| |
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от 2012 натали
Я буду переезжать на другой участок, в связи с чем будут лишние деленки пионов. У меня около 80 сортов. Напомните о себе в августе, если не пропадет желание.
Ну и я тоже в очереди пастою. Пионы это моя слабость. Готова купить
-
Хранитель
 Сообщение от Natusya
Ну и я тоже в очереди пастою. Пионы это моя слабость. Готова купить 
Издеваетесь что ли? Теперь до августа тут в теме очередь выстроится? В личку пишите...
-
 Сообщение от Королева Полуцикла
Девочки, а в личке слабо в очередь выстраиваться? А то тема становитсстановится такой вытянутой… 
 Сообщение от Anonimo4k@
Издеваетесь что ли? Теперь до августа тут в теме очередь выстроится? В личку пишите...
Да конечно издеваюсь. Можно подумать что здесь тема просто супер актуальная и прямо ценные советы теряются. Всего то 126 страниц и тема была открыта аж 2009 году., и от того что 7 - 10 человек написали своё мнение Тема не замусорится.
-
Наш человек
 Сообщение от larina
вот блиииин, у моих огромная ботва  у древовидного думаю не меньше метра в высоту .... а у травянистых чуть поменьше.... пересаживать значит?
Конечно. я своих 2 уже перевалила(выкопала ямку на размер 5л банки из-под воды, дно отрезала, в ямку поставила и бока через верх сняла)
 Сообщение от Ольга СПб
Девочки, как вы все успеваете? Тут и маленький участок в аккуратности тяжело содержать.
+1000
 Сообщение от Natusya
Да конечно издеваюсь. Можно подумать что здесь тема просто супер актуальная и прямо ценные советы теряются. Всего то 126 страниц и тема была открыта аж 2009 году., и от того что 7 - 10 человек написали своё мнение Тема не замусорится.
Не хамите
-
Хранитель
 Сообщение от Natusya
А Вы полагаете интересно заходить в тему, видя обновление в новостях, и читать "и я тоже в очереди постою..." или думаете автор, который написал в августе сама пойдет тут очередь искать, тем более она написала "напомните о себе в августе", пусть лучше одно сообщение в год, но по теме.
-
Хранитель
Я в закупке покупала Корал шарм , мне достался большущий клубень, который почему-то при высадке стал хереть и гнить. Я по всякому пыталась реанимировать, но ничего не выходило. Потом ту рассадную грядку мы убрали, землю сняли в компост. Осенью часть компоста перенесла в грядки. И что я вижу ? На трех грядках нашла всходы пиона. А ведь два года в компосте! Думаю это разрубленные куски клубня Корал Шарма проснулись. Теперь надо будет отсаживать, но вот когда? Этой осенью или еще годит пусть с морковкой порастут окрепнут?
-
 Сообщение от nad4307
Не хамите 
Вот вообще ни одного хамского слова не написала. Если вы считаете мой пост хамским, то тогда укажите мне на хамские слова. На вопрос издеваюсь я или нет - я дала исчерпывающий ответ.
 Сообщение от Anonimo4k@
А Вы полагаете интересно заходить в тему, видя обновление в новостях, и читать "и я тоже в очереди постою..." или думаете автор, который написал в августе сама пойдет тут очередь искать, тем более она написала "напомните о себе в августе", пусть лучше одно сообщение в год, но по теме.
Вот здесь с вами соглашусь - конечно не интересно, НО постов не так уж и много с очередью и на просмотр займёт лишь менее одной минуты. Я здесь написала что бы потом самой по своим постам найти эту девушку ( так как если напишу на бумаге - то точно потеряю). И ещё предложение поделиться пионами в теме про пионы - я считаю что это по теме и мы отвечаем на её предложение.
-
Муга!
Я бы еще годик подождала если не сильно мешает.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusya
Вот вообще ни одного хамского слова не написала. Если вы считаете мой пост хамским, то тогда укажите мне на хамские слова.
Так то так, но читать Вас неприятно.
-
 Сообщение от Королева Полуцикла
Так то так, но читать Вас неприятно. 
Не поверите !!! но мне тоже стало не приятно когда меня спросили издеваюсь я или нет. Соответственно пошла реакция. Я считаю что не других учить надо, а за собой следить в первую очередь.