|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не, но по 29 руб клемы - это ж издевательство над больными людьми!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
еще и ящик/рубероид?
у меня ж 19 кустов  лапника два багажника ужо запасла, НО ЯЩИКИ........
а можно поверх лапника спадбондом тока??? 
Это вроде для 2-ой группы написано,если плети нужно сохранить
-
Элита
Уж лучше плёнкой,чем спанбордом!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наконец-то Весна!
А чем плох спанбонд? На нем написано - укрывной материал. А везде только и слышу - не рекомендуется использовать в зимнем укрытии растений. А я его столько напокупала((((
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
и я его накупила ((((( я решила, что он лучше пленки, т.к., по крайней мере, "дышащий"!!!
так в чем же дело?????? (((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
не, но по 29 руб клемы - это ж издевательство над больными людьми!
что правда, то правда :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
У меня мой "Кавказец"(сорт незнаю) цветёт крупно и махрово при полной осенней обрезке!

он случайно не Arctic Queenhttp://vkontakte.ru/photo-4531133_162446143, вроде похож, я всё на него поглядываю - нравиЦАаа ...
-
Элита
 Сообщение от Валюшка
А чем плох спанбонд? На нем написано - укрывной материал. А везде только и слышу - не рекомендуется использовать в зимнем укрытии растений. А я его столько напокупала((((
я тоже все им накрываю.....уж не первый год...
киньте уж тогда ссылочку,на статью,где им не рекомендуется укрывать...( а для чего ж его тогда выпускают)
Мамочка Лисёнка,Волчонка и Ланёнка.
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от мамапростомама
я тоже все им накрываю.....уж не первый год...
киньте уж тогда ссылочку,на статью,где им не рекомендуется укрывать...(  а для чего ж его тогда выпускают)
Если это мне, то ссылочкой кинуться не могу. Я на форумах дачных и огородных про это читала. Да и у нас на ЛВ натыкалась на подобные фразы(((.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Элита
Его выпускают для весны-лета,а зимой он "мёртвому припарка"!Я сама одинаковые растения одни укрывала спанбордом,другие вообще не укрывала-результат одинаковый!Зимостойкие-выживают ,теплолюбивые(которые надо окучивать,засыпать,накрывать)под спанбордом вымерзают!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.