|
|
Забытые детские книги.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дождик от зонтика
Напомнили мне про Муфу и Полботинка.
А я не помню, с чьими иллюстрациями в детстве читала книжку(
Знатоки, подскажите пару фамилий?
Пока что-то в инете не вижу того варианта.
Или напрочь забыла.
--------------
upd
Кажется, Вальтера)
А мне больше в этом издании иллюстрации нравятся
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...noreask=1&lr=2
-
Активный участник
А может и эту книгу кто вспомнит? Правда сведения очень обрывчатые... Мальчик залез на чердак, пускает мыльные пузыри, попадает в какой-то другой сказочный мир (встречает там какого-то толстого мальчишку, который только и делает, что лежит на кровати и ест пироженые). Выбраться из этого мира помогает солнечный зайчик. Очень красивые картинки были. Ну что же это за книга была????
-
Мега-элита
Добрый вечер.Сегодня вспомнила как раз к празднику Победы про любимую книжку из детства только не помнЮ автора и названия.Книга о маленькой девочке и ее маме,когда наступила война, мама пошла на фронт и при выполнение задания была ранена и едва не замерзла в снегу, потом маму награждали но она не могла взять награду т. руки были в бинтах,награду передали дочке со словами -Ты можешь гордиться своей мамой!МОЖЕТ КТО ВСПОМНИТ ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
А я откопала "Сказку про лунный свет" с рисунками Трауготов. Это та, в которой котенок на Луну запрыгнул. Вот такая:
http://lib.rus.ec/b/200309/read
-
Наш человек
О! У меня есть такая, тоже "откопала" её пару лет назад у себя дома, совершенно не помню её из детства, но очень понравилась!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maus78
Добрый вечер.Сегодня вспомнила как раз к празднику Победы про любимую книжку из детства только не помнЮ автора и названия.Книга о маленькой девочке и ее маме,когда наступила война, мама пошла на фронт и при выполнение задания была ранена и едва не замерзла в снегу, потом маму награждали но она не могла взять награду т. руки были в бинтах,награду передали дочке со словами -Ты можешь гордиться своей мамой!МОЖЕТ КТО ВСПОМНИТ ![9](images/smilies/027.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Георгиевская С. Галина Мама.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smoroda
Георгиевская С. Галина Мама.
Точно!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огроменное!!!Еще бы теперь книгу найти .
-
hotaru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veda
А кто автор иллюстраций - не знаете?
-
Наш человек
могу на работе посмотреть)) до четверга терпит?
-
Царственная лень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дождик от зонтика
А кто автор иллюстраций - не знаете?
Эдгар Вальтер