|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника на ВО
Посоветуйте врача в Веронике на Среднем пр. ВО!!!
Нашла положительные отзывы о Соколовой Е.Б и Панибратовой - они еще там принимают?
Ситуация критическая, 5 пульпитов (скорее всего придется удалять). ![](images/smilies/010.gif)
Поясню, у сына изначально плохие зубки + была травма, в результате которой удалены передних 2 зуба, несколько повреждены.
Спасибо.
-
Наш человек
Так, была сегодня в Веронике на ВО, детских врача 2: Карпова и упомянутая выше Панибратова.
Про Карпову нашла разные отзывы, довольно много, чтобы сложилось мнение, что с моим ребенком у нее делать нечего.
А вот про Панибратову - ничего. Помогите, отзывами.
-
Участник
Были сегодня в "Клинике доброго стоматолога" на Коллонтай. Очень понравилось. Доктор Елена Валерьевна Комарова. У нее нет позиции "детский стоматолог", но и моему парню уже 8. Он у меня жуткий трус, честно говоря. Меня восхитила ее манера обращения с моим сыном: спокойно, доброжелательно, но твердо. Это ровно то, что было нужно. Очень милая медсестра Настя. В общем, мой трусишка даже не понял, что ему сверлили зуб. Мультики были, но не слишком его отвлекали, а вот подаренной татушкой в виде зуба он очень гордится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaRomochka
Посоветуйте врача в Веронике на Среднем пр. ВО!!!
Нашла положительные отзывы о Соколовой Е.Б и Панибратовой - они еще там принимают?
Ситуация критическая, 5 пульпитов (скорее всего придется удалять). ![](images/smilies/010.gif)
Поясню, у сына изначально плохие зубки + была травма, в результате которой удалены передних 2 зуба, несколько повреждены.
Спасибо.
Соколова в клинике Арте-С там же ,на Васе.Есть сайт клиники,там очень мило.Попробуйте туда.
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen2706
День добрый !!! Подскажите пожалуйста!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) \
Уже все прочитала, перечитала и запуталась...вроде и там хорошо и тут не плохо..но там дороговато..тид ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ситуация такая сынуле 1г 8 м на верхних зубках скорее всего появился кариес..тк не счищается плюс еще и выемки в эмали ![8](images/smilies/005.gif) вот хочу на консультацию сводить..посоветуйте пожалуйста куда лучше с такой клапышней идти..чтобы не напугать пуську... спасибо большее ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maxxx
Первичный осмотр практически везьде бесплатный. Попробуйти пойти в понравившееся место. Первый раз можно самой сесть, а ребенка на руки взять - тогда будет не страшно ![8](images/smilies/003.gif) А если не сядет, так позже еще раз попробовать в другом месте. Но просто открыть рот, мне кажется, может любой ребенок. И подарок потом подарите - будет доволен (даже если поход будет неудачным) ![12](images/smilies/018.gif)
Спасибо
-
Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергик Хочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shopogolik82
Сегодня с сыном ездили в Радомилу сдавали на анестетики по методу Фолля.Из 16 подходит только один.Теперь переживаю,а результат такой же точный если б сын сдал кровь или нет?Может кто-нибудь делал пробы по методу Фолля?Кто-нибудь лечил детей в клинике Ас-Стом,какого врача посоветуете?
У сына пульпит и нужно лечить с анестезией,а мне очень страшно,он у меня аллергик ![2](images/smilies/025.gif) Хочется собрать побольше информации перед походом к стоматологу.
Мы только что вылечили пульпит в 2 захода, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, т.к. на ВСЕ анестетики аллергия. Ребенку 1 год 11 мес. Перенесла хорошо, сделали всё быстро.
-
Нам сказали,что результат на год.Нам один анастетик точно подходит,сказала врач в Радомиле,но всё-равно у меня страхи есть...