|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
с причудами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нибудь интересное из Лит РПГ?
-
Активный участник
Добрый день!
Есть любители Толкина? Посоветуйте, пожалуйста, в чей перевод наиболее хорош? Хочу Хоббита и Властелин колец прочесть.
-
Космонавт
Девушки, кто советовал "Олу и Отто", спасибо Легко, местами смешно - очень хорошо дало роздых мозгам. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное.
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Девушки, кто советовал "Олу и Отто", спасибо  Легко, местами смешно - очень хорошо дало роздых мозгам. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное.
Какой жанр, на что похоже?
Я вот читаю Дивова, серию про инквизитора. Уже поднадоело, хочется чего-то свежего.
-
 Сообщение от Оlеся
Добрый день!
Есть любители Толкина? Посоветуйте, пожалуйста, в чей перевод наиболее хорош? Хочу Хоббита и Властелин колец прочесть.
У меня такой древний) еще издательства Северо-запад. Мне она нравится и перевод устраивает. Но она не канон! Имена переведены не правильно.
Но остальные переводы я читать не могу)
-
Космонавт
 Сообщение от Lana_F
Какой жанр, на что похоже?
Я вот читаю Дивова, серию про инквизитора. Уже поднадоело, хочется чего-то свежего.
Юмористическая фентези.
Или что-нибудь из похожего на Казакову с Харитоновой "Ходящие в ночи"
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Ходящие в ночи ( а хороша ведь серия, правда) на мой взгляд перекликается с Семёновой. Астахову посмотрите, серия ~ Знающий не говорит, потом у неё ещё есть серия ( дай Бог памяти, героев помню, сюжет помню, даже картинки помню, а названия забыла, ссылки сейчас не дам, инет еле дышит), но они кажется в соавторстве с кем-то, но это не юмористическое фентези.
Отто и Олу с удовольствием читала первые две части, третья со скрипом, Столица меня все ещё ждёт. Как раз ранняя Громыко, я так понимаю, дала толчок к сочинительству. А вот подобное сложно сразу вспомнить( Гаврилова про дракончика, но слабее имхо, так просто раз пролистнуть.
Тоже постою послушаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Юмористическая фентези.
Или что-нибудь из похожего на Казакову с Харитоновой "Ходящие в ночи"
Асприна читали? Очень МИФы рекомендую.
А ещё прочитала Васильева Андрея. "Акулу пера..." очень понравилось. Жаль нет продолжения, чего-то мне думается, что конец скомкан будет. Но интригует...
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Ходящие в ночи ( а хороша ведь серия, правда) на мой взгляд перекликается с Семёновой. Астахову посмотрите, серия ~ Знающий не говорит, потом у неё ещё есть серия ( дай Бог памяти, героев помню, сюжет помню, даже картинки помню, а названия забыла, ссылки сейчас не дам, инет еле дышит), но они кажется в соавторстве с кем-то, но это не юмористическое фентези.
Отто и Олу с удовольствием читала первые две части, третья со скрипом, Столица меня все ещё ждёт. Как раз ранняя Громыко, я так понимаю, дала толчок к сочинительству. А вот подобное сложно сразу вспомнить( Гаврилова про дракончика, но слабее имхо, так просто раз пролистнуть.
Тоже постою послушаю)
Ходящие в ночи хорошая серия, да. С абсолютно нетривиальным концом. Но у меня не прошло ассоциаций с Семеновой. Я вообще разочаровалась в ней после дико затянутого Волкодава. Нельзя так тянуть серию, устают люди.
Ранняя Громыко Так хочется чего-то подобного...
Астахову посмотрю, спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от graia
Асприна читали? Очень МИФы рекомендую.
А ещё прочитала Васильева Андрея. "Акулу пера..." очень понравилось. Жаль нет продолжения, чего-то мне думается, что конец скомкан будет. Но интригует...
Мифы читаны, перечитаны