Страница 126 из 837 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Вероника на ВО

Посоветуйте врача в Веронике на Среднем пр. ВО!!!
    Нашла положительные отзывы о Соколовой Е.Б и Панибратовой - они еще там принимают?
    Ситуация критическая, 5 пульпитов (скорее всего придется удалять).
    Поясню, у сына изначально плохие зубки + была травма, в результате которой удалены передних 2 зуба, несколько повреждены.
    Спасибо.

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Так, была сегодня в Веронике на ВО, детских врача 2: Карпова и упомянутая выше Панибратова.
    Про Карпову нашла разные отзывы, довольно много, чтобы сложилось мнение, что с моим ребенком у нее делать нечего.
    А вот про Панибратову - ничего. Помогите, отзывами.

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Были сегодня в "Клинике доброго стоматолога" на Коллонтай. Очень понравилось. Доктор Елена Валерьевна Комарова. У нее нет позиции "детский стоматолог", но и моему парню уже 8. Он у меня жуткий трус, честно говоря. Меня восхитила ее манера обращения с моим сыном: спокойно, доброжелательно, но твердо. Это ровно то, что было нужно. Очень милая медсестра Настя. В общем, мой трусишка даже не понял, что ему сверлили зуб. Мультики были, но не слишком его отвлекали, а вот подаренной татушкой в виде зуба он очень гордится.

4. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Вероника на ВО »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача в Веронике на Среднем пр. ВО!!!
    Нашла положительные отзывы о Соколовой Е.Б и Панибратовой - они еще там принимают?
    Ситуация критическая, 5 пульпитов (скорее всего придется удалять).
    Поясню, у сына изначально плохие зубки + была травма, в результате которой удалены передних 2 зуба, несколько повреждены.
    Спасибо.
    Соколова в клинике Арте-С там же ,на Васе.Есть сайт клиники,там очень мило.Попробуйте туда.

5. ответ для Piratus , на сообщение « Соколова в клинике Арте-С там же ,на... »
    Участник Аватар для Helen2706

День добрый !!! Подскажите пожалуйста!!!!!\
    Уже все прочитала, перечитала и запуталась...вроде и там хорошо и тут не плохо..но там дороговато..тид
    Ситуация такая сынуле 1г 8 м на верхних зубках скорее всего появился кариес..тк не счищается плюс еще и выемки в эмаливот хочу на консультацию сводить..посоветуйте пожалуйста куда лучше с такой клапышней идти..чтобы не напугать пуську... спасибо большее

6. ответ для Helen2706 , на сообщение « День добрый !!! Подскажите... »
    Участник Аватар для Dr.Simonenko
    CПб, Ст.м. Фрунзенская, 3 мин. пешком, Ул. Красуцкого д.3 корп.2

Цитата Сообщение от Helen2706 Посмотреть сообщение
    День добрый !!! Подскажите пожалуйста!!!!!\
    Уже все прочитала, перечитала и запуталась...вроде и там хорошо и тут не плохо..но там дороговато..тид
    Ситуация такая сынуле 1г 8 м на верхних зубках скорее всего появился кариес..тк не счищается плюс еще и выемки в эмаливот хочу на консультацию сводить..посоветуйте пожалуйста куда лучше с такой клапышней идти..чтобы не напугать пуську... спасибо большее
    Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным)

Участник Аватар для Helen2706

Цитата Сообщение от maxxx Посмотреть сообщение
    Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным)
    Спасибо

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    shopogolik82
    Guest

Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
    У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергикХочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.

9. ответ для shopogolik82 , на сообщение « Сегодня с сыном ездили в Радомилу... »
    Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от shopogolik82 Посмотреть сообщение
    Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
    У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергикХочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.
    Мы только что вылечили пульпит в 2 захода, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, т.к. на ВСЕ анестетики аллергия. Ребенку 1 год 11 мес. Перенесла хорошо, сделали всё быстро.

10. ответ для shopogolik82 , на сообщение « Сегодня с сыном ездили в Радомилу... »
    shopogolik82
    Guest

Нам сказали,что результат на год.Нам один анастетик точно подходит,сказала врач в Радомиле,но всё-равно у меня страхи есть...

Страница 126 из 837 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »