|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Нам 69 нарисовал, но мы огурцом ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже огурцом))
Я имею ввиду,что он нам перерисует после изменений?
-
Наш человек
а я вот в упор не понимаю их системы подсчета по образованию... я кто, если обычную вышку закончила????
вроде я это уже спрашивала
-
Ветер перемен
За обычную вышку дадут 20 баллов.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Нам 69 нарисовал, но мы огурцом ![3](images/smilies/051.gif)
А нам всего 68 при средем английском. Наверно из-за возраста, меньше получается
При одной вышке 5лет, то вот это (ИМХО):
Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет
-
Ветер перемен
Нет, за одну вышку дают, как за одну, два и более - это два высших образования.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Нет, за одну вышку дают, как за одну, два и более - это два высших образования.
Точно, это я не туда глянула.
-
devil old women
Девочки, я опять к вам за советом. Попросили узнать. Люди подавали 5 лет назад (это я так понимаю, до введения списка). И рассматривать их должны по старым правилам, да? Но ни ответа, ни привета. Я не в курсе, получали ли они что-то из консульства вообще. что в таких случаях делают? Каис (или как он там???) заказывают??
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Девочки, я опять к вам за советом. Попросили узнать. Люди подавали 5 лет назад (это я так понимаю, до введения списка). И рассматривать их должны по старым правилам, да? Но ни ответа, ни привета. Я не в курсе, получали ли они что-то из консульства вообще. что в таких случаях делают? Каис (или как он там???) заказывают??
Нужно, наверное, обратиться туда, куда они подавали документы. Если в Москву - то в Москву. Вполшне вероятно, что их документы посеяли. Или до них что-то не дошло. В-общем, нужно звонить-писать.
Мама, папа ![](http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/g060.gif) и трое у телевизора
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элена
Нужно, наверное, обратиться туда, куда они подавали документы. Если в Москву - то в Москву. Вполшне вероятно, что их документы посеяли. Или до них что-то не дошло. В-общем, нужно звонить-писать.
но номер дела у них есть, я так поняла, Значит не посеяли. Понятно. что нужно звонить-писать, я просто думала, что еще вот справку заказать можно (нужно)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Девочки, я опять к вам за советом. Попросили узнать. Люди подавали 5 лет назад (это я так понимаю, до введения списка).
Ого 5 лет! Я думала, что пару лет на все