|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
не получилось...а как тут можно выложить фото?
-
Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...
-
Старожил
 Сообщение от O-lia
Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...
так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.
-
 Сообщение от Butterfly101
так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.
Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?
-
Старожил
 Сообщение от O-lia
Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?
я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.
-
я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.
зона живота и бикини 2 года у одного мастера каждый месяц - 24 процедуры...
и 2 года у другого мастера - раз в 2,3 месяца примерно - 8,9 процедур. В общей сложности получается около 33 процедур... это все методом термолиз. Ко второму мастеру перестала ходить,так как начала чувствовать халяву...поэтому хочу попробовать сходить к Майе на термолиз на глубокое бикини,подобрать несколько волосков и начать подмышки делать.
Однажды я сходила к Алине на бленд,но мне хватило этого одного раза,чтобы больше не ходить...корочки были огромные и заживали они 3 недели, после того,как сошли,большинство волос вросли, вытаскивала их иголочкой...потом все волосы вылезли... Причем боль была такая адская,что я для себя решила,что мне термолиз подходит больше...на термолизе я ни разу не обезболивалась,терпимо,в местах даже приятно было...вот такой мой опыт.
-
Давно я здесь
У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть
-
Старожил
Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)
-
 Сообщение от Фея-из-сказки
У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли  Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть 
Я слышала,что на лице волосы уходят даже дольше,чем на бикини,так как там очень много пушковых и их рост зависит от гармонов,они со временем темнеть могут,длина меняется и все такое...а сколько ты делала процедур на лице и сколько времени прошло после последнего посещения к мастеру?
-
Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)
Все очень индивидуально...у кого-то быстрее,у кого-то медленнее уходят волосы. Я просто до того,как начать электро,брила бритвой,потом воском и даже бытовым эпилятором, пинцетом пользовалась...у меня даже было такое,что из одной поры лезли по 2-3 волоса...