|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Справа такие малыши забавные, как шарики Я тут у женщины взяла два полудохлика маммилярии вот незнаю, смогу оживить или нет, всё-таки уже должны ко сну отходить...Хотя Mammillaria bocasana f rosea до сих пор всё никак не успокоится, цветёт и цветёт
-
Счастливые люди, у вас кактусы цветут. Завидую.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от Душка™
У меня они так помпезно не цвели, пока мы не переехали на квартиру с южными окнами. Так что теперь я точно знаю, что им необходимо для цветения
-
Мои кактусы первый год на южном окне живут. До этого вынуждены были влачить жалкое существование на северном, да еще и окна во двор - темно все время было.
Этот год набирались солнца и учились жить с малым количеством полива. В общем, я старалась создать им те условия, о которых на форуме прочитала. Сейчас на зимовке, вообще не поливаю. Надеюсь, в следующем году увижу, как они цветут. Пока были просто колючими ежиками.
-
Сообщение от Душка™
Я к Вам,Душка™, скоро в соседнюю тему приду за советом...муж подарил ,вчера,орхидею...я в шоке...и чего у нас только нет теперь в нашем "огороде"...
У меня за лето 1 кактус муж уморил,пока мы отдыхали у Бабушки.
Остальные пока так и живут на улице,похоже им нравится,специально не поливаю,дождь поливает,а он у нас не частый гость.
-
Наш человек
Сообщение от Душка™
Мои кактусы первый год на южном окне живут. До этого вынуждены были влачить жалкое существование на северном, да еще и окна во двор - темно все время было.
Этот год набирались солнца и учились жить с малым количеством полива. В общем, я старалась создать им те условия, о которых на форуме прочитала. Сейчас на зимовке, вообще не поливаю. Надеюсь, в следующем году увижу, как они цветут. Пока были просто колючими ежиками.
Я зимой всё-таки их чуток поливаю, иначе они так выглядят Центральное отопление и периодическое солнышко скукоживают их. А больше мне их спрятать некуда.
-
Старожил
щас то уже пора им на зимовку? в прошлом году я в ноябре закончил полив
-
Видимо, мне тоже придется чуть-чуть поливать. Тоже нет прохладного места.
Я свои не поливаю уже с сентября.
-
Сообщение от Летавица
Я к Вам, Душка™, скоро в соседнюю тему приду за советом...муж подарил ,вчера,орхидею...я в шоке ...и чего у нас только нет теперь в нашем "огороде"...
У меня за лето 1 кактус муж уморил,пока мы отдыхали у Бабушки.
Остальные пока так и живут на улице,похоже им нравится,специально не поливаю,дождь поливает,а он у нас не частый гость.
Чем могу - помогу.
-
Наш человек