|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, что-то легкое, но интересное и лучше с юмором, чтобы слушать на пляже
-
Старожил
Мне понравились рассказы Аверченко в сборнике "О хороших, в сущности, людях". Смеялся.
Читает Александр Андриенко
-
Старожил
Хочу посоветовать нехудожественную литературу, которая есть в разделе "аудиокниги" на рутрекере.
Очень понравились книги об обеих Кореях Кирьянова Олега. О жизни на Севере и Юге, людях, обычаях, достопримечательностях, обо всём, что просто интересно.
Из научпопа - книга Александра Панчина "Защита от тёмных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений". О заблуждениях, обмане и о том, что наука говорит об этом;
книга "Кто бы мог подумать" Аси Казанцевой расскажет доступно о сложном и занимательном: о химии любви, о том, почему трудно бросить курить и прочем.
-
Наш человек
Я в телеграмм аудиокниги слушаю. Там полно каналов.
-
Наш человек
открыла для себя Багдасарова, прекрасно читает. я вообще не люблю аудио слушать, но он любую ерунду прочитает так, что получится шедевр.
а тут он читает 2 из 3 книг, признанных на ЛВ книгами года - Вторая жизнь Уве и Рассечение Стоуна
пока слушаю первую
-
Старожил
Советую "Блокадную книгу" Адамовича Алеся и Даниила Гранина. Есть на рутрекере.
Поразительная вещь. Жуткая. Трогательная
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Скажите, где скачивать детские книги?
я всё с aubooks.zone качала, раньше напрямую, теперь в обход из-за блокировки)) Быстро и рекламы нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fef
я всё с aubooks.zone качала, раньше напрямую, теперь в обход из-за блокировки)) Быстро и рекламы нет.
А как это в обход?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pew-pew
Хочу посоветовать нехудожественную литературу, которая есть в разделе "аудиокниги" на рутрекере.
Очень понравились книги об обеих Кореях Кирьянова Олега. О жизни на Севере и Юге, людях, обычаях, достопримечательностях, обо всём, что просто интересно.
Из научпопа - книга Александра Панчина "Защита от тёмных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений". О заблуждениях, обмане и о том, что наука говорит об этом;
книга "Кто бы мог подумать" Аси Казанцевой расскажет доступно о сложном и занимательном: о химии любви, о том, почему трудно бросить курить и прочем.
СПАСИБО!
-
post siparium
Как-то сложилось, что аудиокниги пришли за чтецами: Чонишвили, Клюквин, Багдасаров. Посоветуйте, пожалуйста, других достойных чтецов.
С интересными голосами и грамотным чтением.
Спасибо!