|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, тупой вопрос: если рожаешь с мужем платно, то куда его потом девать например ночью? Его домой отправляют?
И потом он может приходить когда хочет в остальные дни после родов?
и еще - в родилку нужны вещи для малыша (памперс, одёжка)?
в родилке в своем халате находишься?
-
Сплю...
ребеночка оденут сначала в казенное, потом сами переодените малыша=)
в родилку топают в своем халате, а там обычно выдают такую прозрачную голубую/зеленую " ночнушку"
вот по поводу посещения сейчас не скажу, мои данные могут быть устаревшими.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
Девочки, тупой вопрос: если рожаешь с мужем платно, то куда его потом девать например ночью? Его домой отправляют?
И потом он может приходить когда хочет в остальные дни после родов?
и еще - в родилку нужны вещи для малыша (памперс, одёжка)?
в родилке в своем халате находишься?
После родов мужа отправляют домой. Мой муж на родах не присутствовал, но он приехал сразу после того как я родила, а потом поехал домой.
На счет одежды. У меня дочу сначала запеленали в их пеленку, а потом переодели в мое, так что возьмите лучше с собой то, что сразу оденете малышу, а остальное муж подвезет.
На счет посещений узнайте на ХР. Когда я рожала (сентябрь 2009), Посещения были разрешены с 2 до 8, но мама и муж иногда приходили раньше!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от мистИк
ребеночка оденут сначала в казенное, потом сами переодените малыша=)
в родилку топают в своем халате, а там обычно выдают такую прозрачную голубую/зеленую " ночнушку"
вот по поводу посещения сейчас не скажу, мои данные могут быть устаревшими.
 Сообщение от Мама Кнопки
После родов мужа отправляют домой. Мой муж на родах не присутствовал, но он приехал сразу после того как я родила, а потом поехал домой.
На счет одежды. У меня дочу сначала запеленали в их пеленку, а потом переодели в мое, так что возьмите лучше с собой то, что сразу оденете малышу, а остальное муж подвезет.
На счет посещений узнайте на ХР. Когда я рожала (сентябрь 2009), Посещения были разрешены с 2 до 8, но мама и муж иногда приходили раньше! 
ПАСИБ! 
а с 2 до 8 это с 14-00 до 20-00?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
ПАСИБ!
а с 2 до 8 это с 14-00 до 20-00?
Да!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от Julia19
это с чего Вы взяли то? Черемисина тоже замечательно их делает. И другие врачи тоже. Гайдукова просто только КС делает, но отнюдь не все.
когда записывалась к Черемисиной , зав. еще была Киприанова, ее я спрашивала как раз про ПКС (плановое), она сказала что их делает Гайдукова (если точно заранее известно, что именно плановое), а так врач по выбору (но это в основном получается ЭКС) или решается в последний момент, что ПКС
-
 Сообщение от мистИк
верно, она не берет всех подряд, к ней попасть не так уж легко, хоть и платно.
Мне говорили что она занимается или совсем особенными случаями, или по знакомству.
ну даже и не знаю, пока на ДО лежала девочки и бесплатные к ней просились - брала
-
Ветеран
 Сообщение от RoadToHel
когда записывалась к Черемисиной  , зав. еще была Киприанова, ее я спрашивала как раз про ПКС (плановое), она сказала что их делает Гайдукова (если точно заранее известно, что именно плановое), а так врач по выбору (но это в основном получается ЭКС) или решается в последний момент, что ПКС
У меня несколько девочек знакомых именно с ПКС. У одной Киприанова делала, у второй Черемисина с Киприановой)))
-
 Сообщение от Julia19
У меня несколько девочек знакомых именно с ПКС. У одной Киприанова делала, у второй Черемисина с Киприановой)))
Ну как говориться за что купил, за то продал Я пишу то, что сама Киприанова говорила
-
Ветеран
 Сообщение от RoadToHel
Ну как говориться за что купил, за то продал  Я пишу то, что сама Киприанова говорила 
Может она имела ввиду тяжелые случаи? Вобщем фиг знает)))))
Все равно девушке лучше с Черемисиной пообщаться))) Она все таки больше знает, чем мы))))