бамбини.
Забирать на Ветеранов.
Теоретически и я вместе со своим могу забрать ( но после 9 мая)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4020864
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, в окрестных заправках ажиотажа по бензину нет? а то слухи ходят, муж велел заправиться....
-
Мега-элита
Был только потому что были закрыты временно заправки(9 Но тепрь открылись и все нормуль!!