Страница 126 из 906 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Наш человек Аватар для @нют@*

здравствуйте! а кто-нибудь из Московского района есть? подскажите приличную автошколу между метро Московская и Парком победы, желательно на Новоизмайловском.

Мама-Милка
    Guest

Я училась здесь:http://www.4567890.ru/
    Что я могу сказать...мне кажется не хуже и не лучше других автошкол,хотя не представляю как можно сравнивать если учился только в одной
    Преподаватель по теории,умничка,хорошо и интересно все расказывал,никаких нареканий.
    Инструктор по вождению -тоже как инструктор.
    Что Не понравилось:я хотела что бы инструктором у меня была девочка,и желательно на хонде,т.к. мы собирались покупать именно хонду.И в списке инструкторов она есть.Я когда узнала об этом,очень обрадовалась,Вот, думаю, повезло.Меня к ней записали,сказали КОНЕЧНО!А по ходу обучения нам объявляют "Да что вы? какие девочки? какие хонды?Они конечно есть,но не для вашей группы,а для тех кто учится на буднях"(А у нас была группа выходного дня) Это очень огорчило.В остальном,все обычно наверное.Когда получишь права,все прошедшее кажется не существенными мелочами
    Если у кого будут вопросы,пишите в личку,отвечу.Я училась на пр.Науки.

3. ответ для Земляник , на сообщение « Я учился в а\ш "Кабриолет" на 8ой... »
    Активный участник Аватар для Svettlana

Цитата Сообщение от Земляник Посмотреть сообщение
    Я учился в а\ш "Кабриолет" на 8ой Красноармейсткой. Настоятельно НЕрекомендую.
    Препод по теории - дедуля 66 лет. Очень опытный водила, но лектор не кудышный.Все на занятиях спали. Тольку от них 0, теорию учили сами. Как остальные преподаватели там не знаю.
    Инструктора одного сменил, т.к. тот ушел на неопределенный срок в запой ( ), где-то недели за три до нового года, появился после старого НГ.
    Из разговоров в группе стало ясно что у остальных дела не лучше: пьют, опаздывают, ломаются и не предупреждают об этом, только когда студенты сами дозвонятся.

Итого: 0 баллов.
    А мне наверно повезло! Я тоже училась в автошколе "Кабриолет", что на 8 Красноармейской. Теорию вел Клунов Денис Сергеевич. Супер преподаватель! Подробно разбирал каждый случай в картах. На следующем занятии была письменная проверка знаний. Наиболее распространенные ошибки разбирались еще раз всей аудиторией. Вождение было с Новиковой Татьяной Владимировной на машине Reno Logan. Остались только самые наилучшие воспоминания от этой автошколы!
    Оценка: 10 баллов.

Элита Аватар для olaushka

А кто-нибудь в этой школе учился? - Автошкола Петроградского РСТК РОСТО (ДОСААФ) на Куйбышева?

А посоветуйте у метро большевиков-дыбенко хорошую недорогую автошколу?

Небожитель Аватар для lilari

Здравствуйте всем
    Интересуют отзывы о следующих автошколах:

1. http://www.auto-mobilist.com/index.htm Автомобилист на Светлановской пл.

2. http://www.ukkat.spb.ru/ Учебно-курсовой комбинат а/транспорта на Мужества

3. http://www.bazis.ru/ базис на Удельной

4. еще на Институтском 4/3 Школа водительского мастерства и Автошкола при Лесотехнич. Академии

Выбирала по принципу близости к дому Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует конкретного инструктора Хочется доброго отношения

Небожитель Аватар для lilari

Может, еще про Болид на Лесной кто-нибудь расскажет...
    Правда, что там оригинальная методика?

8. ответ для @нют@* , на сообщение « здравствуйте! а кто-нибудь из... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
    здравствуйте! а кто-нибудь из Московского района есть? подскажите приличную автошколу между метро Московская и Парком победы
    №3
    Кузнецовская

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

А у кого есть свежие отзывы по автошколе ДОСААФ на Фрунзе 6 , стоит туда идти , или нет .
    И по поводу АШ "ПУЛКОВО" на Балканской

Мега-элита Аватар для sudarik

Подскажите,какой день ищу не могу найти ответ.Учусь в АШ Ладога на Демьяна Бедного,вроде бы всё хорошо,теорию выучила ещё перед школой,инструктор попался хороший на мой взгляд.НО в разговоре с другой девушкой,она у него же учится,он ей сказал,что сдать без денег тут никому не удасться.Я пока ничего у него не спрашиваю,почитав здесь как все и так хорошо сдают,надеюсь на свои силы.Скажите кто-нибудь есть из этой АШ, кто и как сдал?!

Страница 126 из 906 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »