|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от smilik
Да вроде всё так как написала...  Врач- отдельно, контракт(+палата) - отдельно... 
Если вы хотите рожать с конкретным врачем, то платите ему отдельно, а если вам все равно(все врачи в этом роддоме очень хорошие!), то заключаете договор на платную палату и приезжаете, когда начнутся роды и их принимать будет тот врач, который в этот день дежурит.Вот так.
А вообще, я там двоих родила и оба раза платила только 500 р. за семейные роды (не считая небольшого конвертика, в качестве благодарности, уже после родов) и очень довольна!!!

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от Valundel
Если вы хотите рожать с конкретным врачем, то платите ему отдельно, а если вам все равно(все врачи в этом роддоме очень хорошие!), то заключаете договор на платную палату и приезжаете, когда начнутся роды и их принимать будет тот врач, который в этот день дежурит.Вот так.
А вообще, я там двоих родила и оба раза платила только 500 р. за семейные роды (не считая небольшого конвертика, в качестве благодарности, уже после родов) и очень довольна!!! 
В теме про новые цены в роддомах написано, что в 13 рд 19000 стоят деж.бригада+палата. Я так поняла, что как раз и имеется в виду дежурная бригада/врач какая попадется(бесплатно)? Короче, эти 19000 - это, получается, только палата?
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Элита
 Сообщение от smilik
В теме про новые цены в роддомах написано, что в 13 рд 19000 стоят деж.бригада+палата. Я так поняла, что как раз и имеется в виду дежурная бригада/врач какая попадется(бесплатно)? Короче, эти 19000 - это, получается, только палата?
Да нет же это сами роды и палата после родов.....и всё это удовольствие 19000, а если ещё и муж хочет присутствовать на родах, то 19500...
-
Элита
Да, но сами роды - это что значит? в них не входит платный врач? а тот, кот.дежурить будет? я просто запуталась...
-
Космонавт
 Сообщение от smilik
Да, но сами роды - это что значит? в них не входит платный врач? а тот, кот.дежурить будет? я просто запуталась...
Я так поняла что 19 тыс жто палата и дежурная бригада, но заниматься она будет только вами.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Дежурная бригада не может заниматься только ОДНОЙ роженицей, на то она и дежурная, кто будет на тот момент рожать, бригада занимается ВСЕМИ. Другое дело, что отдельную родилку точно должны предоставить + двухместную палату на платном послеродовом с правом посещения родственников. Если вы хотите, что бы вами занимался персональный врач, то надо договариваться конкретно с врачом, за отдельную плату, тогда он придет ЛИЧНО К ВАМ и будет заниматься ТОЛЬКО ВАМИ. Но, насколько я знаю, 13 роддом договор на конкретного врача не заключает, так что оплату врач берет "на руки".
-
Космонавт
просто тогда как-то много получается..
Если муж присутствует, то тоже отд. родилка, но это 500 руб.
А палата, она ж тыщ 10 средняя цена по городу..
-
Элита
А в других роддомах в договор на конкретного врача уже входит плата ему?
Моя знакомая, я уже писала тут немного об этом, она заключала в 13 рд договор за 19 тыс., в нем стояла фамилия врача, а еще врачу платила на руки. Вот я думаю, во всех роддомах так?
-
Элита
anime, в 11 р/д палата 2х местная насколько я знаю была до праздников 20 тыс!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от smilik
anime, в 11 р/д палата 2х местная насколько я знаю была до праздников 20 тыс!!!!
про 11 не знаю. смотрела в 1вом меде - 10 за 7 дней, в ОТТА от 500 руб за день.
В 6 роддоме 16 тыщ стоит врач, акушерка, палата, эпидуралка
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит