Страница 126 из 343 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Lucent , на сообщение « изучить знаки, их не много, и... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    изучить знаки, их не много, и запомнить, что ударение ставится до ударного слога, все

на слух транскрипция не учится, она и существует для того, чтобы понять как слово прочесть/произнести правильно
    я б не сказала,что их немного!!....каждый сам по себе и в парах--это ужас для меня...девочки тыкните носом ...тут в топике кто-то хвалил книгу или самоучитель, по которому быстро говорить на англ. начинаешь...кто автор и как называется?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

2. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Может я уже просто подзабыла Но ведь полезная вещь, стоит помучиться, чтобы выучить.... мда...дифтонги и тп .... удачи всем кто изучает

В свое время помогали карточки с примерами чтения слов. Надо подумать, может еще какие tips всплывут в памяти.

3. ответ для Lucent , на сообщение « изучить знаки, их не много, и... »
    Элита Аватар для clever

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    на слух транскрипция не учится, она и существует для того, чтобы понять как слово прочесть/произнести правильно
    Да ладно, лучший способ правильно сказать - прежде всего услышать, как другие говорят правильно! Транскрипцию придумали как подпорку, когда не было кучи технологий, позволяющих слушать носителей в неограниченном объеме. Для начального уровня тоже можно подобрать аудио.

4. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

На слух не каждый, и не сразу, а особенно вначале изучения, поймет как сказано и что сказано, а вот увидев как слово написано, а потом его услышав, результат будет другой. Но спорить не буду Все хорошо в комплексе - и чтение, и аудио, и изучение той же транскрипции в том числе Делая упор на чем-то одном мы и развиваем только одно из умений. Опять же - In my humble opinion

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для I see you

Мне без знания транскрипций было бы очень тяжело. Смотришь какое-нибудь новое слово в книге, а правильно прочитать не можешь. А так - заглянул в словарь и прочитал по транскрипции.
    Но меня чтению транскрипций научили еще в школе. Даже не помню методику.
    Я, чтобы не наделать ошибок, позанималась хотя бы только на эту тематику с репетитором.

6. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    ABBYY .
    а что это такое?

7. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Zero

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для clever

Забралась сейчас на британский космо-форум, мне безумно понравилось Как хорошо, что можно теперь страдать фигней на английском. Язык там специфический, но все понятно. Думаю, месяц-другой в режиме чтения - и можно будет самой писать сообщения

9. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

мне нравится этот лондонский сайт
    http://www.gumtree.com/
    попробуйте зайти на форум, затягивает

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Девочки, всем привет ))) Я пхала из путешествия Амстердам-Париж. Общалась по английский, супер супер...
    Быстро барьер проходит, первые дни еще думала как фразы строить, потом уже нет. Вообщем, очень довольная, что удалось пообщаться. В этом году пойду на курсы обязательно
    Английский рулит даже во Франции. Я думала, что там мало кто говорит на нём, оказалось...что можно вполне себе на нём общаться и не париться. Теперь буду курсы выбирать и побыстрее, чтоб ощущение отсутствия барьера не прошло.
    Темку не почитала еще, но беглым взглядом уже заприметила ссылочки новые )

)
    Я - Даша.

Страница 126 из 343 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »