Страница 126 из 1370 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Девочки, тупой вопрос: если рожаешь с мужем платно, то куда его потом девать например ночью? Его домой отправляют?

И потом он может приходить когда хочет в остальные дни после родов?

и еще - в родилку нужны вещи для малыша (памперс, одёжка)?
    в родилке в своем халате находишься?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Сплю... Аватар для мистИк

ребеночка оденут сначала в казенное, потом сами переодените малыша=)
    в родилку топают в своем халате, а там обычно выдают такую прозрачную голубую/зеленую " ночнушку"
    вот по поводу посещения сейчас не скажу, мои данные могут быть устаревшими.

3. ответ для Еlenika , на сообщение « Девочки, тупой вопрос: если рожаешь с... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    Девочки, тупой вопрос: если рожаешь с мужем платно, то куда его потом девать например ночью? Его домой отправляют?

И потом он может приходить когда хочет в остальные дни после родов?

и еще - в родилку нужны вещи для малыша (памперс, одёжка)?
    в родилке в своем халате находишься?
    После родов мужа отправляют домой. Мой муж на родах не присутствовал, но он приехал сразу после того как я родила, а потом поехал домой.
    На счет одежды. У меня дочу сначала запеленали в их пеленку, а потом переодели в мое, так что возьмите лучше с собой то, что сразу оденете малышу, а остальное муж подвезет.
    На счет посещений узнайте на ХР. Когда я рожала (сентябрь 2009), Посещения были разрешены с 2 до 8, но мама и муж иногда приходили раньше!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от мистИк Посмотреть сообщение
    ребеночка оденут сначала в казенное, потом сами переодените малыша=)
    в родилку топают в своем халате, а там обычно выдают такую прозрачную голубую/зеленую " ночнушку"
    вот по поводу посещения сейчас не скажу, мои данные могут быть устаревшими.
    Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    После родов мужа отправляют домой. Мой муж на родах не присутствовал, но он приехал сразу после того как я родила, а потом поехал домой.
    На счет одежды. У меня дочу сначала запеленали в их пеленку, а потом переодели в мое, так что возьмите лучше с собой то, что сразу оденете малышу, а остальное муж подвезет.
    На счет посещений узнайте на ХР. Когда я рожала (сентябрь 2009), Посещения были разрешены с 2 до 8, но мама и муж иногда приходили раньше!
    ПАСИБ!

а с 2 до 8 это с 14-00 до 20-00?

5. ответ для Еlenika , на сообщение « ПАСИБ! :) а с 2 до 8 это с 14-00... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    ПАСИБ!

а с 2 до 8 это с 14-00 до 20-00?
    Да!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Banned

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    это с чего Вы взяли то? Черемисина тоже замечательно их делает. И другие врачи тоже. Гайдукова просто только КС делает, но отнюдь не все.
    когда записывалась к Черемисиной, зав. еще была Киприанова, ее я спрашивала как раз про ПКС (плановое), она сказала что их делает Гайдукова (если точно заранее известно, что именно плановое), а так врач по выбору (но это в основном получается ЭКС) или решается в последний момент, что ПКС

Banned

Цитата Сообщение от мистИк Посмотреть сообщение
    верно, она не берет всех подряд, к ней попасть не так уж легко, хоть и платно.
    Мне говорили что она занимается или совсем особенными случаями, или по знакомству.
    ну даже и не знаю, пока на ДО лежала девочки и бесплатные к ней просились - брала

8. ответ для RoadToHel , на сообщение « когда записывалась к Черемисиной;),... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    когда записывалась к Черемисиной, зав. еще была Киприанова, ее я спрашивала как раз про ПКС (плановое), она сказала что их делает Гайдукова (если точно заранее известно, что именно плановое), а так врач по выбору (но это в основном получается ЭКС) или решается в последний момент, что ПКС
    У меня несколько девочек знакомых именно с ПКС. У одной Киприанова делала, у второй Черемисина с Киприановой)))

9. ответ для Julia19 , на сообщение « У меня несколько девочек знакомых... »
    Banned

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    У меня несколько девочек знакомых именно с ПКС. У одной Киприанова делала, у второй Черемисина с Киприановой)))
    Ну как говориться за что купил, за то продал Я пишу то, что сама Киприанова говорила

10. ответ для RoadToHel , на сообщение « Ну как говориться за что купил, за то... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
    Ну как говориться за что купил, за то продал Я пишу то, что сама Киприанова говорила
    Может она имела ввиду тяжелые случаи? Вобщем фиг знает)))))
    Все равно девушке лучше с Черемисиной пообщаться))) Она все таки больше знает, чем мы))))

Страница 126 из 1370 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »