|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валлльчик
Вы первый раз к ней пойдёте?в какое время ?мы просто тоже ходим)тренер очень хорошая,я же писала свой отзыв)вам уже написали,что ещё жел-но прихватить,на абонемент,жел-но фотку ребёнка,но кто то наклейки,и ещё не опаздывайте)детей забирают наверху,и кстати вам,если вы план руете помогать ребёнку одеваться,просто ,незнаю,возраст вашего ребёнка,обязательно нужна сменка,в бахилах в раздевалку не пустят,просто не все это знают...а потом босиком идут в зал..
да, мы первый раз пойдем.
будем ходить по воскресеньям в 17.30 в группу 4-6
спасибо за советы
-
Старожил
Сын ходит к Е.О. с октября. Октябрь отходил 1 раз в неделю "для пробы" с ноября поменяли абон на 2 раза в неделю - пн, чт 20.00.
Прогресс у ребенка огромный! Уверена, что к концу этого учеб.года ребенок поплывет полностью самостоятельно. Сейчас купили новый абонемент - сразу на 2х разовое посещение...
Начал ребенок носил и мочалку и мыло и все-все-все, потом сказал мне, что нужно только полотенце, тапки (2 вида), шапочка и плавки. Сначала носил еще очки, потом сказал, что не нужно. Плавает прекрасно без них.
Очень сильно жалею, что не знала о "Юности" раньше! Отдала бы намного раньше в плавание!!! И по сути очень не дорого...
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Balabolka
И на открытом уроке я видела у своего ребенка результаты, за что спасибо Марине Сергеевне!
У нас в школе один урок физ-ры проходит в бассейне (на ЗП как раз), ребенок всегда получает пятерки - за что тоже огромное спасибо Марине Сергеевне)
-
Ветеран
 Сообщение от kosmopolitochka
да, мы первый раз пойдем.
будем ходить по воскресеньям в 17.30 в группу 4-6
спасибо за советы 
Не за что)
ПС.мыло и мочалку не надо,в пакете в зал ребёнок идёт с шапкой,и полотенцем/халатом(либо то,либо то),они там не намываются,минутка по душ и пошли,и то только перед бассиком,а уж смывать хлорку с мылом,дома будете)и всем сменка маме и ребёнку)по выходным и будни вечером,в бассейне аншлаг!успехов!!!)а да,на первое занятие все справки,и вам печать поставят на абонемент.ну,вроде всё!)
-
Живу я здесь
Зачем маме сменку? И почему не надо мыло и мочалку? У нас надо.
-
Активный участник
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Зачем маме сменку? И почему не надо мыло и мочалку? У нас надо.
Чтобы дойти до раздевалки и переодеть ребенка. Малышей родители сами перодевают
-
Живу я здесь
Ааа, вы про совсем маленьких 
Мы с 4х лет занимаемся в Юности, ни разу не проходила в раздевалку.
-
Ветеран
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ааа, вы про совсем маленьких 
Мы с 4х лет занимаемся в Юности, ни разу не проходила в раздевалку.
У кого детки постарше,то самостоятельные,а до 4 лет,родители помогают одеться/раздеться,тем более кто в первый раз..есть ,конечно,и малыши самостоятельные,я прямо ими любуюсь)))
И мочалка ,опять же деткам до 4 лет,точно не нужна,т.к намыливаться они толком не хотят,больше баловства,да и каждому же помочь надо,а их много!а времени мало,их обратно ведут,через душ,но в душ они не всегда заходят,обычно,в туалет и в раздевалку,ровно через час после написанного в абонементе времени,ну,плюс 5 мин.,малыши уже в раздевалке,не спорю,может после 4лет и у других тренеров по другому.но у Александрович до 4 лет так)
-
Хранитель
своему обязательно положу мочалку. вот думаю, что лучше гель и мыло положить? мыло-то поди будет скакать по всей душевой пока ребенок будет мылить мочалку?!
-
Элита
а мы ходили полгода без мыльных принадлежностей -просто боялась что запутается, дома моемся и до и после баса...а так сам переодевается (я только в самый первый раз ходила помогать),такой стал самостоятельный-чему я очень рада. мне нравится какой в Юности подход к детям! ходим с 4-х лет