|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
 Сообщение от п@ни
а можно еще насчет Maharaja уточнить, как там с размером порций? у нас вечная проблема когда ходим вдвоем с мужем, попробовать хочется много всего, а порции часто большие и нам и одной на двоих хватило бы//
Вообще-то в индийских ресторанах порции примерно одинаковые, т.к. карри подают в плошках схожего размера. Если Вы будете брать одно второе плюс рис и хлеб, то на двоих вполне достаточно. Мы на пятерых брали 3 разных блюда, в результате ещё и домой забрали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от vidjayy
Вообще-то в индийских ресторанах порции примерно одинаковые, т.к. карри подают в плошках схожего размера. Если Вы будете брать одно второе плюс рис и хлеб, то на двоих вполне достаточно. Мы на пятерых брали 3 разных блюда, в результате ещё и домой забрали.
спасибо! вот и не знаю радоваться или огорчаться, что опять одно блюдо на двоих только удастся попробовать))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
-
Элита
ну не забывайте куда приехали
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Небожитель
Мы тут 3й день. В первый поели в старом городе в ресторане в который зазывал мужичок. Он на втором этаже. Лестница старый ковролин а внутри очень прилично и что характерно одни местные. Очень вкусная говядина в винном соусе и глинтвейн. И ценник нормальный. Мясо с гарниром 11 евро. Вчера ели в отеле. Очень довольны завтраком и ланчем. Завтрак 10 евро на взрослого очень хороший и разнообразный. Ланч с супом 5,75. Тоже вкусно. Перед НГ зашли в пиццерию вапиано купили пасты пиццы салаты и разогрели в отеле. Очень бюджетно и вкусно. А сегодня обедали в патрике. Очень и очень вкусно. Огромные порции. Груль с гарниром 4.5 евро. Я брала одно блюдо на себя и детей. Все объелись.
-
Элита
 Сообщение от Sancha
Мы тут 3й день. В первый поели в старом городе в ресторане в который зазывал мужичок. Он на втором этаже. Лестница старый ковролин а внутри очень прилично и что характерно одни местные. Очень вкусная говядина в винном соусе и глинтвейн. И ценник нормальный. Мясо с гарниром 11 евро. Вчера ели в отеле. Очень довольны завтраком и ланчем. Завтрак 10 евро на взрослого очень хороший и разнообразный. Ланч с супом 5,75. Тоже вкусно. Перед НГ зашли в пиццерию вапиано купили пасты пиццы салаты и разогрели в отеле. Очень бюджетно и вкусно. А сегодня обедали в патрике. Очень и очень вкусно. Огромные порции. Груль с гарниром 4.5 евро. Я брала одно блюдо на себя и детей. Все объелись.
С Новым Годом!
А что за Патрик?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Небожитель
Спасибо! Цитаты с телефона не работают. Это St.Patrick. на ост. Хабуяма. А вчера сходили в хваленую махараджа. Так вот. Порции крошечные. Малюсенькая мисочка курицы от силы 5 кусочков стоит 13 евро. В итоге мы поели на 50 евро и были голодные. тарелка риса за 8 евро это вообще высший пилотаж. Больше понтов чем толку. Никому советовать не буду. А то кафе где мы шикарно наелись до отвала за 50 евро вчетвером называется tallinkorts.
-
Элита
не знаю обсуждали или нет - вот еще клевое место Rataskaevu 16
https://www.facebook.com/Rataskaevu16
вчера кушал там суп - очень вкусно, с супом подают хлеб который они пекут сами.
-
ilus naine
 Сообщение от Den_
Что за суп? 
У них сайта нет, только страничка? Или я не нашла?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
острый суп с говядиной, но он вовсе не острый, еще там есть суп-пюре из тыквы - тоже очень достойно, а вот какой третий - я что-то не запомнил.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...