Страница 126 из 434 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    O-lia
    Guest

не получилось...а как тут можно выложить фото?

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    O-lia
    Guest

Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...

3. ответ для O-lia , на сообщение « Мне кажется,мы не так определяем фазу... »
    Старожил Аватар для Belladonnа

Цитата Сообщение от O-lia Посмотреть сообщение
    Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...
    так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
    я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.

4. ответ для Belladonnа , на сообщение « так за 5-6-7 процедур у вас результат... »
    O-lia
    Guest

Цитата Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
    так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
    я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.
    Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?

5. ответ для O-lia , на сообщение « Ну,извините,волос-то много...чтобы... »

Цитата Сообщение от O-lia Посмотреть сообщение
    Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?
    я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.

O-lia
    Guest

я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.

зона живота и бикини 2 года у одного мастера каждый месяц - 24 процедуры...
    и 2 года у другого мастера - раз в 2,3 месяца примерно - 8,9 процедур. В общей сложности получается около 33 процедур... это все методом термолиз. Ко второму мастеру перестала ходить,так как начала чувствовать халяву...поэтому хочу попробовать сходить к Майе на термолиз на глубокое бикини,подобрать несколько волосков и начать подмышки делать.
    Однажды я сходила к Алине на бленд,но мне хватило этого одного раза,чтобы больше не ходить...корочки были огромные и заживали они 3 недели, после того,как сошли,большинство волос вросли, вытаскивала их иголочкой...потом все волосы вылезли... Причем боль была такая адская,что я для себя решила,что мне термолиз подходит больше...на термолизе я ни разу не обезболивалась,терпимо,в местах даже приятно было...вот такой мой опыт.

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)

O-lia
    Guest

Цитата Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
    У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть
    Я слышала,что на лице волосы уходят даже дольше,чем на бикини,так как там очень много пушковых и их рост зависит от гармонов,они со временем темнеть могут,длина меняется и все такое...а сколько ты делала процедур на лице и сколько времени прошло после последнего посещения к мастеру?

O-lia
    Guest

Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)
    Все очень индивидуально...у кого-то быстрее,у кого-то медленнее уходят волосы. Я просто до того,как начать электро,брила бритвой,потом воском и даже бытовым эпилятором, пинцетом пользовалась...у меня даже было такое,что из одной поры лезли по 2-3 волоса...

Страница 126 из 434 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »